Куда уходит время современного человека? » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Куда уходит время современного человека?

Автор - Любава
Просмотров - 816
26-10-2014, 06:51

Куда уходит время современного человека?
В наш век больших технологий время ценится необыкновенно недешево.
Мы работаем иногда по 25 часов в день, недоумевая при всем этом - почему же нам катастрофически не хватает медли?Несмотря на бессчетные полезные изобретения 21 века, мы нередко не успеваем выполнить загаданое. В чем все-таки причина?Может, как разов в тех самых гаджетах?
Проблема потерянного медли была актуальна непрерывно, но в идущем в ногу со временем мире она становится особо острой и нередко возникает из-за странного феномена: высокоразвитые технологии, дозволяющие веско сэкономить время, сходу подсобляют его и истратить. Вот несколько образцов того, куда может уходить драгоценное время современного жителя нашей планеты.
Проверка электронной почты. С возрастом человек становится всё наиболее занятым, растут как собственные, так и деловые контакты. Благодаря электронной почте можнож поддерживать дела и оперативно решать различные вопросцы на расстоянии. Но неизменная проверка известий теснее преобразуется в нехорошую повадку. Достаточно настроить уведомления о получении писем, чтоб не заглядывать в почтовый ящик каждые 5 минут.
Отсутствие плана. Какой бы ни был ежедневник – картонный либо электронный – современному деловому человеку без него не обойтись. Некоторые ложно считают, что на фиксацию главных дел уходит много медли, которое можнож было бы провести с выгодой. Однако события без плана и стратегии отнимут медли намного больше.
Общение в соцсетях. Так же, как и почту, мы нередко проверяем известия и новинки на наших страничках в соцсетях, форумах и чатах. И, мысля, что заглядываем туда лишь на минутку, задерживаемся на целые часы. Отводите на это взыскательно определенное, ограниченное время, и лишь опосля исполнения неотложных дел. А виртуальному общению лучше предпочесть настоящие встречи.
Фастфуд. Такая знаменитая в заключительнее время «быстрая еда» экономит время лишь иллюзорно. Западные исследователи издавна доказали, что употребление полуфабрикатов и иной больной пищи сильно понижает производительность труда, прибавляет человеку медленности, рассеянности и пищевых расстройств, что очевидно не убыстрит рабочий процесс.
Компьютерные игры. Они дозволяют превосходно отвлечься от действительности и отдохнуть от рутины. Но иногда легкое увлечение равномерно растёт в суровую зависимость. Если контролировать ее без помощи других трудно, то стоит обратиться за советом к психологу.
Изучение новейших гаджетов. Если ранее приобретали мобильные устройства для долгого использования, то на данный момент мода на их изменяется дословно каждый месяц. Многим охото владеть гаджетом заключительного поколения. Но на его исследование может уйти много ценных часов либо дней. Если вы не способен устоять в погоне за технологическими новостями, то заблаговременно планируйте время на знакомство с ими.
Просмотр телека. Практически в каждом доме есть это дивное изобретение, которое способно отнять у нас массу медли. По способности пробуйте кооперировать просмотр телепередач с полезными делами(к образцу, уборкой, готовкой, шитьем и прочие.).
«День сурка». Если ваше время уходит на однообразные события либо на создание одной и той же вещи с нуля опять и опять, то этот процесс стоит заавтоматизировать. Необходимо иметь под рукою готовые шаблоны и заготовки. Это дозволит вам веско убыстрить работу.
Поиск идеи. Много медли тратится на поиск превосходной идеи. Ответ быть может спрятан даже в клочке бумаге на десктопе. Но без системы поиска вы истратите много излишних часов, перебирая все вероятные варианты для реализации поставленной задачки. Неплохо экономят время общие «мозговые штурмы», когда сотрудники попеременно дают различные варианты решения трудности. Не зацикливайтесь на одном решении поставленной задачки. Обязательно найдётся вариант, с поддержкою которого вы достигнете вашей цели.
Растрата сил. Стараясь успеть по максимуму, мы иногда забываем о превосходстве свойства над количеством. К образцу, не стоит устраивать сходу несколько главных деловых встреч либо собраний в один день. Лучше превосходно приготовиться и продуктивно провести одну либо две, сэкономив при всем этом силы и энергию, которые содействуют качеству исполняемых задач.
Тактика «выжидания». Некоторые люди много медли расходуют в ожидании так именуемого «нужного момента», все далее и далее отводя решительное событие. Но чем длиннее ожидаете, тем больше расходуете время. Ведь пока вы не реализуете то, что запланировали «в подходящий момент», тормозятся и иные ваши дела. В современном мире дорога любая секунда, потому пытайтесь действовать «здесь и сейчас».
Политика открытых дверей. Открытость и дружелюбие - это великолепно, но обязаны быть и границы вашего собственного рабочего места. Если вас от главной работы непрерывно отвлекают собственные телефонные звонки либо чрезвычайно общительные коллеги, то это необходимо вовремя и превосходно пресечь. Установите рамки общения и отключите на время телефон.
Контроль медли во многом зависит от самого жителя нашей планеты и его целеустремленности. Ведь недаром разговаривают: «Если желаешь - означает, можешь!».
