По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Праздничные блюда из ливера

Автор - Глеб
Просмотров - 946
21-12-2013, 14:20

Праздничные блюда из ливера









Фото: Sergey Kolesnikov/Rusmediabank.ru



Вкусные, аппетитные блюда к праздничному столу можнож приготовить не совсем лишь из мяса, но и из ливера. Они еще дешевле мясных, но это нисколечко не умаляет их вкусовые свойства.





Сегодня мы в очередной разов осмотрим рецепты таковых блюд, чтоб занести понравившиеся в свою кулинарную книжку и готовить для собственной семьи и гостей в будни и празднички.



Много аппетитных блюд можнож приготовить из полезной для организма печени. Для их подходят телячья и говяжья печень, свиная либо баранья. Вкусна и печень птицы, необыкновенно куриная, которая вприбавок ко всему еще и приготовляется прытче всего. Блюда обыкновенные, но чрезвычайно аппетитные. Их приготовление не просит великих материальных и временных издержек.



Куриная печень с луком



Потребуется: 500 г куриной печени, 300 г репчатого лука, 60 г подсолнечного либо оливкового масла, 30 г пытки.



Куриную печень вымыть и очистить от пленки. При необходимости разрезать на маленькие куски. Лук почистить и порезать полукольцами.



Каждый кусок куриной печени обмакнуть в пытку и выложить на раскаленную с маслом сковороду. Жарить 3 минутки, перекладывая куски.



Хороша печень как в горячем виде с хоть каким гарниром, так и в прохладном виде в качестве закуски.



Печень под соусом «Бешамель»



Для соуса «Бешамель» будет нужно: 800 мл-1 л молока, 80-100 г сливочного масла, 80-100 г пытки, щепотка мускатного орешка, соль и темный молотый перец по вкусу.



Печень(всякую)вымыть, очистить от пленок, обвалять в пытке и жарить до корочки на среднем огне. Заправить солью, перцем и чесночком.



Сварить соус «Бешамель». В кастрюле на малюсеньком огне растопить сливочное масло. Всыпать пытку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь. Небольшими дозами влить 300 мл прохладного молока, непрерывно помешивая древесной лопаткой. Перемешать соус до однородности. Понемногу влить оставшееся молоко и превосходно перемешать. Количество молока зависит от желанной густоты соуса. Также идет учесть, что опосля остывания соус загустеет. Довести соус до кипения, непрерывно помешивая, проварить 5 минут на слабеньком огне и приправить солью, перцем и мускатным орешком.



Печень переложить в форму для запекания, залить соусом и выслать в духовку на 20-30 минут, накрыв форму крышкой либо фольгой. За 5 минут до полной готовности снять крышку, чтоб чуть-чуть зарумянилось.



Куриная печень в сливках



Еще один чрезвычайно обычный рецепт, по которому печень выходит чрезвычайно ласковой, мягенькой и аппетитной.



Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку приготовленную печень, 3-4 зубчика давленого чеснока и 200 мл 10%-х сливок. Посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.



Подать с вареным картофелем либо рассыпчатой гречневой кашей.



Печень с грибами и картофелем



Потребуется: 400 г куриной печени(можнож применять и всякую иную), 300 г шампиньонов, 1 стакан молока, 8 картофелин, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка пытки, растительное масло, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу.

Можно также по желанию добавить любимые сухие пряности.



Картофель вымыть и очистить, порезать кубиками. Посолить и обжарить в масле до полуготовности.



Грибы почистить и порезать произвольно, посолить слегка и обжарить в масле от кортошки.



Печень помыть, порезать маленькими кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. На маленьком количестве масла обжарить лук до прозрачности, добавить печень. Жарить до тех пор, пока печень не поменяется в цвете не даст красноватый сок. Затем добавить пытку, живо перемешать, влить молоко, посолить, поперчить, добавить любимые пряности. Все гасить 5-7 минут, соус обязан слегка загустеть.



В глиняный горшок(либо порционные горшочки)сложить слоями: картофель - сверху грибы - печень с луком и соусом. Если вам кажется, что воды малюсенько, можнож чуть-чуть добавить воды.



Накрыть горшок крышкой и выслать в прохладную духовку минут на 25-30 при температуре 200 градусов.



Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью.



Куриная печень по-французски



Потребуется: 1 кг куриной печени, 300 г больших шампиньонов в измельченном виде, 1 стакан пытки(либо 150 г), 1 ч. ложка молотой паприки, 7 ст. ложек растительного масла, 4 ч. ложки размягченного сливочного масла, 2 маленькие репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г оливкового масла, 1 стакан хоть какого сухого вина, 2 помидора и специи по вкусу.



Перемешать пытку с паприкой. Куриную печень кропотливо вымыть, порезать на средние куски, обсушить картонным полотенцем и опустить в мучную смесь. В глубочайшей сковороде разогреть на маленьком огне 1 ложку сливочного и 3 ст. ложки подсолнечного масла. Добавить в сковороду мелко порезанные грибы и обжаривать их там в течение 2-ух минут, опосля чего же грибы вытащить, а масло бросить. Добавить в сковороду оставшееся растительное и сливочное масло. Лук порезать чрезвычайно мелко - и на сковороду совместно с измельченным чесноком. Жарить около 2-ух минут на великом огне, позже лук с чесноком достать и слить масло к луку.



