24 июня - Фестиваль жареных поросят » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


24 июня - Фестиваль жареных поросят

Автор - Atcheson
Просмотров - 732
24-06-2014, 07:22

24 июня - Фестиваль жареных поросят Каких на свете лишь не посещает фестивалей!Например, на Филиппинах 24 июня проходит фестиваль жареных поросят - Парад Лечон.
Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка.
Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих.
Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей.
В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить.
Поросёнок жареный
Вам будет нужно:
- поросёнок на 3-4 кг;
- батон белоснежного хлеба;
- сметана для смазывания поросёнка;
- соль, перец, мускатный орешек по вкусу.
Способ приготовления:
Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели.
Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом.
Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени.
Свинина тушёная с листьями клевера
Вам будет нужно:
- 500 г постной свинины;
- 500 г листьев клевера;
- 2-3 репчатые луковицы;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г томатного соуса(можнож без него);
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить.
На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности.
Свиное жаркое с фенхелем
Вам будет нужно:
- 500 г свинины;
- 3-4 кочанчика фенхеля;
- растительное масло;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить измельчённый лук.
Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле.
Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины.
При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Свинина с овощами
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 300 г капусты белокочанной;
- 1 морковь;
- 1 малюсенькая луковица;
- 1 малюсенькая брюква;
- 1 стакан воды;
- 10 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса.
Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами.
В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20.
Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа.
Котлеты из свинины с фасолью
Вам будет нужно:
- четыресто г мякоти свинины;
- сто г стручковой фасоли;
- 200 г шампиньонов либо летних опят;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 средних картофелины;
- 1/4 стакана сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности.
Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10.
Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды.
«Зелёная курица» из свинины
Вам будет нужно:
- 300 г свинины;
- 300 г корейки;
- кочан капусты средних размеров;
- 20 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- 3 репчатые луковицы;
- 6 долек чеснока;
- 50 г панировочных сухарей;
- 6 морковок;
- 2 корня петрушки;
- 5-6 горошков перца;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг.
Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать.
Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица».
Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу».
Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50.
Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут.
После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом.
А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года.
Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Каких на свете лишь не посещает фестивалей!Например, на Филиппинах 24 июня проходит фестиваль жареных поросят - Парад Лечон. Словом «лечон» на Филиппинах именуют зажаренного полностью поросёнка. Сначала молочных поросят маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса и пряностей, позже начиняют тамариндом и листьями пандана и полностью зажаривают на вертеле. После чего же их совсем не торопятся подать на стол. Поросят украшают в национальные костюмчики и прочую одежду, включая платьице жены и костюмчик жениха. Наряженных жареных поросят на плечах проносят по улицам городка. И лишь опосля торжественного парада поросят раздевают и подают на стол как угощение для всех желающих. Жареные поросята - обычное филиппинское блюдо. Кроме того, молочный поросёнок считается лучшим даром. Его могут подарить на женитьбу, крестины, юбилей. В России когда-то принято было подавать жареных поросят на Рождество. А ещё существует множество рецептов приготовления аппетитных блюд не совсем лишь из молочных поросят, но и из свинины. И ежели покажется желание, можнож некие из их приготовить. Поросёнок жареный Вам будет нужно: - поросёнок на 3-4 кг; - батон белоснежного хлеба; - сметана для смазывания поросёнка; - соль, перец, мускатный орешек по вкусу. Способ приготовления: Поросёнка опалить, очистить от щетины, помыть. Разрубить от животика к позвоночнику до кожи, так же рассечь шейку. Натереть снутри солью, перцем, мускатным орешком. Вложить вовнутрь батон белоснежного хлеба, чтоб туша не растеряла форму. Намазать сверху сметаной, уложить на раскалённый противень и поставить в духовку температурой 150-200 С. Уши и хвост прикрыть увлажненной тканью, чтоб не сгорели. Жарить около 2-ух часов, время от медли поливая поросёнка сметаной и расплавленным сливочным маслом. Подавать на блюде с гарниром из кортошки, зелёного горошка, зелени. Свинина тушёная с листьями клевера Вам будет нужно: - 500 г постной свинины; - 500 г листьев клевера; - 2-3 репчатые луковицы; - 50 г сливочного масла; - 50 г томатного соуса(можнож без него); - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на сливочном масле с 2-ух сторон, добавить измельчённый репчатый лук, переложить в жаровню, добавить столько воды, чтоб жидкость покрывала мясо, и гасить. На сковороде, где жарилась свинина, жарить нарезанные листья клевера и добавить минут через 15 в жаровню, посолить, поперчить, добавить соус и гасить до готовности. Свиное жаркое с фенхелем Вам будет нужно: - 500 г свинины; - 3-4 кочанчика фенхеля; - растительное масло; - зелень укропа и петрушки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свинину порезать кусками и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить измельчённый лук. Фенхель помыть, обсушить, порезать кусками в 2 сантим. и тоже, помешивая, обжарить на растительном масле. Положить на дно жаровни мясо, позже фенхель, сверху лук, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до готовности свинины. При подаче на стол обильно посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки. Свинина с овощами Вам будет нужно: - четыресто г свинины; - 300 г капусты белокочанной; - 1 морковь; - 1 малюсенькая луковица; - 1 малюсенькая брюква; - 1 стакан воды; - 10 г зелени укропа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо помыть, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить около получаса. Морковь натереть на большой тёрке, брюкву порезать большими ломтиками, капусту порезать продольной лапшой, картофель разрезать на две либо четыре доли, лук порезать кольцами. В посоленный бульон добавить овощные культуры, накрыть крышкой и варить минут 20. Мясо вытащить из бульона, охладить, порезать кусками, переложить в тарелки, долить бульон с овощами и украсить зеленью укропа. Котлеты из свинины с фасолью Вам будет нужно: - четыресто г мякоти свинины; - сто г стручковой фасоли; - 200 г шампиньонов либо летних опят; - 2 репчатые луковицы; - 3 средних картофелины; - 1/4 стакана сметаны; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо порезать маленькими кусками, лук измельчить, и всё совместно обжарить на масле до полуготовности. Добавить предварительно отваренные и нарезанные грибы, посолить, поперчить, залить сметаной и гасить на медлительном огне минут 10. Картофель порезать кусками и уложить в жаровню либо форму. Добавить слегка отваренную в подсоленной воде фасоль. Сверху положить мясо с грибами со сковороды, поставить в предварительно разогретую духовку приблизительно на полчаса. Если в жаровне малюсенько воды, то добавить немножко воды. «Зелёная курица» из свинины Вам будет нужно: - 300 г свинины; - 300 г корейки; - кочан капусты средних размеров; - 20 г зелени петрушки; - 1 яичко; - 3 репчатые луковицы; - 6 долек чеснока; - 50 г панировочных сухарей; - 6 морковок; - 2 корня петрушки; - 5-6 горошков перца; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кочан капусты очистить, залить великим количеством прохладной воды в великий кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения. Затем вытащить кочан из воды, облить прохладной водой и положить в дуршлаг. Мясо и 1 репчатую луковицу порезать маленькими ломтиками, прибавить измельчённые 5 долек чеснока, зелень петрушки, сухари, яичко, посолить, поперчить. Перемешать. Снять с кочана большие листья, уложить их на разделочную дощечку в форме длинноватой буханки хлеба, сверху положить приготовленный фарш и всё это завернуть в сравнимо великую «буханку» из капустных листьев, которую перевязать в нескольких местах ниткой. Вот то, что вышло, и величается – «зелёная курица». Затем в 5 литрах воды сварить корейку. Через 25 минут в воду опустить 6 очищенных морковок, 2 луковицы, 2 корня петрушки, дольку чеснока, несколько горошков чёрного перца и «зелёную курицу». Кастрюлю накрыть крышкой и варить минут 50. Затем порезать оставшиеся маленькие капустные листья полосами и положить их в кастрюлю, варить ещё 50 минут. После чего же «зелёную курицу», нарезанную дозами и украшенную овощами, подать на блюде, предварительно залив томатным соусом. А маски из свиного жира посодействуют разгладить маленькие морщинки и напитают шкуру. Особенно они полезны при сухой шкуре, но и для обычной подходят. В старину российские кросотки конкретно таковыми масками берегли шкуру гладкой и эластичной длинные годы. Конечно, использовать такую маску лучше в прохладное время года. Перетопленный охлаждённый свиной жир щепетильно намазать на личико. Через 15-20 минут излишний жир промокнуть салфеткой. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Atcheson
Просмотров - 732

Добавить комментарий!