Вкусные закуски из овощей » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Вкусные закуски из овощей

Автор - Ярослав
Просмотров - 832
18-06-2014, 07:29

Вкусные закуски из овощей Врачи-диетологи и иммунологи убеждены в том, что путь к здоровью выложен овощами.
И это по правде так. Полезно потребление новых овощей, также переработанных - тушеных, вареных, консервированных. Не наименее полезны овощные культуры прыткой заморозки и семейные соленья и квашения. Овощи снабжают наш организм необходимыми витаминами и иными полезными веществами. Рекомендуется съедать каждодневно около 1 кг новых, вареных или тушеных овощей. А есть их полезнее всего совместно с нерафинированным растительным маслом, рыбой, птицей, морепродуктами, телятиной, цельнозерновыми продуктами.
В нашей нынешней подборке - рецепты овощных блюд, которые можнож приготовить как в будни, так и в празднички. Готовьте и наслаждайтесь аппетитными блюдами!
Торт-салат
Потребуется: 1 кочан пекинской капусты, 3-4 яичка, 1 красноватая луковица, 10-15 помидорок черри, 150 г куриного филе, сто г зеленоватого лука, сто г твердого сыра, 2 новых огурца, паприка.
Для соуса: 100 г майонеза, 150 г сметаны, 1-2 ч. ложки сока лимона, зелень укропа, соль и темный молотый перец по вкусу. Все смешать.
Огурцы, помидоры, вареные яичка и лук порезать тонкими кружочками, зеленоватый лук мелко нарубить, отварное филе курицы порезать маленькими кусками. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маленьким количеством паприки.
Выкладывать продукты слоями на великое блюдо, промазывая каждый слой соусом.
1-й слой – крупно нашинкованные листья пекинской капусты;
2-й слой – кружочки лука;
3-й слой – кружочки томатов;
4-й слой – огурцы;
5-й слой – зеленоватый лук;
6-й слой – куски курицы;
7-й слой – яичка.
Яйца превосходно смазать соусом, засыпать тертым сыром, смешанным с паприкой. Убрать салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Растительные волокна, которыми богаты овощные культуры, обеспечивают здоровье кишечного тракта, а это является задатком превосходного иммунитета, завышенной сопротивляемости к инфекциям и хворям.
Закуска из моркови
Потребуется: 2 моркови, 50 г сыра, сахар, соль на кончике ножика, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка 9%-го уксуса, четверть чайной ложки красноватого молотого перца, маслины для декорации.
Сыр порезать чрезвычайно тонкими ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Морковь помять руками и бросить на 5-10 минут.
На каждый ломтик сыра положить чайную ложку моркови и свернуть рулетиком, закрепить шпажкой. На кончик шпажки надеть маслину.
Бигос
Потребуется: половина кочана капусты, 2 маленьких баклажана, 250 г новых шампиньонов, 3 болгарских перца, 1 репчатая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, свежая зелень, оливковое масло, соль и по желанию любимые пряности.
В глубочайшей сковороде обжарить нарезанные грибы и нашинкованный полукольцами лук. Добавить нарезанные соломкой перец, баклажаны и капусту. Немного обжарить все совместно, позже добавить измельченный чеснок, зелень, соль и лимонный сок, пряности(по желанию). Тушить 10-15 минут.
Людям с чувствительным пищеварительным трактом, у каких от потребления новых овощей начинается метеоризм, идет есть вареную капусту, кабачки, свеклу.
Фруктово-овощной салат с индейкой
Из расчета на 4 порции будет нужно: 200 г филе индейки, 3 средние вареные картофелины, 60 г редиса, 2 средних яблока, сто г темного винограда без косточек, 3 ч. ложки зёрен кунжута, 2 ст. ложки майонеза, зеленоватый лук, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.
Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и остудить.
Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Половинки филе посолить и поперчить со всех сторон, обжарить на растительном масле до готовности. На это уйдет приблизительно 20 минут. Обжаренную индейку остудить и порезать поперек волокон ломтиками.
Яблоки и вареный картофель порезать маленькими кубиками, редис порезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам.
Соединить нарезанные овощные культуры и плоды, салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
На тарелки выложить фруктово-овощной салат, посыпать зёрнами кунжута, предварительно обжаренными на сухой сковороде, оформить ломтиками жареной индейки и перьями зеленоватого лука.
Благодаря дистиллированной воде, которая содержится в овощах, из организма выводятся шлаки и токсины, предостерегая происхождение угревой сыпи, целлюлита, развитие атеросклероза.
Черемша по-чеченски
Отличное добавление к мясу.
Потребуется: 1 кг черемши, сто г топленого масла.
Черемшу очистить от сапожек(луковиц), помыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 5-7 минут, позже откинуть на дуршлаг, отдать стечь воде. Положить черемшу в разогретую с топленым маслом сковороду. Жарить до тех пор, пока она слегка не подрумянится.
Подавать черемшу с сискал(кукурузная лепешка)или семейней лепешкой из пшеничной пытки.
Углеводы в овощах препятствуют появлению метаболизма, а растительные белки позитивно влияют на обменные процессы в организме.
Голубцы
Одно из любимых блюд, которое мы готовим и в будни, и в празднички. Здесь овощные культуры великолепно смешиваются с мясом. Причем у каждой хозяйки есть свои малюсенькие секретики приготовления голубцов, поэтому-то они и получаются таковыми различными.
Потребуется: 1 великий кочан капусты, 500 г мясного фарша(говядина и свинина в одинаковых пропорциях), 0,5-0,75 стакана риса, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 2-3 помидора(можнож заменить 2 столовыми ложками превосходного томатного соуса или кетчупа), 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый темный перец по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа, 3-4 ст. ложки сметаны, 400-500 мл(можнож больше)бульона или воды, соль по вкусу.
Кочан капусты вымыть и щепетильно демонтировать на листья. В маленьком количестве кипящей подсоленной воды отварить листья в течение 1-2 минутки, пока не станут мягенькими(т.е. эластичными).
Кочан можнож предварительно отварить, полностью погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягенькими.
Вынуть из воды капусту, отдать стечь воде и вырезать кочерыжку(кочерыжку можнож вырезать до варки капусты или опосля варки). Разобрать капусту на отдельные листья. Отрезать утолщенную часть листьев.
Приготовить фарш. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Зелень вымыть и нарубить. Рис отварить до полуготовности.
Помидоры вымыть(можнож снять кожуру)и порезать малюсенькими кубиками(можнож натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через пресс.
Соединить совместно фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры(или томатный соус), зелень, добавить соль, перец и превосходно перемешать.
На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом. Конвертики обжарить в сковороде или глубочайшем сотейнике на растительном масле(ежели обжаривали в сковороде, то переложить в утятницу).
Приготовить соус. Томатный соус или кетчуп соединить со сметаной и водой(или бульоном)и залить данной смесью голубцы так, чтоб жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и гасить голубцы 30-40 минут.
Готовые голубцы выключить и отдать постоять около 10 минут под крышкой.
При подаче полить голубцы сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Пирог с овощами и колбасой
Такой аппетитный пирог приготовляется не чрезвычайно трудно, а выпечь его можнож к ужину или воскресному обеду, или к приходу гостей.
Для теста будет нужно: 2 стакана пытки, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 9,5 ч. ложки соли.
Для внутренности: 1 баклажан, половина кабачка, сто г вареной колбасы, 2 репчатые луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, зелень.
Для заливки: 200 г сметаны, 2 яичка, сыр.
Замесить тесто из дрожжей, воды, пытки, соли и растительного масла. Поставить его в теплое место где-то на 1 час.
Лук, кабачки и баклажаны порезать кубиками.
Жарить на сковороде: поначалу лук до немножко золотистого цвета, позже кабачки, баклажаны и нарезанную колбасу.
Приготовить заливку: яичка немножко взбить и добавить к ним сметану. Посолить по вкусу.
Сыр измельчить на терке.
Когда овощные культуры будут практически готовы, добавить к ним давленый чеснок и зелень. Перемешать и остудить.
Тесто распланировать на противне(руками или скалкой, как кому комфортно). На тесто умеренно выложить начинку, а сверху - помидоры, нарезанные кубиками.
Заливку умеренно распланировать по всей поверхности, посыпать тертым сыром и выслать в горячую духовку на 20-30 минут.
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в овощах, дополняют друг дружку и великолепно усваиваются.
Помидоры с сырной заправкой
Потребуется: 2-3 помидора, 2 сладостных перца, 200-250 г сыра(к примеру, гауда)2 зубчика чеснока, 250 г майонеза, зелень укропа по вкусу.
Помидоры вымыть, вытереть и порезать кружками. Перчики разрезать пополам, удалить зерна и порезать на перышки. Сыр натереть, добавить в него натертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Залить все майонезом и превосходно перемешать. Этой смесью намазать овощные культуры, поставить минут на 20 в холодильник - и можнож подавать к столу.
И, в конце концов, один из вариантов известного рататуя, блюда, в каком великолепно «уживаются» самые различные овощные культуры.
Рататуй
Потребуется: 1 кабачок, 2 баклажана, 4 помидора, 2 репчатые луковицы, 2 сладостных перца, 4 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, соль, темный молотый перец по вкусу.
Овощи вымыть, кабачки и баклажаны порезать кружочками. Баклажаны посолить и бросить на 30 минут, позже соль превосходно смыть.
Лук, 2 помидора, перец порезать кубиками. Сначала немножко, до прозрачности жарить лук, к нему добавить помидоры и перец. Овощи потушить 3 минутки. Посолить, поперчить добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Готовую овощную сметь выложить на противень, а сверху плотно уложить овощные культуры в последующем порядке: кружок кабачка, кружок баклажана, кружок помидора. И так - пока не закончатся все овощные культуры. Немного посолить, накрыть фольгой и выслать в духовку на 30 минут.
Через 30 минут достать из духовки, посыпать мелко нарубленной зеленью с чесноком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Врачи-диетологи и иммунологи убеждены в том, что путь к здоровью выложен овощами. И это по правде так. Полезно потребление новых овощей, также переработанных - тушеных, вареных, консервированных. Не наименее полезны овощные культуры прыткой заморозки и семейные соленья и квашения. Овощи снабжают наш организм необходимыми витаминами и иными полезными веществами. Рекомендуется съедать каждодневно около 1 кг новых, вареных или тушеных овощей. А есть их полезнее всего совместно с нерафинированным растительным маслом, рыбой, птицей, морепродуктами, телятиной, цельнозерновыми продуктами. В нашей нынешней подборке - рецепты овощных блюд, которые можнож приготовить как в будни, так и в празднички. Готовьте и наслаждайтесь аппетитными блюдами! Торт-салат Потребуется: 1 кочан пекинской капусты, 3-4 яичка, 1 красноватая луковица, 10-15 помидорок черри, 150 г куриного филе, сто г зеленоватого лука, сто г твердого сыра, 2 новых огурца, паприка. Для соуса: 100 г майонеза, 150 г сметаны, 1-2 ч. ложки сока лимона, зелень укропа, соль и темный молотый перец по вкусу. Все смешать. Огурцы, помидоры, вареные яичка и лук порезать тонкими кружочками, зеленоватый лук мелко нарубить, отварное филе курицы порезать маленькими кусками. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маленьким количеством паприки. Выкладывать продукты слоями на великое блюдо, промазывая каждый слой соусом. 1-й слой – крупно нашинкованные листья пекинской капусты; 2-й слой – кружочки лука; 3-й слой – кружочки томатов; 4-й слой – огурцы; 5-й слой – зеленоватый лук; 6-й слой – куски курицы; 7-й слой – яичка. Яйца превосходно смазать соусом, засыпать тертым сыром, смешанным с паприкой. Убрать салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Растительные волокна, которыми богаты овощные культуры, обеспечивают здоровье кишечного тракта, а это является задатком превосходного иммунитета, завышенной сопротивляемости к инфекциям и хворям. Закуска из моркови Потребуется: 2 моркови, 50 г сыра, сахар, соль на кончике ножика, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка 9%-го уксуса, четверть чайной ложки красноватого молотого перца, маслины для декорации. Сыр порезать чрезвычайно тонкими ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Морковь помять руками и бросить на 5-10 минут. На каждый ломтик сыра положить чайную ложку моркови и свернуть рулетиком, закрепить шпажкой. На кончик шпажки надеть маслину. Бигос Потребуется: половина кочана капусты, 2 маленьких баклажана, 250 г новых шампиньонов, 3 болгарских перца, 1 репчатая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, свежая зелень, оливковое масло, соль и по желанию любимые пряности. В глубочайшей сковороде обжарить нарезанные грибы и нашинкованный полукольцами лук. Добавить нарезанные соломкой перец, баклажаны и капусту. Немного обжарить все совместно, позже добавить измельченный чеснок, зелень, соль и лимонный сок, пряности(по желанию). Тушить 10-15 минут. Людям с чувствительным пищеварительным трактом, у каких от потребления новых овощей начинается метеоризм, идет есть вареную капусту, кабачки, свеклу. Фруктово-овощной салат с индейкой Из расчета на 4 порции будет нужно: 200 г филе индейки, 3 средние вареные картофелины, 60 г редиса, 2 средних яблока, сто г темного винограда без косточек, 3 ч. ложки зёрен кунжута, 2 ст. ложки майонеза, зеленоватый лук, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и остудить. Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Половинки филе посолить и поперчить со всех сторон, обжарить на растительном масле до готовности. На это уйдет приблизительно 20 минут. Обжаренную индейку остудить и порезать поперек волокон ломтиками. Яблоки и вареный картофель порезать маленькими кубиками, редис порезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам. Соединить нарезанные овощные культуры и плоды, салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. На тарелки выложить фруктово-овощной салат, посыпать зёрнами кунжута, предварительно обжаренными на сухой сковороде, оформить ломтиками жареной индейки и перьями зеленоватого лука. Благодаря дистиллированной воде, которая содержится в овощах, из организма выводятся шлаки и токсины, предостерегая происхождение угревой сыпи, целлюлита, развитие атеросклероза. Черемша по-чеченски Отличное добавление к мясу. Потребуется: 1 кг черемши, сто г топленого масла. Черемшу очистить от сапожек(луковиц), помыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 5-7 минут, позже откинуть на дуршлаг, отдать стечь воде. Положить черемшу в разогретую с топленым маслом сковороду. Жарить до тех пор, пока она слегка не подрумянится. Подавать черемшу с сискал(кукурузная лепешка)или семейней лепешкой из пшеничной пытки. Углеводы в овощах препятствуют появлению метаболизма, а растительные белки позитивно влияют на обменные процессы в организме. Голубцы Одно из любимых блюд, которое мы готовим и в будни, и в празднички. Здесь овощные культуры великолепно смешиваются с мясом. Причем у каждой хозяйки есть свои малюсенькие секретики приготовления голубцов, поэтому-то они и получаются таковыми различными. Потребуется: 1 великий кочан капусты, 500 г мясного фарша(говядина и свинина в одинаковых пропорциях), 0,5-0,75 стакана риса, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 2-3 помидора(можнож заменить 2 столовыми ложками превосходного томатного соуса или кетчупа), 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый темный перец по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа, 3-4 ст. ложки сметаны, 400-500 мл(можнож больше)бульона или воды, соль по вкусу. Кочан капусты вымыть и щепетильно демонтировать на листья. В маленьком количестве кипящей подсоленной воды отварить листья в течение 1-2 минутки, пока не станут мягенькими(т.е. эластичными). Кочан можнож предварительно отварить, полностью погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягенькими. Вынуть из воды капусту, отдать стечь воде и вырезать кочерыжку(кочерыжку можнож вырезать до варки капусты или опосля варки). Разобрать капусту на отдельные листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Зелень вымыть и нарубить. Рис отварить до полуготовности. Помидоры вымыть(можнож снять кожуру)и порезать малюсенькими кубиками(можнож натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через пресс. Соединить совместно фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры(или томатный соус), зелень, добавить соль, перец и превосходно перемешать. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом. Конвертики обжарить в сковороде или глубочайшем сотейнике на растительном масле(ежели обжаривали в сковороде, то переложить в утятницу). Приготовить соус. Томатный соус или кетчуп соединить со сметаной и водой(или бульоном)и залить данной смесью голубцы так, чтоб жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и гасить голубцы 30-40 минут. Готовые голубцы выключить и отдать постоять около 10 минут под крышкой. При подаче полить голубцы сметаной и посыпать рубленой зеленью. Пирог с овощами и колбасой Такой аппетитный пирог приготовляется не чрезвычайно трудно, а выпечь его можнож к ужину или воскресному обеду, или к приходу гостей. Для теста будет нужно: 2 стакана пытки, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 9,5 ч. ложки соли. Для внутренности: 1 баклажан, половина кабачка, сто г вареной колбасы, 2 репчатые луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, зелень. Для заливки: 200 г сметаны, 2 яичка, сыр. Замесить тесто из дрожжей, воды, пытки, соли и растительного масла. Поставить его в теплое место где-то на 1 час. Лук, кабачки и баклажаны порезать кубиками. Жарить на сковороде: поначалу лук до немножко золотистого цвета, позже кабачки, баклажаны и нарезанную колбасу. Приготовить заливку: яичка немножко взбить и добавить к ним сметану. Посолить по вкусу. Сыр измельчить на терке. Когда овощные культуры будут практически готовы, добавить к ним давленый чеснок и зелень. Перемешать и остудить. Тесто распланировать на противне(руками или скалкой, как кому комфортно). На тесто умеренно выложить начинку, а сверху - помидоры, нарезанные кубиками. Заливку умеренно распланировать по всей поверхности, посыпать тертым сыром и выслать в горячую духовку на 20-30 минут. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в овощах, дополняют друг дружку и великолепно усваиваются. Помидоры с сырной заправкой Потребуется: 2-3 помидора, 2 сладостных перца, 200-250 г сыра(к примеру, гауда)2 зубчика чеснока, 250 г майонеза, зелень укропа по вкусу. Помидоры вымыть, вытереть и порезать кружками. Перчики разрезать пополам, удалить зерна и порезать на перышки. Сыр натереть, добавить в него натертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Залить все майонезом и превосходно перемешать. Этой смесью намазать овощные культуры, поставить минут на 20 в холодильник - и можнож подавать к столу. И, в конце концов, один из вариантов известного рататуя, блюда, в каком великолепно «уживаются» самые различные овощные культуры. Рататуй Потребуется: 1 кабачок, 2 баклажана, 4 помидора, 2 репчатые луковицы, 2 сладостных перца, 4 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, соль, темный молотый перец по вкусу. Овощи вымыть, кабачки и баклажаны порезать кружочками. Баклажаны посолить и бросить на 30 минут, позже соль превосходно смыть. Лук, 2 помидора, перец порезать кубиками. Сначала немножко, до прозрачности жарить лук, к нему добавить помидоры и перец. Овощи потушить 3 минутки. Посолить, поперчить добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Готовую овощную сметь выложить на противень, а сверху плотно уложить овощные культуры в последующем порядке: кружок кабачка, кружок баклажана, кружок помидора. И
Нашли ошибку?


Автор - Ярослав
Просмотров - 832

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Диетологи: овощи становятся полезнее, если есть их с яйцами

Диетологи: овощи становятся полезнее, если есть их с яйцами Ученые из Университета Пердью установили, что прибавление вареных яиц в овощной салат может повысить всасывание нужных каротиноидов. В частности, количество каротиноидов, приобретенных из таковых товаров, как помидоры,

Салаты с капустой

Салаты с капустой Каждый день можнож тонко шинковать капусту, перемешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов!

Классический американский бургер

Классический американский бургер Приготовить бургер в семейных критериях еще проще, чем вам кажется. Устройте своим семейным комфортный южноамериканский обед на ближайших выходных!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!