Жизненный итог - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» » Женский блог о жизни.
По теме
В свое время Гиппократ ввёл понятие темперамента в четырёх
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Жизненный итог - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Домна
Просмотров - 1 471
15-08-2016, 00:16

Жизненный итог - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»



Человек живет и накапливает знания, опыт, вырабатывает характер. Заметные изменения могут происходить редко или часто, в зависимости от скорости развития. Тем не менее все пережитое сохраняется на неосознанном уровне, доводя реакции и размышления до автоматизма. Оценка ситуаций на сознательном и несознательном уровнях может полностью различаться, когда человек подстраивается под обстоятельства или пренебрегает самореализацией, выполняя ненавистную работу, делая то, что не любит и возможно даже считает неправильным. Глубоко спрятанные истинные переживания все равно продолжают жить, подавая слабые сигналы наружу к сознанию.


У любого человека есть мечты, цели, планы. Свой собственный образ, который хотелось бы иметь в реальности, для воплощения которого в жизнь потребовалось бы много усилий. Есть собственные принципы, не вызывающие внутренних противоречий, своя модель поведения и окружающего мира.


Но реальность оказывает давление, с ней приходится считаться. Человек оказывается перед выбором: остаться собой или подстроится? Выбирая последнее, он обрекает себя не только на земные муки, но и на страдания после освобождения от физической оболочки.


Наивно считать, что попав туда, в место для большинства неизведанное, кто-то будет детально рассматривать каждый поступок и выносить вердикт, приговаривая к раю или аду. Приговор выносит сам индивид, при жизни накапливая карму и подводя итог воплощения в момент смерти. Мудрая природа предусмотрела автоматизированный процесс поощрения и наказания.


В момент смерти высвобождается все накопленное, так как связь с физическим телом ослабевает, выводя сознание на уровень сущности. Кроме того, задумывается сам человек: ведь существование его в этом мире уже окончено, к чему продолжать играть роль? Тут-то и приходит осознание краха — вся жизнь была прожита не ради себя, не ради роста и развития, а ради бесконечного удовлетворения потребностей и чужих интересов. Выживание незаметно так глубоко вжилось в разум, что стало первостепенной задачей. И когда о нем можно было бы не беспокоится, возникала пугающая пустота, от которой хотелось поскорее отвлечься.


Наоборот, если же самореализация была достигнута хоть частично, приходит блаженство. Душа развивалась, делала то, что ей близко, не смотря на давление со стороны. Индивид остался самим собой. Поэтому смерть не приносит отчаяния — воплощение было пройдено не зря, оно принесло плоды.


Каждый уносит то, что накопил в себе. У кого-то это глубоко задавленная индивидуальность, боль, грусть, злоба. А у кого-то радость от творчества, помощи другим, любимого занятия, познания нового. В последующем бестелесном существовании это ключевой момент, потому что переписать прошлое уже нельзя. Да, жизнь продолжается, но по большей части в качестве наблюдателя, а не участника, в ней больше нет такого разнообразия и плотного взаимодействия, постоянного преодоления трудностей.


Поэтому кто-то после смерти становится монстром, приносящим страдания в мир живых, или добрым духом, помогающим как живым, так и мертвым. Что унес — с тем и живешь. Но и это еще не все. Жизненный итог так же является ключевым и для последующего воплощения. Вся сущность пропитана ощущением того, что делать не надо и как наоборот действовать необходимо. Чем сильнее переживание во время смерти и после нее, тем сильнее такой итог влияет на следующую физическую жизнь.


Он проявляет себя в виде обостренной интуиции, полным протестом отклонения от истинных целей, что минимизирует влияние чужого мнения. Но все же надо прислушиваться к себе, чтобы не повторить ошибки. В противном случае запустится мощный процесс деградации, когда сущность значительно ослабевает после каждого воплощения, пока не сгинет где-то в нижнем астрале. Важно уметь слушать себя, особенно если душа кричит. Если это делать, то в случае неудачного предыдущего опыта физической жизни, появится возможность очень быстрого развития, не только компенсирующего старые потери, но и выводящего на новый виток эволюции сущности.


Тут выясняется, что опасна не только деградация, но и излишняя увлеченность развитием. От него может возникнуть усталость или ощущение, что все что возможно уже достигнуто и можно расслабится. Такой итог без острого переживания необходимости каких-либо будущих действий может породить беспечность в будущем воплощении, которая станет причиной отката на прежний уровень.


