Необыкновенная курочка к праздничному столу » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Необыкновенная курочка к праздничному столу

Автор - Мария
Просмотров - 929
4-01-2014, 21:00

Необыкновенная курочка к праздничному столу

Куриное мясо – самое знаменитое в хоть какой кухне мира. О нужных и диетических свойствах этого мяса мы разговаривали не один разов. Столько блюд готовят из курицы, что перечислить их нет никакой способности. Первые и 2-ые блюда, в будни и празднички, закуски из куриного мяса и субпродуктов для хоть какого праздничного стола!Обо всем этом можнож разговаривать и разговаривать, не умолкая. Но мы не будем разговаривать, мы будем создавать!Мы будем готовить новейшие блюда из великолепной курочки.

Куриное филе в сырно-сметанном соусе

Потребуется: 1 филе куриной грудки, 200 г 10-15%-й сметаны, 50 г сыра, орегано, соль, масло для жаренья.

Куриное филе порезать маленькими кусками, слегка обжарить в масле, снять с огня.

В сотейнике смешать сметану с тертым сыром, добавить орегано и, помешивая, варить, пока сыр не растворится. Затем опустить в соус куски курицы, посолить по вкусу и довести на слабеньком огне до готовности.

Куриная грудка – лучшая часть для приготовления различных блюд.

А рецептов ее столько, сколько хозяек в мире, и некие из их мы с вами и одолжим.

Куриное филе в горчичном кляре

Отличное блюдо для хоть какого пиршества - сочные куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде и обжаренные в кляре.

Потребуется: 2 филе куриной грудки, 1 ст. ложка горчицы, соль и темный молотый перец по вкусу, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1-2 ст. ложки пытки, 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовить маринад: смешать раздавленные 1-2 зубчика чеснока, горчицу(обыденную столовую либо смешанную с зернами), винный либо столовый уксус, разбавленный маленьким количеством воды. Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную петрушку. Хорошо перемешать. Если маринад густоват, можнож разбавить немножко водой.

Куриные грудки немножко отбить, сложить в маринад. Он обязан уйти не весь, немножко остается для кляра.
Положить грудки в холодильник минимум на 30 минут, а желанно на 1 час.

Подготовить кляр: в оставшийся маринад добавить пытки и воды.

Должно получиться тесто как на оладьи. Можно добавить еще немножко соли.

В сковороде растопить сливочное масло. Обмакнуть грудки в кляре и поджарить в раскаленной сковороде до золотистого цвета - около 2 минут с каждой стороны.

Куриные грудки в белоснежном вине

Потребуется: 4 половинки куриных грудок с шкурой и костями, соль и темный молотый перец, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 стебля лука-порея(белоснежную часть тонко нашинковать, зеленоватую часть бросить для декорации), 3 великие моркови, четыресто г грибов(шампиньоны, вешенки и другие.), 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка свежего либо 2 ч. ложки сушеного тимьяна, 1 стакан сухого белоснежного вина, 2 стакана куриного бульона.

Куриные грудки натереть солью и перцем и обжарить на оливковом масле с 2-ух сторон(поначалу шкурой вниз), перевернув 1 разов, в течение 5 минут.

Добавить лук-порей, поджарить 1 минутку, потом положить крупно нарезанную морковь, нарезанные шампиньоны, чеснок, лавровый лист, тимьян. Жарить, помешивая, 4 минутки.

Влить в сотейник белоснежное вино, довести до кипения, перевернуть куриные грудки шкурой вверх. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне 10 минут.

Снять крышку и поместить сотейник в духовку. Запекать блюдо при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Подавать с вареным рисом, украсив луком-пореем.

Запеканка «Курочка под шубой»

Потребуется: филе куриной грудки, 1 морковь, 2 репчатые луковицы, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.

Филе курицы порезать кусками, отбить, посолить, поперчить с 2-ух сторон, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Отдельно в тарелке перемешать натертую на большой терке морковь, нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немножко тертого сыра. Посолить по вкусу и опять перемешать.

Полученную смесь выложить на отбитое мясо.

Запекать в разогретой духовке 30-40 минут.

Баклажаны, фаршированные курицей

Замечательная вкуснейшая закуска: малюсенькие золотистые овощные блинчики с мясом на один-два укуса, выложенные на блюдо, чрезвычайно благовидно смотрятся.

Количество товаров случайное.

Баклажаны очистить, порезать поперек кружочками шириной до 1 сантим.. Посолить и бросить на время, потом соль смыть, чтоб ушла горечь.

Каждый кружочек разрезать вдоль до конца, чтоб вышел карман.

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, добавить по вкусу любимые приправы, чесночок, посолить, поперчить по вкусу.

Приготовить кляр: взбить 1 яичко с маленьким количеством воды, добавить столько пытки, чтоб вышло тесто консистенции густой сметаны. Каждый кружочек обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от избытков жира. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени и перьями зеленоватого лука. В качестве соуса можнож подать майонез либо естественный йогурт с измельченным чесноком и рубленой зеленью.