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В наш век больших технологий время ценится необыкновенно недешево. Мы работаем иногда по 25 часов в день, недоумевая при всем этом - почему же нам катастрофически не хватает медли?Несмотря на бессчетные полезные изобретения 21 века, мы нередко не успеваем выполнить загаданое. В чем все-таки причина?Может, как разов в тех самых гаджетах? Проблема потерянного медли была актуальна непрерывно, но в идущем в ногу со временем мире она становится особо острой и нередко возникает из-за странного феномена: высокоразвитые технологии, дозволяющие веско сэкономить время, сходу подсобляют его и истратить. Вот несколько образцов того, куда может уходить драгоценное время современного жителя нашей планеты. Проверка электронной почты. С возрастом человек становится всё наиболее занятым, растут как собственные, так и деловые контакты. Благодаря электронной почте можнож поддерживать дела и оперативно решать различные вопросцы на расстоянии. Но неизменная проверка известий теснее преобразуется в нехорошую повадку. Достаточно настроить уведомления о получении писем, чтоб не заглядывать в почтовый ящик каждые 5 минут. Отсутствие плана. Какой бы ни был ежедневник – картонный либо электронный – современному деловому человеку без него не обойтись. Некоторые ложно считают, что на фиксацию главных дел уходит много медли, которое можнож было бы провести с выгодой. Однако события без плана и стратегии отнимут медли намного больше. Общение в соцсетях. Так же, как и почту, мы нередко проверяем известия и новинки на наших страничках в соцсетях, форумах и чатах. И, мысля, что заглядываем туда лишь на минутку, задерживаемся на целые часы. Отводите на это взыскательно определенное, ограниченное время, и лишь опосля исполнения неотложных дел. А виртуальному общению лучше предпочесть настоящие встречи. Фастфуд. Такая знаменитая в заключительнее время «быстрая еда» экономит время лишь иллюзорно. Западные исследователи издавна доказали, что употребление полуфабрикатов и иной больной пищи сильно понижает производительность труда, прибавляет человеку медленности, рассеянности и пищевых расстройств, что очевидно не убыстрит рабочий процесс. Компьютерные игры. Они дозволяют превосходно отвлечься от действительности и отдохнуть от рутины. Но иногда легкое увлечение равномерно растёт в суровую зависимость. Если контролировать ее без помощи других трудно, то стоит обратиться за советом к психологу. Изучение новейших гаджетов. Если ранее приобретали мобильные устройства для долгого использования, то на данный момент мода на их изменяется дословно каждый месяц. Многим охото владеть гаджетом заключительного поколения. Но на его исследование может уйти много ценных часов либо дней. Если вы не способен устоять в погоне за технологическими новостями, то заблаговременно планируйте время на знакомство с ими. Просмотр телека. Практически в каждом доме есть это дивное изобретение, которое способно отнять у нас массу медли. По способности пробуйте кооперировать просмотр телепередач с полезными делами(к образцу, уборкой, готовкой, шитьем и прочие.). «День сурка». Если ваше время уходит на однообразные события либо на создание одной и той же вещи с нуля опять и опять, то этот процесс стоит заавтоматизировать. Необходимо иметь под рукою готовые шаблоны и заготовки. Это дозволит вам веско убыстрить работу. Поиск идеи. Много медли тратится на поиск превосходной идеи. Ответ быть может спрятан даже в клочке бумаге на десктопе. Но без системы поиска вы истратите много излишних часов, перебирая все вероятные варианты для реализации поставленной задачки. Неплохо экономят время общие «мозговые штурмы», когда сотрудники попеременно дают различные варианты решения трудности. Не зацикливайтесь на одном решении поставленной задачки. Обязательно найдётся вариант, с поддержкою которого вы достигнете вашей цели. Растрата сил. Стараясь успеть по максимуму, мы иногда забываем о превосходстве свойства над количеством. К образцу, не стоит устраивать сходу несколько главных деловых встреч либо собраний в один день. Лучше превосходно приготовиться и продуктивно провести одну либо две, сэкономив при всем этом силы и энергию, которые содействуют качеству исполняемых задач. Тактика «выжидания». Некоторые люди много медли расходуют в ожидании так именуемого «нужного момента», все далее и далее отводя решительное событие. Но чем длиннее ожидаете, тем больше расходуете время. Ведь пока вы не реализуете то, что запланировали «в подходящий момент», тормозятся и иные ваши дела. В современном мире дорога любая секунда, потому пытайтесь действовать «здесь и сейчас». Политика открытых дверей. Открытость и дружелюбие - это великолепно, но обязаны быть и границы вашего собственного рабочего места. Если вас от главной работы непрерывно отвлекают собственные телефонные звонки либо чрезвычайно общительные коллеги, то это необходимо вовремя и превосходно пресечь. Установите рамки общения и отключите на время телефон. Контроль медли во многом зависит от самого жителя нашей планеты и его целеустремленности. Ведь недаром разговаривают: «Если желаешь - означает, можешь!». Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Любава
Просмотров - 816

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Влияние Луны на наши финансы

Влияние Луны на наши финансы Как вы считаете, кого любят деньги? Правильно, того, кто любит их. Скажу вам больше – они идут к тому, кто их ждет. Вся проблема в том, что зачастую мы не умеем их ждать. То, что мы называем ожиданием, оказывается в

Электронная почта и ваша эффективность

Электронная почта и ваша эффективность Работа большинства жителей нашей планеты так либо по другому связана с электронной почтой.

Происхождение религии, магии и мистицизма - «Эзотерика»

Происхождение религии, магии и мистицизма - «Эзотерика» Нам пока еще не известна психологическая и нейрофизиологическая природа феномена, который мы называем интуицией, но он, несомненно, существует. Дуализм интуитивного и аналитического знания присутствует в нашем

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика»

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика» Лекция Александра Берзина Рига, Латвия, июль 2008 г. Есть ли у современных практикующих буддистов на Западе особые сложности? Меня просили рассказать о ежедневной буддийской практике на Западе. Думаю, первый вопрос –

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Почему пожилые люди эмоционально стабильны - «Эзотерика»

Почему пожилые люди эмоционально стабильны - «Эзотерика» В январе 1990 года британский писатель Роальд Даль отправился на Ямайку, чтобы отдохнуть там вместе со своей женой, дочерью и внучкой. В последнее время 73-летний Даль страдал от проблем со здоровьем: он перенес две

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: