По теме
Год Белой Металлической Крысы начнется по китайскому календарю 25
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Шалаграмы. Мистика Гималаев, или "И камни иногда говорят". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Виргиния
Просмотров - 107
4-11-2019, 10:01
Шалаграмы. Мистика Гималаев, или "И камни иногда говорят". Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Первый раз это случилось со мной в 2008 году, когда в Непале я нашел в широченном (более 200 м) русле реки Кали-Гандаки, среди мириадов других камней, один необычный — Шалаграм, с четким символом, который я раньше никогда не видел. Но, оказывается... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Но, оказывается, видели другие в своих снах и видениях (ссылка на полную историю).


Через время я узнал, что Шалаграмы — это особые камни. В них проявлены особые энергии, назовем их "Божественными". Сейчас прочитать о Шалаграмах можно в интернете, а тогда я даже не знал, как он называется. Но суть в другом. В том, что когда я находился рядом с ним, с Шалаграмом, встреча за встречей, в мою голову будто вкладывалось ясное понимание (в форме четких мыслей) о необходимости создать эзотерический сайт в помощь Переходу. Он рассказал мне, как всё должно быть устроено, какие принципы соблюдены и последней его фразой в этом диалоге было: "И я тоже должен быть там!"...




В тот момент я четко осознавал себя проводником какой-то неведомой силы свыше. Так спустя год, в январе 2010, родился этот сайт - эзотерический портал "Живое Знание", который по сей день продолжает вносить свою лепту в духовное развитие людей, а в его шапке находится этот символ.


2019 год. Неожиданная поездка в Гималаи. Неожиданная потому, что я ее не планировал. Но, услышав, что мой знакомый собирается туда, у меня случился сильный внутренний отклик, а значит, ехать было надо. Поездка длилась 20 дней и ее физической целью было посещение некоторых священных озер, которые находились очень далеко в горах на высоте 4900 м.


Путь был не самым простым. Ночевки в палатках, преодоление трех перевалов (4900, 5300 и 5500 м), проявления горной болезни — всё это было, равно как и было постоянное четкое ощущение, что нас ведет и нам помогает какая-то неведомая сила. По мере приближения к озерам это ощущалось всё сильнее. В один из дней я получил практически четкую инструкцию, что за сегодня нужно сделать двухдневную норму пути. Это казалось невозможным, и так никто не делал, ведь нужно было преодолеть два подряд самых высоких перевала, но именно это впоследствии дало нам возможность целый день пробыть на озерах.


И вот этот день наступил. Мы в священном месте. Высота 4900 м. Я хожу кругами вокруг озер и ничего не понимаю. После стольких испытаний и трудностей я наконец у цели, но ощущение такое, будто мне нужно быть не здесь.




Взгляд попадает на снежную вершину вдали, и она словно зовет меня. Начинаю идти в этом направлении и ухожу от озер всё дальше и дальше.


Пройдя пару километров, мысленно задаю вопрос: "Мне туда?" Внутри ответ: "Да", — и явно ощутимый поток энергии сверху как подтверждение. Я понимаю, что меня ведут. В поле зрения появляется горная река и один из ее каменистых пляжей снова отчетливо зовет.




- Туда?


- Да! — Я снова получаю подтверждение.


Расстояния большие. Я ушел от озер на несколько километров, прежде чем достиг того самого каменистого берега, который звал к себе.


И тут началось... Шалаграмы...


Считается огромной милостью небес найти хотя бы один. Их передают по наследству и им поклоняются, как божествам. И вот они являются мне один за другим. Все разной формы и размеров. На некоторых камнях будто бы выгравированы морозные узоры. Целые беру, а те, что побольше или фрагментами, оставляю. Их так много, что унести все не представляется возможным, да и не чувствую, что нужно. В голове фоном звучит вопрос: "Что за мистерия здесь происходит?"




Сажусь, кладу на ладони — тяжелый. Вибрирует всё тело, а в особенности нижняя губа, как будто меня подключили к какому-то трансформатору. Посидел пять минут, снова команда: "Возвращайся, пора!" — и верно, солнце уже садится — день подходил к концу.


А потом было омовение в золотом портале священного озера и долгий путь домой. Снова перевалы, подъемы, спуски и Шалаграм весом 7 кг в моем рюкзаке.


А потом Он разрешил себя увезти. Непальские таможенники, честно вычислившие святыню в моем багаже, после пятиминутных расспросов и дебатов между собой, поклонились Божеству и вернули мне находку.






Вот таким было мое недавнее путешествие в Непальские Гималаи. Эта поездка изменила меня. На фотографиях выше вы можете увидеть то, как Шалаграмы живут в природе.


В скором времени я планирую организовать поездку-ретрит в Непал, подготовительную часть которой займет недельное путешествие в горах, а затем, с очищенным умом и телом, мы на 7 дней углубимся в темный "ретрит" — это невероятно мощная практика пребывания в полной тишине и темноте, которая дает сильнейший духовный прорыв. И всё это будет происходить в месте силы, долине Муктинатх, неподалеку от священных источников и одного из святейших храмов Непала, паломничество к которому совершают люди со всего мира. Кто хочет такое, пишите.




С теплом, Дмитрий Свет Смирнов



Автор - Виргиния
Просмотров - 107

Читайте также:
Год Белой Металлической Крысы начнется по китайскому календарю 25
Новый год. Как много сокрыто надежд и чаяний в этом слове. Это и
В процессе духовного роста человек проходит 4 этапа или 4 позиции: от
Вместо предисловия. На Земле в данный момент присутствуют тысячи
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса
Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем
А ведь уже совсем скоро Новый год! Это почему-то мой самый любимый

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Время бежит с каждым годом быстрей. Отсеивая, отфильтровывая из твоей жизни тех людей, которые в ней «мимоходом». Уже не хочется подстраиваться под кого-то, даже для достижения призрачного мира. Хочется быть собой,

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Ребята, ну о чём здесь можно говорить... О какой философии, мудрости, планах? Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце этой жизни. Да я и сейчас это знаю. Через 10 лет. О чём же?

Ангелы в нашей жизни, или Снова об ангелах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ангелы в нашей жизни, или Снова об ангелах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Они хлопают вас по плечу и говорят: взгляни на часы. Мы здесь! Мы рядом! Поговори с нами, проси о чём хочешь, прочитай любую молитву и прими нашу любовь в своё сердце! Они поворачивают вашу голову туда, где вы можете

Методы исцеления, известные каждому из нас, но которые не все используют. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Методы исцеления, известные каждому из нас, но которые не все используют. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда вы ушиблись или где-то что-то вдруг болит — первым делом вы инстинктивно прикладываете ладонь к этому месту. Ввиду того, что в наших руках заложена природная способность исцелять. Источник - Эзотерика. Живое

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Все мы, идущие свой жизненный путь, проходим свои уроки, стараемся делать выводы из этих уроков, иногда записываем какие-то мысли на полях - а вдруг кому-то пригодится? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!