По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Праздничные блюда из мясных продуктов

Автор - Млада
Просмотров - 1 047
22-12-2013, 18:40

Праздничные блюда из мясных продуктов

Нежное мясо зайчика подходит не совершенно лишь для диетического и ребяческого кормления.

Оно дозволяет нам готовить аппетитные, аппетитные блюда и в будни, и в празднички. Особенно аппетитен зайчик в тушеном виде. Если вы готовите блюдо из свежей, другими словами не замороженной тушки зайчика, то предварительно ее вымойте и замочите в воде с маленьким прибавлением уксуса.

Кролик, гашенный в сметане

Этот классический рецепт приготовления зайчика не утрачивает собственной актуальности. Вкусное, сочное мясо в сочетании с овощами можнож приготовить к семейному обеду, к романтичному ужину и к хоть какому праздничному случаю.

Потребуется: 1 тушка зайчика весом 1-1,5 кг, 2 средние репчатые луковицы, 2 моркови, 300 г сметаны, 1 стакан куриного бульона, соль и темный молотый перец по вкусу, 50 г топленого сливочного либо растительного масла.

Тушку зайчика вымыть, обсушить и разрубить на маленькие куски с косточками.

Морковь порезать кружочками, лук – тонкими полукольцами.

На среднем огне в глубочайшей сковороде растопить сливочное масло. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и выбрать из сковородки.

В этом же масле, прибавив огонь до наибольшего, поочередно обжарить куски кроличьего мяса до румяной корочки.
Пожарив, сложить все мясо в сковороду либо толстостенную кастрюлю, налить бульон(можнож заменить горячей водой либо водой с половинкой бульонного кубика). Тушить с приоткрытой крышкой 20-30 минут на маленьком огне.

Когда воды в сковороде практически не остается, добавить обжаренные лук и морковь, посолить, поперчить по вкусу, влить сметану. Довести до кипения, накрыть крышкой и гасить на малом огне около 40 минут.

А ежели вам по каким-то причинам не нравится зайчик в сметане, его можнож приготовить и по-другому. Это будет не наименее аппетитно и аппетитно.

Кролик тушеный

Вариант №1

Вымочить тушку в воде с маленьким количеством уксуса. Затем разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в пытке и обжарить.

Отдельно обжарить лук полукольцами, переложить в кастрюлю, добавить 100-150 г сухого белоснежного вина и проварить минут 15, чтоб алкоголь выпарился.

Положить к луку обжаренные куски зайчика, налить немножко бульона, можнож и воды, добавить любимые пряности либо приправы и гасить на слабеньком огне до готовности.

Вариант №2

Потребуется: по 600 г мяса зайчика и кортошки, 150 г шпика, 4 репчатые луковицы, пара морковок, 200 г сметаны(можнож заменить майонезом), 1 ст. ложка томатной пасты, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, темный молотый перец и тертый мускатный орешек по вкусу.

Вымоченную в прохладной воде в течение ночи крольчатину порубить довольно большими кусками.

На дно жаровни накрошить обрубленный шпик и вытопить, можнож добавить немножко сливочного масла. Уложить мясо, пересыпая его обрубленным луком, чесноком, зеленью петрушки и тертой морковью. Влить сметану и гасить 40 минут на самом слабеньком жару. Потом положить сверху резаный кубиками картофель, томаты, посыпать солью, перцем и мускатом. Довести до кипения и гасить под крышкой еще минут 20.

Кролик в укропном соусе

Обжарить куски зайчика без панировки. Сложить в толстостенную кастрюлю. Добавить соль, темный молотый перец, лавровый лист. Залить куриным бульоном либо просто водой(чтоб вода лишь немножко покрывала мясо). Тушить до готовности. Ближе к концу приготовления добавить измельченную зелень укропа.

Можно немножко усовершенствовать рецепт.

Готовые куски зайчика вытащить, разделять мясо от костей.

1 ст. ложку пытки обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде либо с маленьким количеством сливочного масла. Муку положить в кастрюлю, превосходно размешать(комков не будет, т.к. пытка обжарена). Добавить сметану(где-то 200-250 г), довести до кипения, добавить пучок мелко шинкованного укропа. Вернуть мясо зайчика в кастрюлю. Тушить на самом малюсеньком огне.

Подать зайчика с хоть каким гарниром и свежим белоснежным хлебом.

Фрикасе из зайчика

В принципе, это этот же тушеный зайчик, лишь куски зайчика перед обжаркой панируются в пытке.

Тушку зайчика разрубить на куски, запанировать в пытке и слегка обжарить. Наверное, термин «обжарить» не совершенно подойдет. Мясо необходимо всего лишь превосходно прогреть, чтоб оно не успело приобрести золотистый цвет.

Сложить мясо в сотейник либо в кастрюльку, посолить, поперчить по вкусу и гасить до готовности. В соус пытка не добавляется.

Кролик тушится немногим длиннее курицы. Готовность мяса можнож проверить, воткнув в него вилку. Если она просто входит в мясо и оно просто отступает от косточки, блюдо готово.

Паштет из зайчика(старинный российский рецепт)

Потребуется: 4 лопатки и потроха кроличьи, 150 г зареза свиного, 300 г печенки телячьей, сто г грудинки копченной, сельдерей, петрушка, лук(всего 150 г), 50 г сала, 60-80 г черствой булки, 10 г сушеных грибов, 3 яичка, 1-2 лавровых листка, мускатный орешек, темный молотый перец, имбирь, соль, жир для смазывания формы.

Мясо помыть и слегка жарить. Овощи почистить и помыть. Мясо, грудинку, зарез, овощные культуры, промытые грибы и лавровый лист залить водой и медлительно гасить, под конец тушения посолить.

Промытую печенку очистить от пленки, порезать на куски и гасить около 10 минут в отваре(полстакана).

Булку намочить в охлажденном отваре. Мясо, отделенное от костей, зарез, печенку, грудинку и булку дважды пропустить через мясорубку, используя для второго пропускания сетку для паштетов. К массе добавить яичка, молотый перец, растертый мускатный орешек, имбирь и превосходно перемешать.

Паштетную форму усердно смазать жиром, выложить кусками сала, заполнить массой до 3-х четвертых долей вышины, плотно прикрыть крышкой и готовить на пару либо запекать в равномерно горячей духовке около 60 минут. Дав паштету остыть, вытащить его еще чуток теплым из формы и бросить до полного остывания.

К паштету можнож подавать соусы: майонез либо монгольский.

Из указанного количества товаров выходит около 2 кг паштета.

Вкусные и аппетитные торжественные блюда можнож приготовить из свинины. Достаточно брать даже маленький кусочек мяса, замариновать его, запечь - и готова мясная закуска. Несколько торжественных закусок из свинины, которые довольно просто приготовляются, мы и возьмем с вами на вооружение.

Свинина, жаренная с чесноком

Потребуется: 500-700 г свинины, 5-7 зубчиков чеснока, соль и темный молотый перец по вкусу.

Чеснок пропустить через чесночный пресс либо мелко порезать. Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем.

Положить в рукав для запекания либо завернуть в фольгу. Выложить в форму и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Перед подачей мясо выложить на блюдо, порезать тонкими ломтиками и украсить перьями зеленоватого лука и веточками петрушки.

Свинина, шпигованная чесноком

Взять кусочек свиной шеи(весом 1,5-2 кг), нашпиговать чесноком, натереть солью, чесноком и перцем, облить красноватым сухим вином и поставить на 3-4 часа настояться.

Затем брать фольгу, выложить на нее мясо, натереть красноватой паприкой(для цвета), завернуть и выслать в духовку. Запекать при температуре 170-180 градусов 1,5 часа.

Шейка выходит теплая за счет жировых прослоек.

На гарнир можнож запечь картофель либо приготовить овощные культуры(порезать кольцами баклажан, цуккини, болгарский перец, сбрызнуть маслом и выложить на противень в духовке минут на 10).

К мясу можнож сделать клюквенный либо винный соус.

А вот очередной вариант ставшей теснее знаменитой закуски из свинины.

Свинина-гармошка

Потребуется: 500-700 г свинины(идеальнее всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, темный молотый перец по вкусу.

Сыр порезать пластинами шириной 3-4 мм(можнож применять сыр в вырезке). Помидоры – кружочками, чеснок - пластинками.

В кусочке свинины сделать надрезы(не доходя до конца)шириной около 1 сантим.. Свинину посолить, поперчить(в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Свиные ребрышки, гашенные с грибами

Если, к примеру, вы будете готовить свинину-гармошку, то из ребер, которые вы будете отрезать от кусочка свиной корейки, можнож будет приготовить еще одну аппетитную закуску.

На растительном масле до золотистого цвета обжарить ребра с нарезанным репчатым луком. Добавить полбаночки маринованных опят(можнож брать и иные грибы, как маринованные, так и свежие), немножко зеленоватого горошка. Посолить, поперчить по вкусу, добавить молотые зёрна кориандра, гасить минут 30-40, добавив немножко воды.

Отдельно сварить крупно нарезанную картошку, замариновать лук, брав для маринада воду и уксус в пропорции 1:1, добавив немножко сахара.

Подать с мясом.

Буженина

Очень обычный, легкий рецепт, по которому получатся вкуснейшее мясо.

Кусок свинины натереть солью, черным молотым перцем, нашпиговать чесноком и обмахать горчицей.

Положить в «рукав» для запекания и бросить на день в прохладном месте. Потом запекать в духовке при температуре 230-250 градусов в течение часа

Мясо в капустном рассоле

Так по старинному рецепту готовили свинину в празднички.

Потребуется: 1,5 кг свиного окорока, 2 стакана капустного рассола, 1 головка чеснока, темный молотый перец по вкусу.

Мясо(лучше свиной окорок)нашпиговать дольками чеснока(уйдет практически целая головка)и перцем. 4 зубчика чеснока измельчить, натереть мясо со всех сторон, посыпать черным молотым перцем. Залить рассолом, накрыть крышкой и поставить под маленький гнет. Мясо держать 2 суток в холодильнике, чаще перекладывая его.

Затем вытащить, обсушить салфеткой, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке, поливая капустным рассолом, в каком мариновалось мясо. Солить не надобно. Мясо выходит чрезвычайно мягкое, нежное и сочное.

Удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита за торжественным столом!
Нашли ошибку?


Автор - Млада
Просмотров - 1 047

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Салаты с капустой

Салаты с капустой Каждый день можнож тонко шинковать капусту, перемешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов!

Необыкновенная курочка к праздничному столу

Необыкновенная курочка к праздничному столу Куриное мясо – самое знаменитое в хоть какой кухне мира. О нужных и диетических свойствах этого мяса мы разговаривали не один разов. Столько блюд готовят из курицы, что перечислить их нет никакой способности. Первые и

Оригинальные блюда с мясными продуктами

Оригинальные блюда с мясными продуктами Мясо – нужный продукт для приготовления различных блюд в будни и в празднички. Мясо и мясные продукты - это богатая база для диетических и ребяческих блюд.

Праздничные блюда из ливера

Праздничные блюда из ливера Вкусные, аппетитные блюда к праздничному столу можнож приготовить не совсем лишь из мяса, но и из ливера. Они еще дешевле мясных, но это нисколечко не умаляет их вкусовые свойства.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!