На сковороду влить 4 ст. ложки оливкового масла, разогреть и положить куски куриной печени в пытке, жарить около 10 минут, временами помешивая.



Выложить печень на тарелку и поставить в теплое место, к маслу добавить вино и разогреть эту смесь. Добавить мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры и гасить 5 минут на малюсеньком огне. После чего же добавить на сковороду пожаренные грибы, куриную печень и лук, перемешать. Тушить под закрытой крышкой 3-4 минутки, добавить специи.



Куриная печень с зеленоватым горошком и рисом



Потребуется: 500 г куриной печени, 1 стакан риса, сто г томатной пасты, 1 банка зеленоватого консервированного горошка, 1 репчатая луковица и 1 головка чеснока, сто г растительного масла, соль и темный молотый перец, по вкусу. По желанию можнож добавить любимые пряности либо приправы.



Печень курицы превосходно вымыть и порезать на средние куски. В кастрюлю вылить подсолнечное масло, превосходно подогреть и положить нарезанную куриную печень. Жарить около 5 минут, непрерывно помешивая.



Лук порезать кольцами либо полукольцами, добавить к печени и жарить еще 4 минутки на маленьком огне. После чего же влить томатную пасту и жарить еще 3 минутки на среднем огне, помешивая, чтоб не подгорело. Потом добавить стакан риса и банку горошка, посолить, поперчить по вкусу. При желании добавить любимые приправы и залить 2-мя стаканами воды.



На среднем огне довести до кипения, накрыть крышкой и гасить 10 минут. Потом снять с огня, бросить в таком виде еще минут на 5 и лишь опосля это перемешать и падать на стол.



Печень по-царски



Потребуется: 500 г куриной печени, по 500 г репчатого лука и моркови, полстакана манной крупы, полстакана молока либо кефира, майонез, соль, темный молотый перец по вкусу, растительное масло.



Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.



Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в маленьком количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощные культуры положить половину печеночного фарша, посолить, поперчить, полить майонезом. Снова выложить овощные культуры, сверху - оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.



Вкусно в горячем и прохладном виде, с хоть каким гарниром, необыкновенно с картофельным пюре.



Как вы успели правосудно увидеть, во всех наших рецептах блюда из куриной печени. Но, как мы теснее разговаривали, всякую печень можнож приготовить по сиим рецептам. И не совсем лишь печень. Попробуйте поэкспериментировать, и у вас получатся вкуснейшие блюда из смеси потрохов, из легкого, вымени и сердца.



Иерусалимская смесь



Для начала необходимо приготовить гарнир. В кастрюльку с прохладной водой из расчета на порцию положить по паре ст. ложек риса и зеленоватой чечевицы, половинку бульонного кубика и поставить на огонь. Варить до готовности. Готовый гарнир откинуть на дуршлаг.



Желудочки и сердечки вымыть, обсушить и разрезать пополам. Печень отложить в сторону.



Репчатую луковицу порезать тонкими четвертинками кружочков, зубчик чеснока раздавить и нарубить.



На раскаленной сковороде обжарить сердечки и желудки и отложить в тарелку. На том же масле спассеровать лук, добавить чеснок, пару щепоток острого красноватого перца, чайную ложку куркумы и кумина.



Затем в данной дивно ароматной смеси обжарить печень, добавить пассерованный лук, а через несколько минут - поджаренные желудки и сердечки. Подсолить, поперчить по вкусу.



Выложить гарнир на тарелку, рядом положить иерусалимскую смесь, полить оставшимся маслом, которое впитало в себя весь запах и вкус специй. Посыпать все рубленой зеленью и подать к столу.



Приятного аппетита за торжественным столом!
















Тэги:
рецепты, куриная печень, ливер, потроха, иерусалимская смесь





Inessa Olivka
Автор: Inessa Olivka









Нашли ошибку?


Автор - Глеб
Просмотров - 946

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Паштет из куриной печени для детей

Паштет из куриной печени для детей На полках идущих в ногу со временем магазинов можнож отыскать множество баночек, посреди которых есть и много разнородных паштетов. Однако знаменито, что еще аппетитнее и полезнее покупных товаров являются те, что

Салат из куриной печени с карамелизованным яблоком

Салат из куриной печени с карамелизованным яблоком Важно в этом блюде применять свежую куриную печенку. Если же вы используете замороженную печенку, то оттаивайте ее в холодильнике в среднетемпературной камере, положив ее туда на всю ночь.

Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №11 2010

Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №11 2010 Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск. Год: 2010 Номер: 11 Издательство: ЗАО "Газетный мир" Страниц: 36 Формат: DjVu Размер: 6,7 Мб Язык: Русский Без мяса собственный рацион не представляет большая часть обитателей

Домашняя еда

Домашняя еда Название: Домашняя еда Автор: коллектив Издательство: Цитадель-Трейд Год: 2006 Формат: pdf Язык: русский Cтраниц: 64 Размер: 10 мб Для сайта: predskazat-sudbu В духовке можнож приготовить, запечь множество аппетитных,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!