Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Автор - Stanley
Просмотров - 1 311
13-09-2015, 22:50

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Автор: Под редакцией М.П. Могильного
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для кормления школьников
Издательство: М.: ДеЛи принт
Год: 2005
Страниц: 628
Формат: pdf
Размер: 12 mb

Сборник относится к технической документации и содержит единичные требования к технологическим действиям, готовой продукции массового производства, определяющие его сохранность, также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для компаний публичного кормления. Учтены требования к кормлению деток и подростков.
Сборник технических нормативов предназначен для компаний публичного кормления, обеспечивающих кормление школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Холодные блюда
Супы
Блюда из кортошки и овощей
Блюда из круп
Блюда из бобовых
Блюда из макаронных изделий
Блюда из яиц
Блюда из творога
Блюда из рыбы
Блюда из мяса и мясных товаров
Блюда из сельскохозяйственной птицы и зайчика
Гарниры
Соусы
Сладкие блюда
Напитки
Мучные изделия
Фарши
Блюда из сои и соевых товаров

Полное содержание:


Salefiles | Gboxes | Deposit

Автор: Под редакцией М.П. Могильного Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для кормления школьников Издательство: М.: ДеЛи принт Год: 2005 Страниц: 628 Формат: pdf Размер: 12 mb Сборник относится к технической документации и содержит единичные требования к технологическим действиям, готовой продукции массового производства, определяющие его сохранность, также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для компаний публичного кормления. Учтены требования к кормлению деток и подростков. Сборник технических нормативов предназначен для компаний публичного кормления, обеспечивающих кормление школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования. Холодные блюда Супы Блюда из кортошки и овощей Блюда из круп Блюда из бобовых Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц Блюда из творога Блюда из рыбы Блюда из мяса и мясных товаров Блюда из сельскохозяйственной птицы и зайчика Гарниры Соусы Сладкие блюда Напитки Мучные изделия Фарши Блюда из сои и соевых товаров Полное содержание: Содержание. Введение 3 1. Рациональное кормление 6 1.1. Общие методы организации кормления 6 1.2. Организация кормления учащихся общеобразовательных школ 6 1.3. Основные пищевые вещества для деток и подростков 10 1.4. Особенности кормления школьников с различным режимом обучения 15 1.5. Организация диетического кормления в общеобразовательных учреждениях 24 Основные принципы организации диетического кормления учащихся 24 Характеристика рекомендуемых диет личного назначения 30 1.6. Характеристика главных товаров кормления 37 1.7. Технологическая обработка товаров 39 1.8. Составление меню 41 2. Требования к организации кормления школьников 44 2.1. Требования к режиму кормления обучающихся 44 2.2. Организация кормления школьников 45 2.3. Методы и формы организации профилактики школьников 47 2.4. Новые технологии при организации школьного кормления 49 Организация школьного кормления по типу «шведского стола» 50 Метод организации кормления с доставкой замороженных обедов 50 Метод доставки горячих обедов 51 2.5. Концепция внедрения действенных моделей организации школьного кормления 51 2.6. Рекомендации по составлению территориальных комплексных программ развития школьного кормления 54 3. Рецептуры и разработка блюд и кулинарных изделий 56 I. Холодные блюда 56 Бутерброды 56 Гастрономические продукты 64 Салаты и винегреты 66 Блюда из овощей 102 Блюда из сельди 105 II. Супы 108 Горячие супы 109 Заправочные супы 110 Борщи 111 Щи 116 Рассольники 123 Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями 125 Супы с макаронными изделиями, семейней лапшой, крупой и бобовыми 136 Супы молочные 143 III. Блюда из кортошки и овощей 147 Отварные картофель и овощные культуры 147 Картофель и овощные культуры припущенные и тушеные 155 Картофель и овощные культуры жареные 163 Картофель и овощные культуры запеченные 173 IV. Блюда из круп 184 Каши 184 Рассыпчатые каши 186 Вязкие каши 188 Жидкие каши 194 Изделия из каш 197 Крупеники, запеканки и пудинги 197 Котлеты, биточки 204 V. Блюда из бобовых 209 VI. Блюда из макаронных изделий 213 VII. Блюда из яиц 218 VIII. Блюда из творога 224 IX. Блюда из рыбы 232 Рыба вареная 232 Рыба припущенная 234 Рыба тушеная 236 Рыба жареная 238 Рыба запеченная 240 Блюда из котлетной массы 243 X. Блюда из мяса и мясных товаров 252 Отварное мясо, субпродукты 253 Жареное мясо, субпродукты 258 Тушеное мясо, субпродукты 265 Блюда из обрубленного мяса 274 Мясо запеченное 291 XI. Блюда из сельскохозяйственной птицы и зайчика 296 XII. Гарниры 310 Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий 311 Гарниры из кортошки и овощей 315 XIII. Соусы 325 Соусы горячие 325 Соусы молочные 325 Соусы сметанные 328 Соусы сладостные 330 XIV. Сладкие блюда 333 Плоды и ягоды свежие 333 Компоты 335 Кисели 341 Желе и иные сладостные блюда 349 XV. Напитки 359 Чай 359 Кофейные напитки 361 Какао 363 Молоко, кисломолочные продукты 365 Плодово-ягодные прохладительные напитки 366 XVI. Мучные изделия 368 Мучные блюда 370 Мучные кулинарные изделия 381 Дрожжевое тесто(безопарный метод) 381 Дрожжевое тесто(опарный метод) 381 Сдобные булочные изделия 396 Мучные изделия пониженной калорийности 405 Технология приготовления помады 407 Изделия из различных видов теста 427 XVII. Фарши 438 XVIII. Блюда из сои и соевых товаров 449 Характеристика соевых товаров 449 Соевое молоко(смесь соевая пищевая) 450 Молоко соевое(ванильное альбела) 451 Напитки из соевых бобов 451 Сухое соевое молоко 452 Окара(белково-углеводная соевая масса) 452 Тофу 453 Соевая сырковая масса 454 Соевая пытка 454 Соевое масло 454 Соевое мясо 455 Изолированные соевые белки серии «супро» 455 Блюда из текстурированных соевых товаров 484 Напитки 499 Приложение А. Ассортимент главных товаров кормления 500 Приложение Б. Замена товаров 504 Приложение В. Примерная рекомендуемая масса порций 507 Приложение Г. Примерное меню кормления школьников 508 Приложение Д. Химический состав и энергетическая ценность блюд и товаров 526 Приложение Е. Инструкция по проведению С-витаминизации кормления 597 Приложение Ж. Инструкция по использованию концентратов поливитаминных напитков 599 Приложение И. Инструкция по витаминизации молока и готовых блюд 602 Приложение К. Рекомендации по изготовлению настоев и отваров 604 Приложение Л. Биологически активные добавки к еде 606 Приложение М. Инструкция по применению биологически активной добавки к еде «Супергематоген особый» 610 Приложение Н. Инструкция по применению биологически активной добавки к еде «Русский богатырь» 611 Приложение П. Инструкция по применению биологически активной добавки к еде «Успевайка» 612 Приложение Р. Биологически активные минеральные добавки 613 Приложение С. Продукты завышенной биологическойценности 614 Биологически активные добавки к еде 596 Список литературы 621 Salefiles | Gboxes | Deposit
Нашли ошибку?


Автор - Stanley
Просмотров - 1 311

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания. Горячие блюда. Книга 1

Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания. Горячие блюда. Книга 1 Название: Новейший сборник рецептур для компаний публичного кормления. Горячие блюда. Книга 1 Автор: Готцев А.А. Издательство: menushop Год: 2011 Формат: pdf Страниц: 175 Размер: 5 мб Качество: превосходное Язык:

Добавить комментарий!