Следить за собой нужно внимательно, чтобы не только не возникало духовной деградации, но и не происходила остановка развития.


Предварительная проверка


Чтобы перестраховаться, можно проделывать подведение итогов намеренно. Для осуществления этой практики нужно полная непредвзятость, иначе она бессмысленна.


1. На первый план выводятся самые острые переживания. Их не надо обдумывать, искать решение проблем, надо просто чувствовать.


2. Потом вспоминается все, что вызывало внутреннее противодействие, т. е. являлось для вас не правильным, но вы все равно это делали.


3. А теперь дайте общую оценку всей вашей жизни. Что вы из нее вынесли, что вы можете забрать с собой?


Практику можно производить во время астральных выходов, так все будет более наглядно. Хорошо, если вы можете видеть свое тело — оно будет символизировать законченное физическое воплощение и все, что было во время него, остается там, внизу, вместе с ним.


В таком варианте нужно позаботится о мощной защите себя и оставленного тела, окружающего пространства. Вы не должны отдалятся от своего тела, необходимо оставаться рядом с ним. Почуяв энергетические всплески, которые непременно будут, некоторые паразиты могут прийти попировать, как они обычно это делают во время настоящей смерти.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Человек живет и накапливает знания, опыт, вырабатывает характер. Заметные изменения могут происходить редко или часто, в зависимости от скорости развития. Тем не менее все пережитое сохраняется на неосознанном уровне, доводя реакции и размышления до автоматизма. Оценка ситуаций на сознательном и несознательном уровнях может полностью различаться, когда человек подстраивается под обстоятельства или пренебрегает самореализацией, выполняя ненавистную работу, делая то, что не любит и возможно даже считает неправильным. Глубоко спрятанные истинные переживания все равно продолжают жить, подавая слабые сигналы наружу к сознанию. У любого человека есть мечты, цели, планы. Свой собственный образ, который хотелось бы иметь в реальности, для воплощения которого в жизнь потребовалось бы много усилий. Есть собственные принципы, не вызывающие внутренних противоречий, своя модель поведения и окружающего мира. Но реальность оказывает давление, с ней приходится считаться. Человек оказывается перед выбором: остаться собой или подстроится? Выбирая последнее, он обрекает себя не только на земные муки, но и на страдания после освобождения от физической оболочки. Наивно считать, что попав туда, в место для большинства неизведанное, кто-то будет детально рассматривать каждый поступок и выносить вердикт, приговаривая к раю или аду. Приговор выносит сам индивид, при жизни накапливая карму и подводя итог воплощения в момент смерти. Мудрая природа предусмотрела автоматизированный процесс поощрения и наказания. В момент смерти высвобождается все накопленное, так как связь с физическим телом ослабевает, выводя сознание на уровень сущности. Кроме того, задумывается сам человек: ведь существование его в этом мире уже окончено, к чему продолжать играть роль? Тут-то и приходит осознание краха — вся жизнь была прожита не ради себя, не ради роста и развития, а ради бесконечного удовлетворения потребностей и чужих интересов. Выживание незаметно так глубоко вжилось в разум, что стало первостепенной задачей. И когда о нем можно было бы не беспокоится, возникала пугающая пустота, от которой хотелось поскорее отвлечься. Наоборот, если же самореализация была достигнута хоть частично, приходит блаженство. Душа развивалась, делала то, что ей близко, не смотря на давление со стороны. Индивид остался самим собой. Поэтому смерть не приносит отчаяния — воплощение было пройдено не зря, оно принесло плоды. Каждый уносит то, что накопил в себе. У кого-то это глубоко задавленная индивидуальность, боль, грусть, злоба. А у кого-то радость от творчества, помощи другим, любимого занятия, познания нового. В последующем бестелесном существовании это ключевой момент, потому что переписать прошлое уже нельзя. Да, жизнь продолжается, но по большей части в качестве наблюдателя, а не участника, в ней больше нет такого разнообразия и плотного взаимодействия, постоянного преодоления трудностей. Поэтому кто-то после смерти становится монстром, приносящим страдания в мир живых, или добрым духом, помогающим как живым, так и мертвым. Что унес — с тем и живешь. Но и это еще не все. Жизненный итог так же является ключевым и для последующего воплощения. Вся сущность пропитана ощущением того, что делать не надо и как наоборот действовать необходимо. Чем сильнее переживание во время смерти и после нее, тем сильнее такой итог влияет на следующую физическую жизнь. Он проявляет себя в виде обостренной интуиции, полным протестом отклонения от истинных целей, что минимизирует влияние чужого мнения. Но все же надо прислушиваться к себе, чтобы не повторить ошибки. В противном случае запустится мощный процесс деградации, когда сущность значительно ослабевает после каждого воплощения, пока не сгинет где-то в нижнем астрале. Важно уметь слушать себя, особенно если душа кричит. Если это делать, то в случае неудачного предыдущего опыта физической жизни, появится возможность очень быстрого развития, не только компенсирующего старые потери, но и выводящего на новый виток эволюции сущности. Тут выясняется, что опасна не только деградация, но и излишняя увлеченность развитием. От него может возникнуть усталость или ощущение, что все что возможно уже достигнуто и можно расслабится. Такой итог без острого переживания необходимости каких-либо будущих действий может породить беспечность в будущем воплощении, которая станет причиной отката на прежний уровень. Следить за собой нужно внимательно, чтобы не только не возникало духовной деградации, но и не происходила остановка развития. Предварительная проверка Чтобы перестраховаться, можно проделывать подведение итогов намеренно. Для осуществления этой практики нужно полная непредвзятость, иначе она бессмысленна. 1. На первый план выводятся самые острые переживания. Их не надо обдумывать, искать решение проблем, надо просто чувствовать. 2. Потом вспоминается все, что вызывало внутреннее противодействие, т. е. являлось для вас не правильным, но вы все равно это делали. 3. А теперь дайте общую оценку всей вашей жизни. Что вы из нее вынесли, что вы можете забрать с собой? Практику можно производить во время астральных выходов, так все будет более наглядно. Хорошо, если вы можете видеть свое тело — оно будет символизировать законченное физическое воплощение и все, что было во время него, остается там, внизу, вместе с ним. В таком варианте нужно позаботится о мощной защите себя и оставленного тела, окружающего пространства. Вы не должны отдалятся от своего тела, необходимо оставаться рядом с ним. Почуяв энергетические всплески, которые непременно будут, некоторые паразиты могут прийти попировать, как они обычно это делают во время настоящей смерти.
Нашли ошибку?


