Научные секреты счастливого брака » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Научные секреты счастливого брака

Автор - Roberts
Просмотров - 955
3-02-2015, 19:50

Научные секреты счастливого брака
В чем залог успешного брака?Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, но что ежели обратиться к «суровой статистике»?То есть к объективным научным исследованиям?
Трудно лишь в 1-ые 10 лет
По статистике 50% заключенных брачных союзов кончаются разводами. Между тем, профессионалы из Университета Бригама Янга(США)узнали, что выше всего риск разрыва в 1-ые 10 лет опосля женитьбы. А меньше всего конфликтов у пар, проживших общо более 35 лет.
Исследователи выучили истории брачных отношений 2000 дам, появившихся на свет с 1957 по 1964 год. Оказалось, 66% браков сначала были полностью счастливыми. Но с течением времени меж женами начиналось остывание и конфликты. Во почти всех вариантах предпосылкой недовольства отношениями служили перегрузки, связанные с необходимостью кооперировать карьеру и самореализацию с семейным хозяйством и уходом за детками, материальные и денежные вопросцы, неимение взаимопонимания… Если трудности не разрешались, то в течение первых 10 лет брак часто распадался. Однако ежели супругам удавалось пережить этот период, и они оставались общо в среднем еще 5 лет, их домашняя жизнь начинала налаживаться, ублажение браком повышалось. Если же пары преодолевали 35-летний предел, конфликтные ситуации и совсем сводились к минимуму.
Хотя вероятно, и даже вероятнее всего, что люди остаются общо совсем не поэтому, что сознательно решили перетерпеть «момент Х», а поэтому, что дела их устраивают. И конкретно таковым парам удается прожить друг с ином 10-ки лет.
Главное – дружба!
Брак все таки делает жителей нашей планеты веско более счастливыми, чем одиночество, пусть и добровольное, но не принуждённое. Это узнали не так давно специалисты из канадского Национального бюро экономических исследований. Между тем, счастливыми супругов делают не столько амурные либо сексапильные дела, сколько… дружба!Таковы данные статистики.
Ученые проанализировали данные, приобретенные в итоге нескольких более ранешних масштабных исследований. Их интересовало, как счастливыми чувствовали себя соучастники до брака, в процессе него, также опосля развода либо погибели жена. Оказалось, что в среднем люди, когда-либо вступавшие в брак, более счастливы, чем те, кто непрерывно оставался одиноким. При этом не игралось роли, содержался ли брак официально либо это было просто сожительство. Разница в «уровне счастья» меж одиночками и имеющими партнеров была очень значимой – 75%.
По воззрению психологов, брачные союзы часто содержатся на базе любви либо страсти, а посещает, и по расчету. Но с течением времени острота эмоций слабнет, уступив место дружеской привязанности. Вас теснее не трясет, как ранее, при виде напарника, но вы чувствуете все превосходства сожительства. Так, поддержка напарника подсобляет в стрессовых ситуациях. С ним можнож посоветоваться о собственных делах, поделить заботу о детях и иных родственниках. Тот, у кого нет напарника, часто принуждён управляться с сходственными неуввязками в одиночку, что принуждает его ощущать себя еще ужаснее, чем когда кто-то есть рядом. Некоторые принуждены приобретать сервисы за средства, так как в неимение напарника не в состоянии совладать с семейным хозяйством, некоторому глядеть за ребенком либо семейными животными… Иногда даже посещает маловажно, может ли человек, скажем, поддержать вас материально, каковы его физические ресурсы – главен сам факт помощи.
Если даже вначале дела не строились на любви либо сексапильном желании, равномерно они могут стать дружескими. Именно те супруги и партнеры, которым удалось стать с возрастом лучшими приятелями, чувствовали себя более счастливыми – приблизительно в два раза больше, чем другие соучастники.
Спите общо!
Ученые из Университета Питтсбурга(США)не так давно пришли к выводу: дела меж партнерами в браке напрямую зависят от режима их сна. Так, ежели супруги либо сожители ложатся дремать в одно и то же время, то они более удовлетворены качеством собственного союза. Кроме того, на дела, как ни удивительно, влияет и поза, в какой дремлют партнеры.
Если вы ложитесь дремать в различное время, это свидетельствует о том, что у каждого из вас собственный жизненный ритм. Допустим, вам охото перед сном почитать, поглядеть телек, поиграть на компе либо посидеть в соцсети, а ваш партнер теснее собирается ложиться… Готовы ли вы отрешиться от ваших планов в выгоду общего отхода ко сну?Казалось бы, мелочь, а разговаривает о многом…
Исследователи также узнали, что ежели супруги либо партнеры дремлют в постели личиком к личику, то у их в отношениях традиционно все в порядке. А вот ежели они поворачиваются друг к другу спиной, вероятны конфликты. И несогласий тем больше, чем далее друг от друга они дремлют. Хуже всего дела у тех, кто дремлет на расстоянии более 70 сантим. от напарника.
Более раннее исследование, проведенное профессионалами из Мичиганского института, показало, что главно также наличие телесного контакта. Объятия опосля секса содействуют формированию привязанности к партнеру, необыкновенно это дотрагивается представительниц великолепного пола.
Оцените статью:
Средняя оценка: 4.3(3 гласа)
 

Источник: MyJane.ru
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В чем залог успешного брака?Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, но что ежели обратиться к «суровой статистике»?То есть к объективным научным исследованиям? Трудно лишь в 1-ые 10 лет По статистике 50% заключенных брачных союзов кончаются разводами. Между тем, профессионалы из Университета Бригама Янга(США)узнали, что выше всего риск разрыва в 1-ые 10 лет опосля женитьбы. А меньше всего конфликтов у пар, проживших общо более 35 лет. Исследователи выучили истории брачных отношений 2000 дам, появившихся на свет с 1957 по 1964 год. Оказалось, 66% браков сначала были полностью счастливыми. Но с течением времени меж женами начиналось остывание и конфликты. Во почти всех вариантах предпосылкой недовольства отношениями служили перегрузки, связанные с необходимостью кооперировать карьеру и самореализацию с семейным хозяйством и уходом за детками, материальные и денежные вопросцы, неимение взаимопонимания… Если трудности не разрешались, то в течение первых 10 лет брак часто распадался. Однако ежели супругам удавалось пережить этот период, и они оставались общо в среднем еще 5 лет, их домашняя жизнь начинала налаживаться, ублажение браком повышалось. Если же пары преодолевали 35-летний предел, конфликтные ситуации и совсем сводились к минимуму. Хотя вероятно, и даже вероятнее всего, что люди остаются общо совсем не поэтому, что сознательно решили перетерпеть «момент Х», а поэтому, что дела их устраивают. И конкретно таковым парам удается прожить друг с ином 10-ки лет. Главное – дружба! Брак все таки делает жителей нашей планеты веско более счастливыми, чем одиночество, пусть и добровольное, но не принуждённое. Это узнали не так давно специалисты из канадского Национального бюро экономических исследований. Между тем, счастливыми супругов делают не столько амурные либо сексапильные дела, сколько… дружба!Таковы данные статистики. Ученые проанализировали данные, приобретенные в итоге нескольких более ранешних масштабных исследований. Их интересовало, как счастливыми чувствовали себя соучастники до брака, в процессе него, также опосля развода либо погибели жена. Оказалось, что в среднем люди, когда-либо вступавшие в брак, более счастливы, чем те, кто непрерывно оставался одиноким. При этом не игралось роли, содержался ли брак официально либо это было просто сожительство. Разница в «уровне счастья» меж одиночками и имеющими партнеров была очень значимой – 75%. По воззрению психологов, брачные союзы часто содержатся на базе любви либо страсти, а посещает, и по расчету. Но с течением времени острота эмоций слабнет, уступив место дружеской привязанности. Вас теснее не трясет, как ранее, при виде напарника, но вы чувствуете все превосходства сожительства. Так, поддержка напарника подсобляет в стрессовых ситуациях. С ним можнож посоветоваться о собственных делах, поделить заботу о детях и иных родственниках. Тот, у кого нет напарника, часто принуждён управляться с сходственными неуввязками в одиночку, что принуждает его ощущать себя еще ужаснее, чем когда кто-то есть рядом. Некоторые принуждены приобретать сервисы за средства, так как в неимение напарника не в состоянии совладать с семейным хозяйством, некоторому глядеть за ребенком либо семейными животными… Иногда даже посещает маловажно, может ли человек, скажем, поддержать вас материально, каковы его физические ресурсы – главен сам факт помощи. Если даже вначале дела не строились на любви либо сексапильном желании, равномерно они могут стать дружескими. Именно те супруги и партнеры, которым удалось стать с возрастом лучшими приятелями, чувствовали себя более счастливыми – приблизительно в два раза больше, чем другие соучастники. Спите общо! Ученые из Университета Питтсбурга(США)не так давно пришли к выводу: дела меж партнерами в браке напрямую зависят от режима их сна. Так, ежели супруги либо сожители ложатся дремать в одно и то же время, то они более удовлетворены качеством собственного союза. Кроме того, на дела, как ни удивительно, влияет и поза, в какой дремлют партнеры. Если вы ложитесь дремать в различное время, это свидетельствует о том, что у каждого из вас собственный жизненный ритм. Допустим, вам охото перед сном почитать, поглядеть телек, поиграть на компе либо посидеть в соцсети, а ваш партнер теснее собирается ложиться… Готовы ли вы отрешиться от ваших планов в выгоду общего отхода ко сну?Казалось бы, мелочь, а разговаривает о многом… Исследователи также узнали, что ежели супруги либо партнеры дремлют в постели личиком к личику, то у их в отношениях традиционно все в порядке. А вот ежели они поворачиваются друг к другу спиной, вероятны конфликты. И несогласий тем больше, чем далее друг от друга они дремлют. Хуже всего дела у тех, кто дремлет на расстоянии более 70 сантим. от напарника. Более раннее исследование, проведенное профессионалами из Мичиганского института, показало, что главно также наличие телесного контакта. Объятия опосля секса содействуют формированию привязанности к партнеру, необыкновенно это дотрагивается представительниц великолепного пола. Оцените статью: Средняя оценка: 4.3(3 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Roberts
Просмотров - 955

