Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques

Автор - Ferguson
Просмотров - 781
2-11-2014, 09:50

Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques

Автор: Peter Reinhart
Название: Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques
Издательство: Ten Speed Press
ISBN: 1607746514
Год: 2014
Формат: EPUB
Размер: 22,5 МБ
Язык: Английский
Количество страничек: 256
Описание: Renowned baking author and instructor Peter Reinhart has always been on the forefront of the bread movement—from his seminal work, The Bread Baker’s Apprentice, to today. In Bread Revolution, he explores the cutting-edge developments in bread baking, with fifty recipes and formulas that use sprouted flours, whole and ancient grains, nut and seed flours, alternative flours(such as teff and grape skin), and allergy-friendly and gluten-free approaches.
A new generation of bakers and millers are developing innovative flours and baking techniques that are designed to extract the grain’s full flavor potential—what Reinhart calls “the baker’s mission.” In this lushly photographed primer, Reinhart draws inspiration from these groundbreaking methods to create master recipes and formulas any home baker can follow, including Sprouted Sandwich Rye Bread, Gluten-Free Many-Seed Toasting Bread, and Sprouted Wheat Croissants.
In many instances, such as with sprouted flours, preferments aren’t necessary because so much of the flavor development occurs during the sprouting phase. For grains that benefit from soakers, bigas, and sourdough starters, Reinhart provides the precise guidance that has made him such a trusted expert in the field.
Advanced bakers will relish Reinhart’s inventive techniques and exacting scientific explanations, while beginning bakers will rejoice in his demystification of ingredients and methods—and all will come away thrilled by bread’s new frontier.

turbobit.net
dfiles.ru

Автор: Peter Reinhart Название: Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques Издательство: Ten Speed Press ISBN: 1607746514 Год: 2014 Формат: EPUB Размер: 22,5 МБ Язык: Английский Количество страничек: 256 Описание: Renowned baking author and instructor Peter Reinhart has always been on the forefront of the bread movement—from his seminal work, The Bread Baker’s Apprentice, to today. In Bread Revolution, he explores the cutting-edge developments in bread baking, with fifty recipes and formulas that use sprouted flours, whole and ancient grains, nut and seed flours, alternative flours(such as teff and grape skin), and allergy-friendly and gluten-free approaches. A new generation of bakers and millers are developing innovative flours and baking techniques that are designed to extract the grain’s full flavor potential—what Reinhart calls “the baker’s mission.” In this lushly photographed primer, Reinhart draws inspiration from these groundbreaking methods to create master recipes and formulas any home baker can follow, including Sprouted Sandwich Rye Bread, Gluten-Free Many-Seed Toasting Bread, and Sprouted Wheat Croissants. In many instances, such as with sprouted flours, preferments aren’t necessary because so much of the flavor development occurs during the sprouting phase. For grains that benefit from soakers, bigas, and sourdough starters, Reinhart provides the precise guidance that has made him such a trusted expert in the field. Advanced bakers will relish Reinhart’s inventive techniques and exacting scientific explanations, while beginning bakers will rejoice in his demystification of ingredients and methods—and all will come away thrilled by bread’s new frontier. turbobit.net dfiles.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ferguson
Просмотров - 781

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor

Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor Автор: Peter Reinhart, Ron Manville Название: Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor Издательство: Ten Speed Press Год: 2007 Формат: PDF Страниц: 320 Размер: 21.9 MB Язык: Английский

Gluten-Free Bread: More than 100 Artisan Loaves for a Healthier Life

Gluten-Free Bread: More than 100 Artisan Loaves for a Healthier Life Автор: Ellen Brown Название: Gluten-Free Bread: More than сто Artisan Loaves for a Healthier Life Издательство: Running Press ISBN: 0762450053 Год: 2013 Формат: EPUB Размер: 5.62 mb Страниц: 304 Язык: Ehglish Для сайта:

Flavor Flours: A New Way to Bake with Teff, Buckwheat, Sorghum, Other Whole & Ancient Grains, Nuts & Non-Wheat Flours

Flavor Flours: A New Way to Bake with Teff, Buckwheat, Sorghum, Other Whole & Ancient Grains, Nuts & Non-Wheat Flours Название: Flavor Flours: A New Way to Bake with Teff, Buckwheat, Sorghum, Other Whole & Ancient Grains, Nuts & Non-Wheat Flours Издательство: Artisan Автор:Alice Medrich(Author), Maya Klein(Author), Leigh

Дикорастущие растения и грибы в медицине и кулинарии

Дикорастущие растения и грибы в медицине и кулинарии Название: Дикорастущие растения и грибы в медицине и кулинарии Автор: Нечаев Э.А. Издательство: Военное издательство Год: 1994 Формат: pdf ISBN: 5-203-01496-5 Размер: 58,9 мб Качество: превосходное Язык: российский В

Добавить комментарий!