Доказательства реальности выходов из тела. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Доказательства реальности выходов из тела. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Федот
Просмотров - 205
5-04-2021, 10:00

Доказательства реальности выходов из тела. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Наш человеческий ум нуждается в доказательствах, так он устроен. К сожалению, привести доказательства выходов в высокочастотные слои так же, как в низкочастотные, я не могу. Не только я не знаю, как это сделать, но и человеческий ум может принять только информацию, близкую ему по частотам. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

А вот выходы в тонкие слои, близкие по вибрациям к вибрациям нашей физики, доступны и вполне доказуемы.


Расскажу о нескольких таких выходах.


Выход был в эфир (ближайший тонкий слой). Я никуда не путешествовала, решила просто погулять по квартире. Подошла к большому зеркалу из любопытства, увижу себя или нет. Да, увидела себя в длинной ночной сорочке. Тут на глаза попался наш кот. Он спал на своем любимом месте – в кресле около балконной двери. Не рассуждая, решила поиграть с ним, подлетая вверх к потолку и опускаясь прямо к нему. Он от испуга спрыгнул на пол и распластался на полу. Шипел и по-пластунски пытался уползти подальше от меня. Буквально извивался змейкой на полу. Поняв, что игра не получится, кот испуган, я быстро вернулась в тело. Лежу, соображаю, что как хорошо, что это был только кот. А если бы домашние увидели меня? Так ведь и рехнуться человеку недолго. Вдруг слышу – сильный запах кошачьей мочи появился в комнате. Недоумевая, я встала, включила свет и по запаху стала искать «источник». Он оказался около балкона на ковре и был извивающейся темной, вонючей полоской кошачьей мочи. Точно той формы, по образцу которой мой кот уползал от меня, пытаясь сбежать. Он полз по полу и писался от страха! Как стыдно мне стало… не передать. Побежала искать кота. Нашла его в другой комнате уже успокоившимся. Мои попытки уснуть, понятно, рухнули. Надо было взять таз с водой, средство моющее и идти отмывать ковер. Но, доказательство не просто реальности выхода, но и физического воздействия на живое существо в физике были налицо.


У моей близкой подруги умерла мама. Я была в командировке и не смогла ее проводить. Сильно переживала по этому поводу. И во время одного из выходов решила посмотреть, как она там живет. Я оказалась в обычной двухкомнатной хрущевке, где она меня встретила. Вместе с ней были еще две женщины. Я не поняла, кто они, но они с удовольствием стали со мной говорить. Одна из них потащила меня в другую комнату к старинному комоду. Такие были в послевоенные годы в домах. Выдвинула ящик и стала «хвастаться» передо мной – вот какой красивый есть у нее отрез ткани на платье. Ткань действительно была очень качественная – натуральный шелк, бархатистый на ощупь и деликатной расцветки: темно-синей в мелкий белый горошек. Тут мама подруги вдруг начала кричать на меня, да так, что даже ногой притопнула. Говорит, что вы с Ритой жить мне не даете, все время мешаете и мешаете… Обалдев от неожиданности, я быстро вернулась в тело.


На следующий день я спрашиваю у подруги, что за женщины могли быть близки твоей маме? И описала их. К тому же рассказала про отрез ткани. Изрядно побледнев, она говорит: "У мамы были две сестры, умершие задолго до ее смерти (я даже не знала об этом). И у одной из них был красивый отрез ткани, из которого она хотела сшить платье, но не успела". И описывает мне эту ткань – шикарный натуральный шелк темно-синего цвета в мелкий белый горошек. Хранила в комоде. Тут уже я побледнела. Осталось только рассказать ей, что ее мама требует, чтобы мы перестали горевать по ней и плакать.


Третий случай, о котором хочу рассказать, произошел в квартире, которую мы купили, решив расшириться. Там жили две сестры, обе с семьями, и они разъезжались. Я только знала, что мама у них давно умерла. Долго болела раком. Одна из комнат в квартире была немного странная. Она выходила на юг, было очень жаркое лето, но рабочие, которые делали ремонт, жаловались, что в ней жутко холодно. Они вынуждены выходить из этой комнаты, чтобы согреться. Я решила проверить. Ведь в квартире предстоит жить моей семье, неожиданности мне ни к чему. Диван там был, и я решила переночевать, выйти из тела и все посмотреть. Вышла из тела и прохаживаюсь по квартире. Вдруг слышу, кто-то красиво поет. Голос нежный, женский доносится из кухни. Я туда. Там стоит испуганная от моего появления женщина, прижавшаяся к стене. Подошла я к ней, спрашиваю, что ты здесь делаешь? Живу, отвечает. Вот обед готовлю. И правда, на плите тушится мясо с картошкой. Я мясо не ем, и для меня отвратительнее этого запаха ничего нет.


Стала объяснять ей, что она умерла давно и здесь больше жить не может. Да и семья ее уехала из этой квартиры. Долго убеждала, она все не могла поверить. Невысокого росточка, очень худенькая женщина. Мне было жаль ее. Она спрашивает: "А куда же мне деваться?" "Тебе, - говорю, - надо идти к свету". А сама понятия не имею, куда это. Мы же с ней торчали в эфире. Давай, говорю, я тебе помогу. Будем вместе искать дорогу к свету. Вышли мы на балкон и полетели куда-то в темноту. Свет искать. Долго мотались, она так устала, что просто висела на моих руках. Ничего не найдя, один сумрак вокруг, вернулись на балкон. Она говорит:  "Больше не могу, устала очень". Я тоже не знаю, что делать. Грустные и растерянные, стоим молча. Вдруг издалека появилась точка света. Она стала приближаться к нам, превращаясь при этом в яркую широкую дорогу из света. По дороге идет группа людей с гармошкой. Играют, поют и даже приплясывают. Эх, как она вскрикнула: "Это мои!" Откуда силы взялись у нее. Метнулась к ним, даже со мной не попрощалась. И дорога из света исчезла.


Ремонт еще не был закончен, как приехала к нам по делу одна из дочерей — старшая. Я попросила ее присесть и стала рассказывать то, что произошло. Описала ее маму, мебель кухонную и спросила, пела ли мама. И что она готовила чаще всего на обед. Все совпало, вплоть до тушеной картошки с мясом. Ладно еще я не напела мотив той песенки, что пела ее мама. И без того женщина едва в обморок не упала, еле успокоила ее. Изревелась, сильно любила она свою маму. Рассказала, что ей постоянно казалось, что мама жива и находится в квартире.


Вот такие три случая хотела рассказать. Они служат ярким доказательством (при свидетелях, так сказать), что то, что происходит в тонком мире, абсолютно реально. Да, а комната стала самой жаркой в квартире, как и положено помещению, выходящему на юг.


Наш земной аналитический ум, в силу своей ограниченности, требует обязательных доказательств. Не нужно удивляться или негодовать. Надо принять факт того, что земной ум человека очень ограничен и вибрационно, и навешенными на него штампами и шаблонами. Но, несмотря на естественные и искусственные ограничения, наш земной ум – универсальный и удивительный инструмент, которым человек пока еще не умеет пользоваться по-настоящему.


Автор: Ираида Мышкина



Автор - Федот
Просмотров - 205

Читайте также:
Разница в мужском и женском восприятии одних и тех же жизненных
Всевидящее око, лучезарная дельта — это не только символ божества или
Мой родной дом – это мир невероятной красоты и неисчерпаемой любви.
Внимание бесценно, не правда ли? Оно лежит в основе восприятия, без
В предыдущих материалах я описала, какой целью я руководствовалась,

Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Никто не знает, каково вам? После жизни мы прочувствуем эмоции друг друга. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» "Меня никто не понимает", "никто не знает, каково мне", "никто ничего подобного не испытывает"... Человеческий эгоизм ставит своё "я" во главу, когда кажется, что такого, как со мной, никогда ни с кем не происходило,

Кто-то очень любит тебя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто-то очень любит тебя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Что-то внутри тебя очень-очень сильно тебя любит, любит больше жизни, больше всех звёзд, больше всего мироздания. Что-то там внутри тебя есть невыносимо родное. Найди это. Найди того, кто тебя любит. Источник -

Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Влияют ли долги на энергетику? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» На мой взгляд, конечно, влияют. И влияют, прежде всего, на психологическое состояние. Потому что, когда вы находитесь в состоянии должника, это тянет за собой определенные ситуационные ряды не позитивного спектра. Вы

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Человек, наблюдая за собой, отворачиваясь от своих мыслей, в полном спокойствии проделывает мощную работу трансформации, некий процесс видоизменения того, что есть, в другое состояние. Источник - Эзотерика. Живое

Как отработать социальные страхи? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как отработать социальные страхи? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» У всех есть страхи. Кто-то боится на публику говорить, сразу в краску кидает, слова путаются, жар пульсирует в голове, еще что-то с ним происходит. У кого-то могут быть какие-то иные трудности. Страх публичных

Живи сердцем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Живи сердцем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Отпусти свои чувства гулять. Доверься себе. Не держи себя. Пусть ум замолчит. Насладись моментом. Почувствуй аромат. Тот самый, которым наполнен ветерок, обдувающий твое лицо. Нотки бриза, свободы и чего-то неуловимого.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!