Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor

Автор - Carroll
Просмотров - 875
16-02-2015, 19:50

Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor

Автор: Peter Reinhart, Ron Manville
Название: Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor
Издательство: Ten Speed Press
Год: 2007
Формат: PDF
Страниц: 320
Размер: 21.9 MB
Язык: Английский
ISBN: 1580087590
Для сайта: predskazat-sudbu.ru MirKnig.com

We know whole grain breads are better for us, but will we actually eat them, much less take time to bake them?
Yes, says beloved baking instructor Peter Reinhart, but only if they are very, very good. So Reinhart, with his decades of experience crafting amazing artisanal breads, has made it his mission to create whole grain breads that are nothing short of incredible.
In this follow-up to his award-winning book The Bread Baker’s Apprentice, Reinhart offers groundbreaking methods for making whole grain breads that taste better than any you’ve ever had. And because his approach is also simpler and less labor intensive than conventional techniques, you’ll choose to make and eat these breads. His fifty-five recipes for whole grain sandwich, hearth, and specialty breads, plus bagels, crackers, and more, incorporate widely available whole wheat flour as well as other flours and grains such as rye, barley, steel-cut oats, cornmeal, and quinoa. Each is so rich with flavor and satisfying texture that white-flour counterparts pale in comparison.

Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Автор: Peter Reinhart, Ron Manville Название: Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor Издательство: Ten Speed Press Год: 2007 Формат: PDF Страниц: 320 Размер: 21.9 MB Язык: Английский ISBN: 1580087590 Для сайта: predskazat-sudbu.ru MirKnig.com We know whole grain breads are better for us, but will we actually eat them, much less take time to bake them? Yes, says beloved baking instructor Peter Reinhart, but only if they are very, very good. So Reinhart, with his decades of experience crafting amazing artisanal breads, has made it his mission to create whole grain breads that are nothing short of incredible. In this follow-up to his award-winning book The Bread Baker’s Apprentice, Reinhart offers groundbreaking methods for making whole grain breads that taste better than any you’ve ever had. And because his approach is also simpler and less labor intensive than conventional techniques, you’ll choose to make and eat these breads. His fifty-five recipes for whole grain sandwich, hearth, and specialty breads, plus bagels, crackers, and more, incorporate widely available whole wheat flour as well as other flours and grains such as rye, barley, steel-cut oats, cornmeal, and quinoa. Each is so rich with flavor and satisfying texture that white-flour counterparts pale in comparison. Скачать с uploaded.net Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net
Нашли ошибку?


Автор - Carroll
Просмотров - 875

Читайте также:
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
В июле происходит транзит Урана в знак Близнецов, меняется энергия
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает

Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques

Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques Автор: Peter Reinhart Название: Bread Revolution: World-Class Baking with Sprouted and Whole Grains, Heirloom Flours, and Fresh Techniques Издательство: Ten Speed Press ISBN: 1607746514 Год: 2014 Формат: EPUB Размер:

The Italian Baker,Revised

The Italian Baker,Revised Название:The Italian Baker,Revised Автор:Carol Field Издательство:Ten Speed Press Год:2011 Язык:английский Формат:epub Размер:22 mb Страниц:433 Who can resist bruschetta rubbed with garlic and drizzled with olive oil,

Better Homes and Gardens The Ultimate Quick & Healthy Book: More Than 400 Low-Cal Recipes with 15 Grams of Fat or Less, Ready in 30 Minutes (Better Homes and Gardens Ultimate)

Better Homes and Gardens The Ultimate Quick & Healthy Book: More Than 400 Low-Cal Recipes with 15 Grams of Fat or Less, Ready in 30 Minutes (Better Homes and Gardens Ultimate) Better Homes and Gardens The Ultimate Quick & Healthy Book: More Than четыресто Low-Cal Recipes with 15 Grams of Fat or Less, Ready in 30 Minutes(Better Homes and Gardens Ultimate) | Более четыресто малокалорийных

Josey Baker Bread: Get Baking - Make Awesome Bread - Share the Loaves

Josey Baker Bread: Get Baking - Make Awesome Bread - Share the Loaves Название:Josey Baker Bread: Get Baking - Make Awesome Bread - Share the Loaves Издательство:Chronicle Books LLC Автор:Josey Baker, Erin Kunkel Год: 2014 Количество страниц:224 Язык:English Формат: pdf Размер:44,1 Mb

Make Ahead Bread: 100 Recipes for Melt-in-Your-Mouth Fresh Bread Every Day

Make Ahead Bread: 100 Recipes for Melt-in-Your-Mouth Fresh Bread Every Day Автор: Donna Currie Название: Make Ahead Bread: сто Recipes for Melt-in-Your-Mouth Fresh Bread Every Day Издательство: Taunton Press Год: 2014 ISBN: 9781631860270 Формат: PDF Страниц: 208 Язык: English Размер: 13.1 Mb

Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza

Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza Название: Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza Автор: Ken Forkish Издательство: Ten Speed Press Год: 2012 Формат: True PDF Качество: оригинал Размер: 11 Мб Язык: English Количество

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: