По теме
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Зачем нужно воображение? - «Эзотерика»

Зачем нужно воображение? - «Эзотерика»Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это – нормально. Если хотеть то, что уже есть, то смысл желания исчезает. И ничего никогда не меняется. И ничего никогда не надо делать. Это – скучно. Поэтому человеку всё время нужно то, чего нет. И именно для этого и нужно воображение – придумать то, чего нет, а затем создать его в реальности.

Оглядитесь вокруг. Посмотрите, как много вокруг того, что создано человеком. До того, как человек всё это создал, всего этого не существовало. Как же он создал то, чего никогда до него не было? Всё просто – он это вообразил. Нафантазировал. Придумал. Потому что, не вообразив чего-то нового, создать новое нельзя. Всякое творчество вначале происходит в воображении, и только затем – в реальности.

Удивительно даже, что фантазеров считают глупыми людьми. Все изобретатели – фантазеры. Все ученые – фантазеры. Даже все инженеры – фантазеры, ведь они проектируют то, чего еще нет. Но разве ученые, изобретатели и инженеры – глупы?

Альберт Эйнштейн говорил: «Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию». Никола Тесла утверждал, что вначале полностью создает свои изобретения внутри своего воображения, и лишь затем воплощает их в реальности. Константин Циолковский создал теорию космонавтики, хотя первый космический аппарат взлетел в небо более чем через двадцать лет после его смерти. И где бы мы все были без этих «фантазеров»?

Человек не может сделать ничего серьезного без воображения. Ведь если он не вообразит, что именно ему делать – как он это сделает? Если он не вообразит последствия своих действий – как он выберет лучшее? Если он не вообразит далекую цель – как он пойдет к ней?

Человек попросту не может действовать без воображения. Даже чтобы пойти налить себе чай, надо вначале представить, как ты его наливаешь и пьешь. Любое действие совершается ради воображаемого результата, ради того, чего еще нет. Любое действие имеет пусть маленькую, пусть большую, но цель, а любая цель есть результат воображения.

Всё великое вначале создавалось лишь в мечтах. Сначала кто-то воображает город там, где только леса и поля, потом организует его строительство, а затем город, существовавший лишь в его воображении, появляется на самом деле. Но если бы в самом начале не было воображения – как бы город появился в реальности?

И всё, чего добились вы в своей жизни, вы на самом деле добились благодаря воображению. Вы вначале лишь воображали, как пойдете на работу и станете зарабатывать деньги – и лишь потом действительно устроились на работу и стали их зарабатывать. Вы вначале лишь мечтали о друзьях и любимых – и только потом нашли их и познакомились с ними. Вы вначале лишь мечтали о том, чего хотите создать и добиться – и лишь потом действительно создали и действительно добились всего этого.

Поэтому – регулярно тренируйте свое воображение. Регулярно фантазируйте о том, чего нет, но что могло бы быть и можно будет создать. Любое творчество – результат воображения. А человеку – необходимо творить.

(с) Дмитрий Лейкин
dmitry-leykin.ru
Автор - Изольда
Просмотров - 35
Читайте также:
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Наш фактический опыт тела приходит в виде ощущения или восприятия.
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
За самодостаточность часто, почти всегда, принимают
Возможно, вы слышали краем уха такое понятие как «дуальность» или
Мы продолжаем беседы с Дмитрием Ерашовым, ведущим Тенсегрити. - Что
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной

Зачем нужны цели? - «Эзотерика»

Зачем нужны цели? - «Эзотерика» Если вы не знаете, куда хотите попасть – значит, не узнаете, куда вам идти. Если вы не знаете, что у вас должно получиться в результате – значит, не узнаете, что вам делать. Пока не определена цель – невозможно

Простота - «Эзотерика»

Простота - «Эзотерика» Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах невидимой пылью. Как может жить человек? Под толстым, непроницаемым слоем мысленной пыли: непереваренных останков прошлого; выводах о людях и о себе;

Как стать атеистом, или Чем духовность отличается от религии - «Эзотерика»

Как стать атеистом, или Чем духовность отличается от религии - «Эзотерика» Вы никогда не задумывались, есть ли Бог на самом деле? Думаю каждый из нас задумывался об этом. С самого детства многих подвергают обряду крещения. Так приучают родители, культура, общественное мнение...

Добавить комментарий!