Что может рассказать аккаунт в соцсети? » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Что может рассказать аккаунт в соцсети?

Просмотров - 672
2-09-2015, 11:53

Что может рассказать аккаунт в соцсети?
Мы размещаем в социальных сетях ровно такое количество информации, которым готовы поделиться с другими людьми.
Однако эти сведения могут сказать о нас гораздо больше, чем мы планировали сами о себе рассказать. Вот некоторые выводы, полученные в результате научных исследований.
Селфи может раскрыть особенности личности и характера
К такому выводу пришел Лин Кью из Наньянского технологического университета (Сингапур), изучив сотни автопортретов, сделанных пользователями социальных сетей.
Лин Кью провел со 120 авторами селфи (все они родом из Китая) ряд тестов, чтобы выявить их психологические особенности. После этого он попросил своих студентов просмотреть фотографии участников исследования и рассортировать их.
Как выяснилось, те пользователи, которым было свойственно дружелюбное отношение к окружающим, на селфи чаще всего улыбались или смеялись, а также держали камеру во время съемки снизу… Такие селфи делали и те, кто набрал максимальное количество баллов по такому важному психологическому показателю, как «открытость новому».
Также, выяснили ученые, серьезные и ответственные пользователи редко делают селфи, на которых видно, где они находятся, а эмоционально неуравновешенные личности и люди с невротическими или психическими отклонениями обожают «дакфейс» - селфи, на которых губы вытянуты уточкой.
Для активных пользовательниц соцсетей внешность не важна
Обвинения женщин в том, что они испытывают пристрастие к социальным сетям из-за озабоченности собственной внешностью, оказались беспочвенными. Исследователи провели опрос среди 128 студенток различных университетов, регулярно использующих Facebook и другие соцсети. В результате выяснилось, что девушки, проводящие много времени в соцсетях и выкладывающие там большое количество снимков, гораздо меньше думают о своем внешнем виде и фигуре, чем те, кто не является фанатками соцсетей. В частности, они реже сидят на диетах и реже применяют такие радикальные методики снижения веса, как прием лекарственных препаратов для похудания.
Стремление демонстрировать свои фотографии в Интернете связано вовсе не с желанием поконкурировать с другими пользовательницами по внешности, а с тем, что для девушки важно поддерживать эмоциональную связь со своими друзьями и знакомыми, считают специалисты. Те же, кто выкладывает в Сеть мало снимков, обращают как раз больше внимания на свой внешний вид, а не на события, запечатленные на этих фото.
Лжецов в соцсетях можно вычислить по манере общения
Исследование на эту тему недавно решили провести специалисты из Бизнес-школы Технологического университета Сиднея. Они выявили специальный алгоритм, позволяющий выявлять ложь в постах, которые размещают пользователи.
Ученые подвергли анализу тысячи общедоступных постов, размещенных в Facebook, Twitter, TripAdvisor и Instagram. По мнению экспертов, пользователи, которые лгут, реже используют местоимения, которые относятся к ним самим, например, «я» или «мне», так как неосознанно люди пытаются дистанцироваться от лжи…
Ложь помогает людям в первую очередь повысить свою значимость, создавая более привлекательный образ собственной персоны. Некоторые размещают неправдивые отзывы о товарах и услугах за определенные бонусы и подарки от компаний.
Кроме того, как выяснилось, женщины вдвое чаще мужчин публикуют в сетях приукрашенную информацию о себе. Но в сети Instagram мужчины заняли первое место среди лжецов.
Как же понять, что тот или иной пользователь лжет?
Вот вещи, которые должны вас насторожить.
Человек зарегистрирован в соцсети под ником, а не настоящим именем. Хотя это и не приветствуется, многие так поступают. Это означает, что он не хочет «светиться». Не исключено, что ему есть, что скрывать.
Нет фотографии, вместо нее картинка или чужой снимок. Варианты: снимок явно очень давний, либо фото такое, что не разглядеть лица… Это говорит о том, что человек не тот, за кого пытается себя выдать, или он не желает раскрывать информацию о себе.
В своем аккаунте пользователь настойчиво рекламирует какие-то компании, товары и услуги. Скорее всего, аккаунт был создан именно в рекламных целях. Если обладатель такого аккаунта попросился к вам в друзья в соцсети, будьте уверены – он видит в вас всего лишь очередного потенциального клиента.
Пользователь избегает писать о самом себе. Он пишет о политике, экономике, искусстве, о чем угодно – только не о себе любимом… Не исключено, что его цель – вовсе не непринужденное общение в инете, а вброс определенной информации, и делает он это по чьему-то заданию. Кстати, такие аккаунты вообще могут быть «липовыми», то есть принадлежать несуществующим людям. Например, несколько аккаунтов под разными именами могут принадлежать одному-единственному человеку.
Соцсети укрепляют отношения
У людей, которые активно рассказывают о своей личной жизни в социальных сетях, отношения с их партнерами оказываются более стабильными, чем у тех, кто не склонен афишировать свои романы. Результаты недавнего исследования зарубежных психологов на эту тему были опубликованы в журнале Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking.
В течение нескольких месяцев исследователи отслеживали личные отношения ряда пар, одновременно анализируя аккаунты всех участников на Facebook. Выяснилось, что пользователи, которые пишут в графе о семейном положении «женат», «замужем» или «в отношениях», выкладывают совместные с партнером снимки и постоянно оставляют сообщения на его странице, сохраняют свой союз дольше, чем те, кто не поступает подобным образом.
Психологи полагают, что поведение в соцсети «моделирует» реальные отношения. «Рапортуя» о своих счастливых отношениях, люди создают идеальный образ партнера, а также самих отношений. И эта модель затем переносится на действительность, помогая поддерживать и сохранять чувства.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Мы размещаем в социальных сетях ровно такое количество информации, которым готовы поделиться с другими людьми. Однако эти сведения могут сказать о нас гораздо больше, чем мы планировали сами о себе рассказать. Вот некоторые выводы, полученные в результате научных исследований. Селфи может раскрыть особенности личности и характера К такому выводу пришел Лин Кью из Наньянского технологического университета (Сингапур), изучив сотни автопортретов, сделанных пользователями социальных сетей. Лин Кью провел со 120 авторами селфи (все они родом из Китая) ряд тестов, чтобы выявить их психологические особенности. После этого он попросил своих студентов просмотреть фотографии участников исследования и рассортировать их. Как выяснилось, те пользователи, которым было свойственно дружелюбное отношение к окружающим, на селфи чаще всего улыбались или смеялись, а также держали камеру во время съемки снизу… Такие селфи делали и те, кто набрал максимальное количество баллов по такому важному психологическому показателю, как «открытость новому». Также, выяснили ученые, серьезные и ответственные пользователи редко делают селфи, на которых видно, где они находятся, а эмоционально неуравновешенные личности и люди с невротическими или психическими отклонениями обожают «дакфейс» - селфи, на которых губы вытянуты уточкой. Для активных пользовательниц соцсетей внешность не важна Обвинения женщин в том, что они испытывают пристрастие к социальным сетям из-за озабоченности собственной внешностью, оказались беспочвенными. Исследователи провели опрос среди 128 студенток различных университетов, регулярно использующих Facebook и другие соцсети. В результате выяснилось, что девушки, проводящие много времени в соцсетях и выкладывающие там большое количество снимков, гораздо меньше думают о своем внешнем виде и фигуре, чем те, кто не является фанатками соцсетей. В частности, они реже сидят на диетах и реже применяют такие радикальные методики снижения веса, как прием лекарственных препаратов для похудания. Стремление демонстрировать свои фотографии в Интернете связано вовсе не с желанием поконкурировать с другими пользовательницами по внешности, а с тем, что для девушки важно поддерживать эмоциональную связь со своими друзьями и знакомыми, считают специалисты. Те же, кто выкладывает в Сеть мало снимков, обращают как раз больше внимания на свой внешний вид, а не на события, запечатленные на этих фото. Лжецов в соцсетях можно вычислить по манере общения Исследование на эту тему недавно решили провести специалисты из Бизнес-школы Технологического университета Сиднея. Они выявили специальный алгоритм, позволяющий выявлять ложь в постах, которые размещают пользователи. Ученые подвергли анализу тысячи общедоступных постов, размещенных в Facebook, Twitter, TripAdvisor и Instagram. По мнению экспертов, пользователи, которые лгут, реже используют местоимения, которые относятся к ним самим, например, «я» или «мне», так как неосознанно люди пытаются дистанцироваться от лжи… Ложь помогает людям в первую очередь повысить свою значимость, создавая более привлекательный образ собственной персоны. Некоторые размещают неправдивые отзывы о товарах и услугах за определенные бонусы и подарки от компаний. Кроме того, как выяснилось, женщины вдвое чаще мужчин публикуют в сетях приукрашенную информацию о себе. Но в сети Instagram мужчины заняли первое место среди лжецов. Как же понять, что тот или иной пользователь лжет? Вот вещи, которые должны вас насторожить. Человек зарегистрирован в соцсети под ником, а не настоящим именем. Хотя это и не приветствуется, многие так поступают. Это означает, что он не хочет «светиться». Не исключено, что ему есть, что скрывать. Нет фотографии, вместо нее картинка или чужой снимок. Варианты: снимок явно очень давний, либо фото такое, что не разглядеть лица… Это говорит о том, что человек не тот, за кого пытается себя выдать, или он не желает раскрывать информацию о себе. В своем аккаунте пользователь настойчиво рекламирует какие-то компании, товары и услуги. Скорее всего, аккаунт был создан именно в рекламных целях. Если обладатель такого аккаунта попросился к вам в друзья в соцсети, будьте уверены – он видит в вас всего лишь очередного потенциального клиента. Пользователь избегает писать о самом себе. Он пишет о политике, экономике, искусстве, о чем угодно – только не о себе любимом… Не исключено, что его цель – вовсе не непринужденное общение в инете, а вброс определенной информации, и делает он это по чьему-то заданию. Кстати, такие аккаунты вообще могут быть «липовыми», то есть принадлежать несуществующим людям. Например, несколько аккаунтов под разными именами могут принадлежать одному-единственному человеку. Соцсети укрепляют отношения У людей, которые активно рассказывают о своей личной жизни в социальных сетях, отношения с их партнерами оказываются более стабильными, чем у тех, кто не склонен афишировать свои романы. Результаты недавнего исследования зарубежных психологов на эту тему были опубликованы в журнале Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking. В течение нескольких месяцев исследователи отслеживали личные отношения ряда пар, одновременно анализируя аккаунты всех участников на Facebook. Выяснилось, что пользователи, которые пишут в графе о семейном положении «женат», «замужем» или «в отношениях», выкладывают совместные с партнером снимки и постоянно оставляют сообщения на его странице, сохраняют свой союз дольше, чем те, кто не поступает подобным образом. Психологи полагают, что поведение в соцсети «моделирует» реальные отношения. «Рапортуя» о своих счастливых отношениях, люди создают идеальный образ партнера, а также самих отношений. И эта модель затем переносится на действительность, помогая поддерживать и сохранять чувства.
Нашли ошибку?


Просмотров - 672

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Почему пожилые люди эмоционально стабильны - «Эзотерика»

Почему пожилые люди эмоционально стабильны - «Эзотерика» В январе 1990 года британский писатель Роальд Даль отправился на Ямайку, чтобы отдохнуть там вместе со своей женой, дочерью и внучкой. В последнее время 73-летний Даль страдал от проблем со здоровьем: он перенес две

Техника холодного чтения - «Эзотерика»

Техника холодного чтения - «Эзотерика» Каждую минуту в мире рождается лох. Этот циничный слоган чаще всего приписывают великому цирковому антрепренёру 19 века Финеасу Тейлору Барнуму. Хотя нет никаких свидетельств того, что он делал подобное заявление,

Проклятье мастерства - «Эзотерика»

Проклятье мастерства - «Эзотерика» Российская теннисистка Динара Сафина успешно выступала на мировой теннисной арене. К 23 годам она дважды выходила в четвертьфиналы двух турниров Большого шлема, дважды доходила до полуфиналови трижды до финалов. В 2009

Обратный эффект - «Эзотерика»

Обратный эффект - «Эзотерика» Компьютерный журнал Wired, газета The New York Times, популярный журнал по птицеводству Backyard Poultry Magazine — все они это делают. Иногда они искажают факты или предоставляют неверную информацию. В печатном виде

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Космос биомолекулярной жизни. Часть 3 - «Эзотерика»

Космос биомолекулярной жизни. Часть 3 - «Эзотерика» В предыдущих статьях (1 и 2) было показано, что органическая биологическая жизнь уложена по принципу матрешки — то есть высокоорганизованный многоклеточный организм состоит из одноклеточных, которые в свою очередь

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: