Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Измененное состояние сознания - «Практика»

Автор - Гаврила
Просмотров - 502
6-06-2019, 07:01
Измененное состояние сознания - «Практика»

Измененное состояние сознания — медицинский аспект

Измененное состояние сознанияЧеловеческий головной мозг постоянно излучает энергетические импульсы. Это фиксируют аппараты. В течении длительных исследований было установлено, что эти импульсы являются колебаниями и постоянно меняют ритм. В разном состоянии сознания мозг излучает энергетические волны с разной частотой. Для простоты работы и исследований были введены обозначения и произведена дележка состояний.


Результат:

— бета волны — 13-25 колебаний в сек (состояние бодрствования);

— альфа волны — 7-13 колебаний в сек (состояние сна с сновидением);

— тета волны — 4-7 колебаний в сек (состояние глубокого сна без сновидений или транса);

— дельта волны — до 5 колебаний в сек (кома или мегатранс)


Замеры экстрасенсов за работой, йогов в медитации, людей, искусственно введенных в транс дали интересный результат. Оказалось, что:

— человеку не обязательно спать, чтобы оказаться на альфа или тета-уровне;

— дети до 7 — 10 лет всегда находятся на альфа уровне;

— резкое замедление ритмов вызывается закрытием глаз.


Уильям Хьюит, знаменитый гипнотерапевт, исследовал и разрабатывал методы контроля состоянием мозга. Более того — выпустил книгу «Тайные возможности вашей психики», которая учит людей не наделенных паранормальными способностями как стать экстрасенсом. Первое, чему учит книга — сознательно замедлять биоритмы головного мозга, переходя при этом, как он сам выразился, на Основной Экстрасенсорный Уровень (ОЭУ).

По собственному опыту скажу — это интересно. Измененное состояние сознания, спровоцированное этой техникой, повышает все способности (как естественные, так и паранормальные).


Для чего на практике нужно уметь достигать ОЭУ?


  • повышение КПД при работе с экстрасенсорными способностями;

  • работа с самопрограммированием;

  • формирование энергетической защиты;

  • быстрое достижение состояния глубокой релаксации;

  • работа на намерение через визуализацию;

  • при достаточном навыке — вход в состояния глубокого транса и сознательный выход из оного, и пр…

Основной Экстрасенсорный Уровень — это измененное состояние сознания в наиболее доступной и безопасной форме.


Как научиться достигать ОЭУ?

Для этого нужно потратить 2 часа времени сделав пару упражнений. После этого желательно каждую неделю повторять настройку. Это дает возможность снижать ритмы за несколько секунд.


При регулярной практике можно достигать состояния ОЭУ за 2 секунды сколько угодно раз в день (хотя частая практика утомляет). С опытом, начинаешь замечать, что погружаешься все глубже — приятное ощущение.


Для начала, необходимо научиться достигать состояния глубокой релаксации. Самое быстрое и эффективное упражнение из всех мною встречаемых дает тот же Хьюит.


Достижение Основного Экстрасенсорного Уровня


  1. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь.

  2. Закройте глаза.

    Визуализируйте спиральную лестницу с десятью ступенями, ведущую в подвал.

  3. Визуализируйте себя стоящим на верхней ступеньке.

  4. Произнесите: «Сейчас я начну спускаться по лестнице. С каждой ступенью я буду расслабляться все сильнее и погружаться в глубины своего подсознания».

  5. Спуститесь на одну ступеньку и произнесите: «Более глубокий уровень сознания».

  6. Продолжайте спускаться по ступенькам, повторяя эти слова.

  7. Спустившись на самую нижнюю ступеньку, скажите: «Теперь я достиг основного уровня сознания, который позволяет мне приступить к экстрасенсорной

    практике. Я могу достичь этого уровня по своему желанию с открытыми или закрытыми глазами. Для этого мне надо мысленно сосчитать от трех до одного». *Поздравляю — вы совершили экскурсию в измененное состояние сознания.

  8. Откройте глаза. Повторите это же упражнение с открытыми глазами. Я рекомендую практиковать это упражнение как минимум раз в неделю.


Измененное состояние сознания — лестница


Теперь вы научились достигать измененного состояния сознания по своему желанию. Для этого вам надо лишь мысленно сосчитать от трех до одного. Это займет не более двух секунд. Когда я повторяю это упражнение, воображаемая лестница автоматически появляется перед моим мысленным взором, усиливая ощущения. Вы также можете вызывать образ лестницы в своем сознании, считая от трех до одного. Это закрепит достигнутый вами успех.



Автор - Гаврила
Просмотров - 502

Фазы сна - «Сонники»

Фазы сна - «Сонники» Ученые только начинают приближаться к расшифровке тайн сновидений и к самому состоянию сна, тайны которого, казалось, были открыты древним, и они умело их использовали. Иногда нам кажется, что сны нам снятся всю ночь,

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Любое воздействие посредством сверх способностей — это воздействие через другую материю, наиболее связанную с нашим миром. Например, часто задействуется эфирная материя. Но чтобы работать с этими измерениями нужно

Медитация — польза или вред? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Медитация — польза или вред? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» По сути, медитация — это измененное состояние сознания, в котором проводятся какие-либо энергетические действия. Например насыщение тонкими материями, смещение сознания на другие планы реальности, работа с подсознанием

Творчество( Бинауральная стимуляция)

Творчество( Бинауральная стимуляция) Автор:Medve1243 Название: Творчество( Бинауральная стимуляция) Издательство: Россия Жанр: Релаксация и исцеление Год: 2014 Формат:: wav Размер: 306МВ Длительность:30мин Качество:1411 kbps Исполнитель: SBG Аудиозапись

Нелинейные волны

Нелинейные волны Название: Нелинейные волны Автор: Рыскин Н.М., Трубецков Д.И. Издательство: Наука, Физматлит Год: 2000 Формат: pdf Размер: 5 мб Cтраниц: 270 Язык: российский Настоящее учебное пособие, выходящее в серии «Современная

Тета-медитация (Психоактивная аудиопрограмма)

Тета-медитация (Психоактивная аудиопрограмма) Автор:Патрушев Андрей Название:Тета-медитация(Психоактивная аудиопрограмма) Издательство: Аудио Бис Год: 2010 Формат: FLAC Размер: 1800МВ Длительность:250мин Качество: Lossless Тета-медитация происходит от наименования
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!