Автор - Домна
Просмотров - 1 471

Читайте также:
В свое время Гиппократ ввёл понятие темперамента в четырёх
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает
"Иногда я кажусь себе слишком напряжённой, эмоциональной,

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Возвращение Домой - «Эзотерика»

Возвращение Домой - «Эзотерика» Познание себя – это естественный процесс, присущий человеку. То, что не развивается, деградирует, разрушается. Т.е. перестает быть. Чтобы этого избежать, живое двигается вперед. На самом деле, куда бы мы ни шли, что бы

Жизненная миссия человека - «Эзотерика»

Жизненная миссия человека - «Эзотерика» Понятие миссии, охватывающей всю жизнь человека и являющейся главным глубинным стимулом его развития (как внешнего, так и внутреннего) – один из краеугольных камней полимодальной психологии. И эта миссия тем яснее, чем

Владимир Серкин: «Шаман – собирательный образ» - «Эзотерика»

Владимир Серкин: «Шаман – собирательный образ» - «Эзотерика» Сборник вопросов к Владимиру Серкину, автору серии книг про Шамана В: говорят, что у Вас иногда есть такая манера - встать ночью от костра и сказать: «Ну, ладно, я пошел по своим делам». А потом студенты добираются до

Необъективность реальности, или Почему мы друг друга не понимаем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Необъективность реальности, или Почему мы друг друга не понимаем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Если исходить из видового единства, то можно допустить, что у здоровых людей, воспринимающих одну и ту же ситуацию, сложится примерно одинаковая картина (субъективная версия «объективной реальности»). Парадокс однако

Происхождение религии, магии и мистицизма - «Эзотерика»

Происхождение религии, магии и мистицизма - «Эзотерика» Нам пока еще не известна психологическая и нейрофизиологическая природа феномена, который мы называем интуицией, но он, несомненно, существует. Дуализм интуитивного и аналитического знания присутствует в нашем

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: