Мышление, его частота и ловушки для искателя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » Женский блог о жизни.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Мышление, его частота и ловушки для искателя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Николай
Просмотров - 2 235
2-08-2023, 17:41

Мышление, его частота и ловушки для искателя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»


Творец одарил нас неограниченными возможностями. Но живём мы так, как мыслим. И происходит это потому, что мышление зависит от восприятия, а оно обусловлено полом, возрастом, воспитанием, влиянием авторитетов... Источник - Эзотерика. Живое Знание


Читайте также - Заходите на сайт, чтобы получить консультацию онлайн и купить права. Получите у нас без лишних затрат времени и усилий благодаря простому процессу - прав на бульдозер по доступным ценам.

А также индивидуальными особенностями, внедрёнными в нас социальными и культурными нормами, пережитым опытом… Всё это зафиксировано в мозге, делая человека заложником собственной субъективности, которая обрекает его на проблемы и неудачи. Как же изменить восприятие и превратить мышление из ограничителя — в соратника? Как реализовать данные нам потенциалы?


Духовная гордыня. Её проявление и преодоление). А совершенствование ментала, его мощь и открывшиеся перспективы могут захватить искателя в свой плен и удерживать его на уровне интеллекта. Поэтому так важно не забывать, что развитый ум и озарённый разум, высокий интеллект и эффективное мышление, утончённая энергетика и высокие чувства, параспособности и сиддхи – инструменты Божественной Сути, но не Суть: то, что можно наблюдать, Ею не является.

Творческое мышление в искусстве


Если, работая над произведением, автор открыт неизвестному, его восприятие свободно от обусловленностей и он нестандартно, по-своему, воплощает замысел, является ли его мышление латеральным или секрет творчества таится в чём-то другом?


Латеральное мышление происходит на частоте среднего манаса. Трабл-шутер направляет внимание в пространство вероятностей и отыскивает в нём идею, способную привести к заданному результату.


А произведения искусства создаются на другой частоте, при участии той непостижимой Силы, которая одаривает человека взлётом вибраций и озаряет инсайтами – мы называем это вдохновением. И он через звуки/ слова/ краски/ различные материалы проявляет непроявленное и создаёт образы, способные раскрыть в людях Разум и Сердце и перенести их в иное измерение.


Но когда даже очень одарённый человек старается передать свои мысли и переживания как-то нетривиально – ведь незаурядные произведения всегда этим отличаются – он легко попадает в ловушку собственного желания и зависает на ментально-эмоциональном уровне. И естественность тонет в замысловатости, теряется глубина, а приём ради приёма перерастает в искусственность и/или в преувеличение. Но таким образом личность удовлетворяет социальную потребность утвердиться в своей «избранности» и не замечает, что это фантомное «я» заявляет о себе как о «деятеле».


Подлинное искусство сотворяется Сутью. А у Сути нет цели нечто передать, добиться результата, как-то предъявить себя. Она просто выражает себя, то есть свою Божественность. Отсюда – её искренность и простота, своеобразие и уникальность. Красота, гармония и завершённость – природа Сути. Единство высоких идей и глубинных чувств – её язык. А дерзкий отход от привычных форм – не достижение, а следствие, диктуемое сущностным замыслом. Всё это — непознаваемое таинство, в котором рождается шедевр, могущий положить начало новому стилю/ направлению/ альтернативной школе.


Наша же осознанность, объединяя проникновение, интеллект и уточённое чувствование, различает, что исходит от рационального ума, что – от озарённого разума, а что создано Сутью. И истина отделяется от плевел.


Целостное восприятие и квантовое мышление


Искатель, по-настоящему стремящийся познать, Кто Он Есть, не остановится на освоении самых эффективных методов мышления: он обращён к целостному восприятию. И оно становится таким, когда он начинает жить, ощущая (!) себя безграничным сознанием, в котором всё существует и всё происходит.


Бесконечное, неизменное, вневременное, принадлежащее другому измерению, оно охватывает всю картину, не разделяя её на позитив и негатив и не противопоставляя дуальности. При этом оно осознаёт и свидетельствует особенности как целого, так и каждой составляющей.


Мистик скажет, что это живое переживание реальности, учёный назовёт это квантовым мышлением, а взгляд из глубины, будто из зрительного зала – восприятием из суперпозиции. А практически — это видение из Сути, вернее – восприятие самой Сутью.


В нём активизируется правое полушарие мозга. Оно не реагирует на причинно-следственные отношения, а устанавливает физические, эмоциональные и интуитивные связи, отвечает за образное и чувственное восприятие, развивает комбинаторные способности и обрабатывает информацию пространственно, с разных сторон, видя альтернативные варианты и их потенциалы. И всё это – природная основа для энергоинформационного и латерального мышления.


При восприятии Сутью они синтезируются, как и другие наработанные методы мышления, освоенные ранее знания, умения и техники. Компилируются и информационные каналы восприятия – визуальный, кинестетический и аудиальный: к ведущему подтягиваются «отстающие», и они начинают функционировать, дополняя и обогащая друг друга. Растёт интерес к неизвестному новому, которое теперь не пугает, а привлекает. Проявляются неожиданные способности: когда открывается Суть - ясно, что талантливы все.


А если оба полушария действуют совместно и более сбалансировано, интеллект соединяется с чувствами, и понимание автоматически уступает осознанию. Человек постепенно возвращается к своей Природе и становится самой осознанностью.


Если пересматривать прошлый опыт, в нём проясняется не только информация, ставшая причиной случившегося (как при энергоинформационном мышлении), но и зашифрованные в ней духовные задачи, которые ждут своего освоения.


Исчезает категоричность – ничто не отвергается, ничего не утверждается: ведь в мире неопределённости возможны любые вероятности. Абсолютно лишь одно – состояние Присутствия.


Трансформация сознания, конечно же, сказывается на теле. Её можно и не заметить, но об изменениях, прежде всего в иммунной и гормональной системах, говорят исцелённые хронические заболевания.


Всё это – следствия. А первопричина – открывшийся Свет Сути.


Когда же ум начинает выдавать свои суждения и что-то по-своему объяснять, это становится сигналом об откате на частоту ментала, призывом осознать, чем это вызвано, и напоминанием, к чему именно следует вернуться.


А как же устоявшиеся нейронные синапсы в мозге, обусловливающие наши взгляды, действия, реакции?


Они не затрагиваются, если новая информация ассимилируется. Они рассогласовываются или замещаются в аккомодации (модификации), когда изменяется поведение и оно становится новым образом жизни.


А для этого нужно просто направлять внимание в свою глубину, быть в состоянии Присутствия и осознавать себя сознанием в Сознании Создателя. Тогда мы становимся Тем, Кто мы Есть, и естественной делается жизнь в Любви, Созидании и Творчестве.


Автор: Эсфирь Гербер


Творец одарил нас неограниченными возможностями. Но живём мы так, как мыслим. И происходит это потому, что мышление зависит от восприятия, а оно обусловлено полом, возрастом, воспитанием, влиянием авторитетов. Источник - Эзотерика. Живое Знание Читайте также - Заходите на сайт, чтобы получить консультацию онлайн и купить права. Получите у нас без лишних затрат времени и усилий благодаря простому процессу - прав на бульдозер по доступным ценам. А также индивидуальными особенностями, внедрёнными в нас социальными и культурными нормами, пережитым опытом… Всё это зафиксировано в мозге, делая человека заложником собственной субъективности, которая обрекает его на проблемы и неудачи. Как же изменить восприятие и превратить мышление из ограничителя — в соратника? Как реализовать данные нам потенциалы? Духовная гордыня. Её проявление и преодоление). А совершенствование ментала, его мощь и открывшиеся перспективы могут захватить искателя в свой плен и удерживать его на уровне интеллекта. Поэтому так важно не забывать, что развитый ум и озарённый разум, высокий интеллект и эффективное мышление, утончённая энергетика и высокие чувства, параспособности и сиддхи – инструменты Божественной Сути, но не Суть: то, что можно наблюдать, Ею не является. Творческое мышление в искусстве Если, работая над произведением, автор открыт неизвестному, его восприятие свободно от обусловленностей и он нестандартно, по-своему, воплощает замысел, является ли его мышление латеральным или секрет творчества таится в чём-то другом? Латеральное мышление происходит на частоте среднего манаса. Трабл-шутер направляет внимание в пространство вероятностей и отыскивает в нём идею, способную привести к заданному результату. А произведения искусства создаются на другой частоте, при участии той непостижимой Силы, которая одаривает человека взлётом вибраций и озаряет инсайтами – мы называем это вдохновением. И он через звуки/ слова/ краски/ различные материалы проявляет непроявленное и создаёт образы, способные раскрыть в людях Разум и Сердце и перенести их в иное измерение. Но когда даже очень одарённый человек старается передать свои мысли и переживания как-то нетривиально – ведь незаурядные произведения всегда этим отличаются – он легко попадает в ловушку собственного желания и зависает на ментально-эмоциональном уровне. И естественность тонет в замысловатости, теряется глубина, а приём ради приёма перерастает в искусственность и/или в преувеличение. Но таким образом личность удовлетворяет социальную потребность утвердиться в своей «избранности» и не замечает, что это фантомное «я» заявляет о себе как о «деятеле». Подлинное искусство сотворяется Сутью. А у Сути нет цели нечто передать, добиться результата, как-то предъявить себя. Она просто выражает себя, то есть свою Божественность. Отсюда – её искренность и простота, своеобразие и уникальность. Красота, гармония и завершённость – природа Сути. Единство высоких идей и глубинных чувств – её язык. А дерзкий отход от привычных форм – не достижение, а следствие, диктуемое сущностным замыслом. Всё это — непознаваемое таинство, в котором рождается шедевр, могущий положить начало новому стилю/ направлению/ альтернативной школе. Наша же осознанность, объединяя проникновение, интеллект и уточённое чувствование, различает, что исходит от рационального ума, что – от озарённого разума, а что создано Сутью. И истина отделяется от плевел. Целостное восприятие и квантовое мышление Искатель, по-настоящему стремящийся познать, Кто Он Есть, не остановится на освоении самых эффективных методов мышления: он обращён к целостному восприятию. И оно становится таким, когда он начинает жить, ощущая (!) себя безграничным сознанием, в котором всё существует и всё происходит. Бесконечное, неизменное, вневременное, принадлежащее другому измерению, оно охватывает всю картину, не разделяя её на позитив и негатив и не противопоставляя дуальности. При этом оно осознаёт и свидетельствует особенности как целого, так и каждой составляющей. Мистик скажет, что это живое переживание реальности, учёный назовёт это квантовым мышлением, а взгляд из глубины, будто из зрительного зала – восприятием из суперпозиции. А практически — это видение из Сути, вернее – восприятие самой Сутью. В нём активизируется правое полушарие мозга. Оно не реагирует на причинно-следственные отношения, а устанавливает физические, эмоциональные и интуитивные связи, отвечает за образное и чувственное восприятие, развивает комбинаторные способности и обрабатывает информацию пространственно, с разных сторон, видя альтернативные варианты и их потенциалы. И всё это – природная основа для энергоинформационного и латерального мышления. При восприятии Сутью они синтезируются, как и другие наработанные методы мышления, освоенные ранее знания, умения и техники. Компилируются и информационные каналы восприятия – визуальный, кинестетический и аудиальный: к ведущему подтягиваются «отстающие», и они начинают функционировать, дополняя и обогащая друг друга. Растёт интерес к неизвестному новому, которое теперь не пугает, а привлекает. Проявляются неожиданные способности: когда открывается Суть - ясно, что талантливы все. А если оба полушария действуют совместно и более сбалансировано, интеллект соединяется с чувствами, и понимание автоматически уступает осознанию. Человек постепенно возвращается к своей Природе и становится самой осознанностью. Если пересматривать прошлый опыт, в нём проясняется не только информация, ставшая причиной случившегося (как при энергоинформационном мышлении), но и зашифрованные в ней духовные задачи, которые ждут своего освоения. Исчезает категоричность – ничто не отвергается, ничего не утверждается: ведь в мире неопределённости возможны любые вероятности. Абсолютно лишь одно – состояние Присутствия. Трансформация сознания, конечно же, сказывается на теле. Её можно и не заметить, но об изменениях, прежде всего в иммунной и гормональной системах, говорят исцелённые хронические заболевания. Всё это – следствия. А первопричина – открывшийся Свет Сути. Когда же ум начинает выдавать свои суждения и что-то по-своему объяснять, это становится сигналом об откате на частоту ментала, призывом осознать, чем это вызвано, и напоминанием, к чему именно следует вернуться. А как же устоявшиеся нейронные синапсы в мозге, обусловливающие наши взгляды, действия, реакции? Они не затрагиваются, если новая информация ассимилируется. Они рассогласовываются или замещаются в аккомодации (модификации), когда изменяется поведение и оно становится новым образом жизни. А для этого нужно просто направлять внимание в свою глубину, быть в состоянии Присутствия и осознавать себя сознанием в Сознании Создателя. Тогда мы становимся Тем, Кто мы Есть, и естественной делается жизнь в Любви, Созидании и Творчестве. Автор: Эсфирь Гербер
Нашли ошибку?


Автор - Николай
Просмотров - 2 235

Читайте также:
Творец одарил нас неограниченными возможностями. Но живём мы так, как
Обычный человек с закрытыми глазами по запаху легко определит
С точки зрения астрологии май 2023 года будет совершенно особым
Считается, что Нептун в астропсихологии отвечает за иллюзии,
Цитадель духовной гордыни — ложное «я-деятель». Его выявление и
Чем бы вы впоследствии не занимались, какие бы духовные практики по
Главные тренды на фоне астрологических дорожек упакованы под
Не странно ли, что в древности Птолемей написал трактат о неподвижных
Июль, наверное, один из самых счастливых месяцев в году - время

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Все мы, идущие свой жизненный путь, проходим свои уроки, стараемся делать выводы из этих уроков, иногда записываем какие-то мысли на полях - а вдруг кому-то пригодится? Источник - Эзотерика. Живое Знание

Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Здоровье - это Любовь. В этой жизни всегда можно быть абсолютно здоровым. Как? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Здоровье — это Любовь, Гармония, Структура и Баланс. Любое недомогание — это сообщение о том, что тело не находится в состоянии равновесия, что есть что-то, что чуждо его структуре. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Ты можешь быть собой даже внутри Матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ты можешь быть собой даже внутри Матрицы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Ты можешь быть собой даже внутри Матрицы. Ты можешь быть иным, живя в социуме. Проблема лишь в том, что надо удержать определенную частоту своего Звучания. Можно глубоко замедлиться и раствориться, забывшись на уровне

«Путь Будды — не оказаться сбитым с толку»: манипуляторы, их проявление и разоблачение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

«Путь Будды — не оказаться сбитым с толку»: манипуляторы, их проявление и разоблачение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Речь пойдёт о сегодняшней эзотерике: о том, как искусно в ней маскируются деструктивные силы и как они на ней паразитируют, извлекая для себя немалую, в том числе и материальную, выгоду, а также о том, как не позволить
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!