Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Автор - Bradberry
Просмотров - 1 063
7-04-2015, 01:52

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Автор: Антипова Л.В.( ред.)
Издательство: ГИОРД
Год: 2011
Страниц: 595
ISBN: 978-5-98879-134-8
Формат: PDF
Размер: 67 Мб
Язык: российский


В учебном пособии приведены теоретические сведения о главных действиях колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инноваторские технологии. Представлены базисные схемы и технологическое оборудование для исполнения главных операций при переработке мясного сырья.
Книга рекомендуется профессионалам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних особых учебных заведений.

Оглавление

Предисловие
Мясо сельскохозяйственных животных
Строение и хим состав мышечной ткани
Строение и хим состав соединительных и иных тканей
Характеристика небелковых компонентов мяса
Непищевые и чужеродные вещества
Пищевая ценность и качество мяса и мясопродуктов
Биохимические и физико-химические перевоплощения при хранении и переработке мяса
Приемка и подготовка мясного сырья
Виды и приемка мясного сырья колбасного и полуфабрикатного производств
Разделка мясного сырья
Обвалка и жиловка мяса
Технологическое оборудование при подготовке мясного сырья
Производство товаров из свинины и говядины
Классификация и технологические схемы товаров из свинины и говядины
Посол мяса
Цветообразование и стабилизация окраски мясопродуктов
Технологическое оборудование для производства товаров из свинины и говядины
Производство колбасных изделий
Измельчение и необыкновенности посола сырья для производства колбасных изделий
Оборудование для измельчения и перемешивания мясного сырья с посолочными компонентами
Пищевые добавки, используемые в колбасном производстве
Приготовление мясных эмульсий
Оболочки, используемые в колбасном производстве
Формование колбасных батонов
Термообработка мясных и колбасных изделий
Назначение термообработки.
Характеристика биохимических действий, протекающих при термической обработке
Обжарка
Методы и режимы термообработки
Особенности термообработки колбасных изделий в разных оболочках
Запекание
Охлаждение
Копчение
Сушка
Оборудование для термообработки
Особенности неких технологий производства колбасных изделий
Производство сырокопченых колбас
Особенности технологии производства полукопченых, варено-копченых колбас
Особенности технологии производства ливерных колбас
Производственные недостатки вареных колбасных изделий
Производство полуфабрикатов, быстрозамороженных готовых блюд
Производство фасованного мяса
Производство полуфабрикатов
Производство полуфабрикатов в испытательной оболочке
Производство быстрозамороженных готовых блюд
Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Дообвалка мяса, переработка кости и вторичною коллагенсодержащего сырья
Дообвалка мяса
Технология переработки кости
Расчеты характеристик для подбора технологического оборудования переработки кости
Структура и характеристики коллагена
Характеристика коллагенсодержашего сырья
Состояние и тенденции применения коллагенсодержащих ресурсов
Упаковка мясных товаров
Библиографический перечень




Скачать с bezsms.org
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с borncash.org
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Автор: Антипова Л.В.( ред.) Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 595 ISBN: 978-5-98879-134-8 Формат: PDF Размер: 67 Мб Язык: российский В учебном пособии приведены теоретические сведения о главных действиях колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инноваторские технологии. Представлены базисные схемы и технологическое оборудование для исполнения главных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется профессионалам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних особых учебных заведений. Оглавление Предисловие Мясо сельскохозяйственных животных Строение и хим состав мышечной ткани Строение и хим состав соединительных и иных тканей Характеристика небелковых компонентов мяса Непищевые и чужеродные вещества Пищевая ценность и качество мяса и мясопродуктов Биохимические и физико-химические перевоплощения при хранении и переработке мяса Приемка и подготовка мясного сырья Виды и приемка мясного сырья колбасного и полуфабрикатного производств Разделка мясного сырья Обвалка и жиловка мяса Технологическое оборудование при подготовке мясного сырья Производство товаров из свинины и говядины Классификация и технологические схемы товаров из свинины и говядины Посол мяса Цветообразование и стабилизация окраски мясопродуктов Технологическое оборудование для производства товаров из свинины и говядины Производство колбасных изделий Измельчение и необыкновенности посола сырья для производства колбасных изделий Оборудование для измельчения и перемешивания мясного сырья с посолочными компонентами Пищевые добавки, используемые в колбасном производстве Приготовление мясных эмульсий Оболочки, используемые в колбасном производстве Формование колбасных батонов Термообработка мясных и колбасных изделий Назначение термообработки. Характеристика биохимических действий, протекающих при термической обработке Обжарка Методы и режимы термообработки Особенности термообработки колбасных изделий в разных оболочках Запекание Охлаждение Копчение Сушка Оборудование для термообработки Особенности неких технологий производства колбасных изделий Производство сырокопченых колбас Особенности технологии производства полукопченых, варено-копченых колбас Особенности технологии производства ливерных колбас Производственные недостатки вареных колбасных изделий Производство полуфабрикатов, быстрозамороженных готовых блюд Производство фасованного мяса Производство полуфабрикатов Производство полуфабрикатов в испытательной оболочке Производство быстрозамороженных готовых блюд Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд Дообвалка мяса, переработка кости и вторичною коллагенсодержащего сырья Дообвалка мяса Технология переработки кости Расчеты характеристик для подбора технологического оборудования переработки кости Структура и характеристики коллагена Характеристика коллагенсодержашего сырья Состояние и тенденции применения коллагенсодержащих ресурсов Упаковка мясных товаров Библиографический перечень Скачать с bezsms.org Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с borncash.org
Нашли ошибку?


Автор - Bradberry
Просмотров - 1 063

Читайте также:
Научные открытия о предсказании судьбы, которые перевернут ваше
В свое время Гиппократ ввёл понятие темперамента в четырёх
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб(+3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и

Технология производства мяса и мясных продуктов

Технология производства мяса и мясных продуктов Название: Технология производства мяса и мясных товаров Автор: Шляхтунов В. Год издания: 2010 Издательство: Техноперспектива ISBN: 978-985-6591-71-9 Страниц: 472 Формат: PDF Размер: 5,3 Мб(+3%) В учебном пособии

Основные пищевые производства

Основные пищевые производства Название: Основные пищевые производства Автор: Маркевич Р.М. Издательство: БГТУ Год: 2008 Страниц: 424 ISBN: 978-985-434-813-1 Формат: PDF Размер: 5 Мб Язык: российский Учебное пособие посвящено технологиям главных

Соль жизни - «Эзотерика»

Соль жизни - «Эзотерика» «…Соль дороже золота, поскольку без золота жить можно, а без соли нельзя». Флавий Магн Аврелий Кассиодор Приведённое высказывание для многих в настоящее время может показаться преувеличением и даже вызвать недоумение

Космос биомолекулярной жизни. Часть 3 - «Эзотерика»

Космос биомолекулярной жизни. Часть 3 - «Эзотерика» В предыдущих статьях (1 и 2) было показано, что органическая биологическая жизнь уложена по принципу матрешки — то есть высокоорганизованный многоклеточный организм состоит из одноклеточных, которые в свою очередь

AutoCAD 2009. Базовый курс на примерах

AutoCAD 2009. Базовый курс на примерах Название: AutoCAD 2009. Базовый курс на образцах Автор: Левковец Л.Б. Издательство: БХВ-Петербург Год: 2008 Страниц: 592 ISBN: 978-5-9775-0275-7 Формат: PDF Размер: 20 Мб Язык: российский Серия: На образцах Книга

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: