Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Зачем нужны дуальности, или для чего нам даны любовь и ненависть? - «Эзотерика»

Зачем нужны дуальности, или для чего нам даны любовь и ненависть? - «Эзотерика»Возможно, вы слышали краем уха такое понятие как «дуальность» или «двойственность». Это понятие означает любую пару противоположных явлений. Любовь и ненависть. Добро и зло. Приятное и отвратительное. В ряде эзотерических и психологических учений дуальности считаются чем-то плохим и призывается «сливать их воедино» или «выходить за их пределы». Но это – ошибочный подход. Потому что если не будет дуальностей – то не будет и самой жизни.

Любое движение идет откуда-то и куда-то. Любой электрон движется от плюса к минусу. Всякое изменение происходит от разницы – разницы давлений, разницы температур, разницы потенциалов. Короче говоря, любое движение есть результат разницы между двумя явлениями. А без движения, как известно, не бывает жизни.

В применении к человеку это правило означает, что человеку, чтобы действовать, необходимо то, что он любит и то, что он ненавидит. В менее радикальных терминах – то, что ему нравится, и то, что ему не нравится. Короче говоря, только разделив мир надвое, человек начинает понимать, что именно ему в этом мире делать.

То есть, самой главной задачей для человека является определение того, что ему нравится, и того, что ему не нравится. Подобные оценки – «хорошее» и «плохое» – являются базовыми для всей нашей ориентации в этом мире. Ведь действительно, если мы не будем знать, к чему стремиться, и не будем знать, чего избегать – как мы вообще будем двигаться? Куда? Откуда? Зачем?

Если спросить у человека, который что-либо делает, почему он это делает, то он скажет либо «Потому что мне нравится вот это», либо «Потому что мне не нравится вот то», либо потому что и то, и другое. Потому что ему нравится богатство и не нравится бедность. Потому что ему нравится уважение и не нравится презрение. Потому что ему нравится сила и не нравится слабость. И так далее, и тому подобное. Дуальность обязательно присутствует в любом из наших действий.

Причем, на мой взгляд, проблемы с действиями (лень, нерешительность, страх) появляются именно потому, что человек недостаточно четко определил свои дуальности. Недостаточно четко сформулировал для себя свои вкусы, свои симпатии и антипатии. Не определил себе полюса – где плюс, а где минус.

В современном мире, кстати, это становится весьма популярной проблемой, потому что людей зачастую призывают отказываться от «устаревших понятий» добра и зла, но не предлагают ничего взамен. В результате для человека нет ни добра, ни зла, ни хорошего, ни плохого, ни приятного, ни отвратительного. И как в таких условиях ему действовать? Если одно не лучше другого – то что тогда выбирать?

И напротив, человек, который четко определил свои дуальности, всегда точно знает, что ему выбрать, и что ему делать. Он знает, что ему нравится. Он знает, что ему не нравится. У него нет колебаний, что именно выбрать – потому что выбор для него всегда очевиден.

Поэтому, чтобы обрести способность точно знать, что вам делать, и действительно делать это – надо в первую очередь определить свои дуальности. Оценивать каждое явление как хорошее или плохое. Определять, что вам нравится, а что нет, а также что нравится или не нравится больше, а что меньше. Разделять мир надвое. Отделять хорошее от плохого. Создавать двойственность.
Потому что только в двойственном мире появляется возможность что-либо делать.
(с) Дмитрий Лейкин
dmitry-leykin.ru



Автор - Рада
Просмотров - 237

Зачем нужно воображение? - «Эзотерика»

Зачем нужно воображение? - «Эзотерика» Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это – нормально. Если хотеть то, что уже есть, то смысл желания исчезает. И ничего никогда не меняется. И ничего никогда не надо делать. Это – скучно. Поэтому

Хроники Акаши. Август 2017 года - «Эзотерика»

Хроники Акаши. Август 2017 года - «Эзотерика» В этом месяце движение энергии будет более быстрым. Это будет похоже на быструю реку или сильный ветер. Однако, в этом месяце будет ощущение, что время движется медленно, поэтому может показаться, что этот месяц

Объективность - ты лжешь себе - «Общая Магия»

Объективность - ты лжешь себе - «Общая Магия» Объективность - ты лжешь себе Категория: Теория магии Объективность, фетиш и культ многих практиков и адептов магии и прочих эзотерических наук, именно от нее идет тезис "нет добра, нет зла", именно от нее идет

Путь к справедливому обществу. Освобождение от денежной системы

Путь к справедливому обществу. Освобождение от денежной системы Автор: Виталий Москалец Название: Путь к правосудному сообществу. Освобождение от валютной системы Издательство: Самиздат Год: 2016 Формат: PDF Размер: 10.76 MB В нынешнем мире мы видим множество заморочек - от

Добавить комментарий!