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Возвращение Домой - «Эзотерика»

Возвращение Домой - «Эзотерика» Познание себя – это естественный процесс, присущий человеку. То, что не развивается, деградирует, разрушается. Т.е. перестает быть. Чтобы этого избежать, живое двигается вперед. На самом деле, куда бы мы ни шли, что бы

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Десять стран с высоким уровнем разводов

Десять стран с высоким уровнем разводов Сегодня во всех развитых странах мира семья как соц институт переживает далековато не лучшие времена. С каждым годом меньше пар оформляют свои брачные дела «как положено», а количество разводов в зарегистрированных

Десять стран с высоким уровнем разводов

Десять стран с высоким уровнем разводов Сегодня во всех развитых странах мира семья как соц институт переживает далековато не лучшие времена. С каждым годом меньше пар оформляют свои брачные дела «как положено», а количество разводов в зарегистрированных

Десять стран с высоким уровнем разводов

Десять стран с высоким уровнем разводов Сегодня во всех развитых странах мира семья как соц институт переживает далековато не лучшие времена. С каждым годом меньше пар оформляют свои брачные дела «как положено», а количество разводов в зарегистрированных

Джулиан Джейнс «Сознание и голоса внутри» - «Эзотерика»

Джулиан Джейнс «Сознание и голоса внутри» - «Эзотерика» Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру с традиционной сравнительной психологии и изучал процесс научения и функционирования мозга у многих видов животных - от протозоа и червей до

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: