По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Рэйки: бесплатные посвящения. Кому это выгодно? - «Эзотерика»

Автор - Любава
Просмотров - 330
4-12-2017, 03:08

И опять я вижу отсутствующие, потухшие глаза, каких видела уже много. На лице — знакомый отпечаток усталости и боли. Женщина средних лет, принявшая полтора года назад бесплатные посвящения в Рэйки по интернету, пришла за помощью. Сначала у нее все было хорошо — масса ощущений, результаты в работе с собой. Работать с другими получалось не очень, но мастер, давший настройки, заверил, что это — дело времени. Дама увлеклась практиками и ощущениями, надеясь на развитие. Однако, вскоре ощущения потускнели, результаты внутри себя становились все более скромными, а с другими ничего не получалось вовсе. Позже пришли головные боли и постоянная усталость, развилась апатия и сонливость. Она продолжала усилия, но тщетно. А полгода назад подкралась серьезная болезнь, бороться с которой не было ни сил, ни желания, вот и пришла за советом и помощью. «Почему моя Рэйки не помогает?» — был ее главный вопрос. «А с чего Вы взяли, что у Вас есть Рэйки, или что то, что Вам дали на бесплатных настройках, это — именно Рэйки?» — ответила я вопросом. Случай в последнее время едва ли не типичный, так что я решила написать об этом статью для эзотериков, размышляющих о получении сонастроек в Рэйки или подобные техники.


О бесплатном обучении и «халявщиках» я писала раньше, можно почитать здесь. Но снова и снова мне встречаются люди, которым нужно объяснять, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где. Чаще всего их приходится спасать, надоело талдычить одно и то же, честное слово. Поэтому сейчас я конкретизирую свою мысль о бесплатных посвящениях в Рэйки, которые так вошли в моду в сети.


Всегда было интересно, о чем думают люди, радостно соглашающиеся на бесплатное посвящение в Рэйки или в какую-нибудь другую технику. Задумываются ли они о качестве настроек, о возможных последствиях такого шага для энергетики и о мотивации людей, готовых бесплатно посвящать всех желающих. Вряд ли кто-то порадуется и с легкостью согласится забрать в качестве подарка «бесплатный» айфон у незнакомца в темном переходе. Все прекрасно понимают, чем может обернуться подобное «бескорыстие», если речь идет о материальных предметах, но напрочь забывают об осторожности, когда разговор идет об эзотерическом обучении.


Посвящение в Рэйки – вещь ничуть не менее ценная и существенная, чем айфон, и ни один мастер не станет раздавать его бесплатно. Более того, каждый мастер понимает, что ученик должен не просто изъявить желание обучаться, но и подтвердить это желания собственными усилиями, конкретными действиями. Обычно в качестве «подтверждающего действия» ученик вносит плату за обучение, но бывают и иные ситуации, например, когда, как в старые добрые времена, человек бесплатно работает на своего мастера (огород перекапывает, дачу строит или еще что-то полезное делает). В любом случае, традиционно человек вначале «приносит жертву», подтверждает серьезность намерений, а уже потом получает посвящение и необходимую информацию.


Если все так серьезно, то откуда же берутся «бесплатные посвящения» и мастера, эти посвящения активно рекламирующие? Тут стоит, опять же, провести аналогию с различными «бесплатностями» и «халявами» рационального мира. Вспомните, когда вам предлагают взять что-то бесплатно? Возможностей тут не так уж и много. Вам могут предложить взять нечто старое и никому не нужное, вроде проеденного молью дивана любимой бабушки, который предлагают забрать с дачи самовывозом. Хитрые маркетологи могут предложить что-то маленькое и недорогое в качестве бонуса, в надежде превратить вас в постоянного покупателя и тридцать раз окупить свой «подарок». Ну и, наконец, откровенные мошенники, обирающие доверчивых людей, прельстившихся возможностью обрести бесплатно айфон или плазменный телевизор. В эзотерическом мире дела обстоят аналогичным образом. Никто и никогда не будет раздавать что-то ценное просто так, и мастера Рэйки — не исключение.


Во-первых, бесплатные посвящения могут предложить те мастера, у которых попросту НЕТ желающих проходить посвящение и, тем более, за это посвящение платить. И чаще всего дело здесь вовсе не в том, что мастер молодой, «зеленый» и еще не раскрученный, а в банальной неспособности продемонстрировать сколько-нибудь внятные результаты работы Рэйки. Энергии такого «учителя», мягко говоря, оставляют желать лучшего, вот и ищет он себя учеников/клиентов единственным доступным методом — бесплатной работой. А вдруг кому понравится? Хотите ли вы обучаться у такого человека – решайте сами.


Во-вторых, бесплатное обучение первой или даже второй ступени Рэйки может быть частью «маркетинговой политики» какой-то школы, эзотерического центра или конкретного наставника. Это может быть, например, «временное посвящение», когда поток Рэйки дается не напрямую, а через учителя и не навсегда, а лишь на какое-то время - месяц, два, полгода и т. п. Об этом при бесплатных посвящениях сказать обычно «забывают». Бывает еще передача изначально очень и очень слабой, до невозможности «урезанной» сонасройки (зачем напрягаться, и так бесплатно работаем), качество работы с которой лишь чуть выше практики в рамках биоэнергетики. Серьезное обучение при этом, понятное дело, никто не проводит. Про интуитивно-информационную работу с Рэйки говорить и не пытаются – куда там человеку что-то уловить и почувствовать с таким-то слабеньким потоком. Сонастройки в символы Рэйки (на второй ступени) тоже не дают. Зато голову нагружают «по полной», показывая сто и одну правильную, «каноничную» позицию рук и рассказывая десятки способов, как можно применить энергию на практике ("А еще ею можно заряжать камешки, а вы не знали!?"). Как правило, в таких школах из-за слабости настройки первые, «бесплатные» ступени предполагают работу исключительно с собой, с собственной энергетикой и собственными проблемами. А учителя всеми силами мотивируют как можно скорее расширить горизонты собственных возможностей, заплатить, получить уже серьезное, настоящее посвящение и обрести наконец возможность помогать близким, работать со знаками, делать еще что-то полезное. Это не самый плохой путь и не самый скверный вариант «бесплатного» обучения. Возможно, кому-то даже именно такой путь - «вначале попробовал, потом решил» - покажется оптимальным; важно лишь понимать, что сэкономить или получить что-то стоящее бесплатно при таком варианте обучения все равно не получится. За серьезные настройки, дающие возможность полноценно работать, все равно придется платить, причем платить за себя и еще за двоих товарищей, что учиться передумали и ушли после «бесплатных» сонастроек. Так что стоят реальные посвящения в таких школах столько, что окупают все бесплатности первых этапов. А вы как думали, надо же прогрессивным менеджерам духовным учителям окупать проводимую работу.


В-третьих, иногда Рэйки может быть вообще полностью «принесена в жертву» маркетинговой стратегии отдельного специалиста и использоваться для формирования круга последователей и постепенного вовлечения их в изучение каких-то других техник и методов эзотерики/экстрасенсорики. Естественно, Рэйки в таком случае тоже дается в заведомо никудышном виде, чтобы не дать обладателям никакого удовлетворения, но лишь подстегнуть к изучению чего-то другого, «помощнее». Тут-то и деньги на горизонте замаячат.


Ну и, в-четвертых, никто не застрахован от откровенного мошенничества, когда под видом бесплатного посвящения в Рэйки вам пытаются внедрить нечто совершенно иное. Может быть, вам сильно повезет, и вы нарветесь на обычного, начитавшегося книжек, шутника. Он проведет красочную имитацию посвящения, скажет верные слова и отпустит на все четыре стороны. Вы ничего не обреете, но ничего особенно и не потеряете. Начнете работать своей биоэнергией, мило называя ее «Рэйки», разочаруетесь сами, разочаруете своих знакомых, истощитесь да и забудете про эту практику – все, в целом для вас ничего страшного. Ну, может прихворнете чуток. Будет намного хуже, если вы, как и моя теперешняя клиентка, о которой я говорила в начале, попадете к человеку знающему и умеющему. Умеющему, например, внедрять магическую программку — «крадник» в чужую энергетику. Тогда вместо бесплатной Рэйки, или вместе с ней вы получите интересную порчу, которая будет отнимать у вас определенный вид энергии и передавать ее «благодетелю», совершенно бесплатно распространяющему бесплатное знание. В этом случае вы все равно заплатите: вначале — жизненной силой «благодетелю», а затем — немалыми деньгами специалисту, который возьмется крадник снимать и энергетику восстанавливать. Да и доктор, скорее всего, тоже потребуется... Подумайте хорошенько: стоит ли оно того?


Конечно, ни высокая стоимость обучения, ни раскрученное имя мастера, ни восторженные отзывы учеников не могут на 100% гарантировать того, что вы не попадете в одну из вышеперечисленных ситуаций. Да, даже заплатив немалые деньги, вы можете стать жертвой шутника, быть втянутым в хитроумную воронку продаж, где вам предложат выложить в три, а то и в четыре раза большую сумму, чтобы получить хоть что-то приличное или просто получить настройки очень скверного качества. Все это не исключено. Ну, разве что крадник подсадить будет не так легко, а все остальное – это уже как повезет, насколько сильной окажется ваша интуиция, насколько чистым будет внутреннее намерение. Вот только когда вы платите за посвящение, речь идет о [i]возможности неблагоприятного исхода. Если же вы получаете бесплатное посвящение от незнакомого мастера из темной подворотни, то вероятность неблагоприятного исхода стремится уже к ста процентам. Есть, конечно, какой-то маленький шанс, что именно в вашем случае все обойдется, но этот шанс не больше статистической погрешности. Если вы всерьез стремитесь к духовному росту и развитию собственной энергетики - будьте готовы к тому, что за обучение придется платить и после него серьезно работать. Если же пока вам просто любопытно и усилия предпринимать вы пока не готовы, лучше воздержитесь от бесплатного обучения — целее будете.



Автор - Любава
Просмотров - 330

Читайте также:
Сегодня многие красиво говорят о любви и призывают «возлюбить
Все, что здесь написано, — правда. Термины, которые я использовала в
Почему люди, воспитанные в одной культурной, материальной и
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает
ВОЗ объявила, что маски не спасают от заражения, но их нужно носить
Одной из главных добродетелей в христианстве и исламе является
Притчи – это сконцентрированная мудрость, воплощённая в коротком

Прямое знание в Рэйки - «Эзотерика»

Прямое знание в Рэйки - «Эзотерика» Наткнулась недавно на высказывание одного мастера о различных школах Рэйки, дескать, не столько настройки важны, сколько «обучение». По его мнению, самое главное – «обучить» человека. Рассказать о всех техниках и

Обучение и инициация Рейки. 1-я и 2-я ступени. - «Эзотерика»

Обучение и инициация Рейки. 1-я и 2-я ступени. - «Эзотерика» Специальные 21-дневные программы дистанционного обучения Рейки, включающие в себя всё необходимое для качественного овладения мастерством целительства и дальнейшей успешной практики. Полноценная дистанционная Инициация

Кундалини-Рэйки. Инициация и обучение. Дистанционно. - «Эзотерика»

Кундалини-Рэйки. Инициация и обучение. Дистанционно. - «Эзотерика» В процессе получения настроек происходит постепенная подготовка энергетических каналов, устраняются блоки, прочищаются и активируются чакры, выравнивается и увеличивается аура. Энергию применяют для оздоровления себя и

Секрет целительства Рэйки

Секрет целительства Рэйки Название: Секрет целительства Рэйки Автор: Мириам Адмони Год издания: 2014 Издательство: Издательские решения Страниц: 47 Формат: RTF, PDF Размер: 1,1 Мб(+3%) Эта книжка – о Рэйки в том виде, как эта система работает

Рэйки первая ступень. Основные приемы

Рэйки первая ступень. Основные приемы Название: Рэйки 1-ая ступень. Основные приемы Автор: Лой-Со Издательство: Вектор Год: 2009 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 6.1 Мб Мир соткан из энергии, а рэйки - это искусство применять всепригодную

Рэйки. Искусство исцеления руками

Рэйки. Искусство исцеления руками Название: Рэйки. Искусство исцеления руками Автор: И-Шен Издательство: Вектор Год: 2007 Страниц: 96 Язык: российский Формат: pdf Размер: 2.8 Мб Рэйки(Универсальная жизненная энергия)- это ветшайшее искусство исцеления
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!