Курочка, запеченная в меду

Блюдо превосходно в горячем и прохладном виде. Прекрасно подойдет к семейному либо романтичному ужину, к воскресному обеду и к торжественному столу.

Потребуется: 1 тушка курицы, 2 ст. ложки меда, 3 зубчика чеснока, 10-12 картофелин, растительное масло, соль, темный молотый перец, зелень и красноватый перец для декорации.

Тушку курицы натереть солью и перцем снаружи и снутри. Мед смешать с пропущенным через пресс чесноком, данной массой также натереть курицу. Оставить тушку в холодильнике на 2-3 часа.

На смазанный растительным маслом противень выложить разрезанный пополам картофель, посолить, поперчить, слегка полить растительным маслом. Сверху выложить замаринованную курицу, запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа и 20 минут.

Готовую курочку с картофелем выложить на блюдо, украсить зеленью, колечками красноватого перца и подать к столу.

Курица с гранатовым соком

Потребуется:1 курица, 2-3 репчатые луковицы, 1 стакан гранатового сока, соль и темный молотый перец по вкусу.

Курицу разрезать на порционные куски, лук нашинковать тонкими кольцами.

На дно кастрюли выложить лук, сверху положить куски курицы, приправить приправами, залить гранатовым соком и гасить на слабеньком огне до готовности.

К курице можнож подать вареной рис.

Закуска «Гранатовая ножка»

Для данной аппетитной закуски можнож брать окорочка, которые разрезать пополам, а еще лучше брать куриные голени.

На 1 куриный окорочок будет нужно: 50-70 г сыра, зерна лимонка, слоеное тесто, молоко, соль, темный молотый перец и приправы для курицы по вкусу.

Одноразовый шприц наполнить молоком и впрыснуть его в ножку в нескольких местах. Сыр порезать тонкими пластинками, совместно с зернами лимонка щепетильно поместить под кожуру. Окорочок либо голени посолить, поперчить, приправить пряностями.
Тесто раскатать, порезать длинноватыми тесными полосами, плотно обернуть ними куриную ножку. Переложить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Куриный рулет с грибами

Потребуется: курица весом 1,5 кг, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 морковь, 50 г сельдерея, 1 репчатая луковица, 2 лавровых листика, растительное масло, соль и темный молотый перец по вкусу.

Для внутренности: 1 яичко, сто г сыра, 200 г грибов, 1 сладостный перец, базилик.

Для обмазки: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка паприки, 3-4 горошины душистого перца.

Курицу разрезать по середине грудки. Подрезая мясо острым ножиком, вырезать все кости, крылья отрезать полностью.

Не торопитесь выкидывать косточки, они вам понадобятся для аппетитного бульона.

Филе, которое у вас вышло, отбить и выложить на смазанный сливочным маслом пергамент и накрыть пленкой.

Грибы(шампиньоны)порезать и слегка обжарить на растительном масле. Сладкий перец порезать соломкой, базилик измельчить. В миске смешать грибы, перец, базилик и натертый на большой терке сыр. Залить взбитым яичком, посолить по вкусу и перемешать. Курицу посолить и поперчить. Выложить приготовленную начинку.

Завернуть мясо рулетом в пергамент и закрепить края. В сотейнике вскипятить воду, посолить, добавить нарезанный корень сельдерея, морковь, лук и специи. Рулет положить в сотейник и варить около 30 минут, временами поворачивая рулет.

Переложить рулет на смазанную фольгу и поместить в лоток. Смазать рулет смесью соевого соуса, меда и паприки, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Или вот еще одна прохладная закуска из курицы.

Ветчина куриная с черносливом и орехами

Потребуется: филе 1 куриной грудки, 2 куриных окорочка, 9 штук чернослива без косточек, ядра 5 грецких орехов, 20 г желатина, соль и темный молотый перец по вкусу.

Филе куриной грудки крупно порезать, с окорочков снять мясо и мелко порезать. Смешать с нарезанным черносливом и измельченными орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и кропотливо перемешать. Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут(до прозрачного сока). Остудить, поставить в холодильник для застывания.

Подавать ветчину прохладной.

Приятного аппетита!
Нашли ошибку?


Автор - Мария
Просмотров - 929

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Курочка для диеты и для души

Курочка для диеты и для души Куриное мясо, пожалуй, - самый знаменитый продукт, который мы включаем в собственный рацион.

Чем папу будем угощать?

Чем папу будем угощать? Какой примечательный праздничек выдумали – День отца!

Блюда из фарша

Блюда из фарша Фарш идеальнее всего готовить самим, а уж ежели вы приобретаете его, то непременно глядите на состав, указанный на упаковке, либо спрашивайте у торговца.

Праздничные блюда из ливера

Праздничные блюда из ливера Вкусные, аппетитные блюда к праздничному столу можнож приготовить не совсем лишь из мяса, но и из ливера. Они еще дешевле мясных, но это нисколечко не умаляет их вкусовые свойства.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!