Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Медитация — польза или вред? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Федот
Просмотров - 571
14-08-2016, 14:06
Медитация — польза или вред? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


По сути, медитация — это измененное состояние сознания, в котором проводятся какие-либо энергетические действия. Например насыщение тонкими материями, смещение сознания на другие планы реальности, работа с подсознанием и так далее. Она полезна и необходима тем, что только в подобном состоянии возможны многие действия. А вредна может быть тем, что если допустить ошибки, например создать пробой к нижнему астралу и не использовать защиту, то можно сильно навредить себе и окружающим.


Важно всегда понимать, что и зачем вы делаете. Некоторые типы медитаций принципиально опасны, должны использоваться только в умелых руках. Одной из таких опасных медитаций является заземление, насыщение грубыми материями, при котором как раз таки возможен прокол пространства к нижнему астралу, из которого непременно появятся желающие подкрепится.


По большей части вред заключается в неправильном понимании сути действий, отсутствия знаний, позволяющих правильно ориентироваться. Любая практика сама по себе редко бывает полностью безопасной. А при неверном понимании неизбежно происходят ошибки, из-за которых медитация выполняется не совсем так, как было задумано. Соответственно, результат от нее тоже не совсем такой, каким должен быть.


Условно медитации можно разделить на две категории: выброс и накопление. Т.е. в одном случае происходит увеличение сил за счет насыщения из окружающего пространства, а в другом — выброс накопленного во вне.


Накопление

Сюда относятся те медитации, которые направлены на насыщение. Поглощение чакрами, праническое дыхание, впитывание всем телом, улавливание потоков. По каждой отдельной теме найдется множество способов осуществления требуемого действия, но суть их не меняется.


Выброс

Это те медитативные состояния, в которых производится затрата уже накопленной энергии, либо выброс ее наружу. К примеру смещение сознания на другой план — это выброс, так как требуется «продавить» пространство. Или же сжигание негатива внутри себя — тоже требует затраты энергии.


Работа с сознанием

В данном случае практика затрагивает операции с разумом, но и это требует подпитки. В зависимости от ситуации может осуществляться параллельное насыщение, либо расход накопленного.


В приведенных случаях, пусть и не очень подробно описанных, цель четко определена и действия обоснованны. Важно понимать, зачем медитировать, иначе это становится глупым занятием. Не менее важно осознавать всю суть происходящих процессов, чтобы не допустить ошибок, строить практику правильно, реагировать должным образом в случае нестандартной ситуации.


Приносит медитация пользу или вред можно говорить лишь в каждом конкретном случае, потому что как и везде, есть мастера своего дела, а есть не совсем, для которых по вышеописанным причинам могут возникнуть негативные последствия из-за неправильных действий. Хотя некоторые медитации потенциально опасны по своей сути.



Автор - Федот
Просмотров - 571

Блокировки-ограничители - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Блокировки-ограничители - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» У всех нас есть душа, связанна с тонкими мирами и многое могущая. Но почему тогда мы не умеем использовать свои способности, почему ими обладают не все? Дело в том, что это выбор каждого человека, и тот, у кого

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Любое воздействие посредством сверх способностей — это воздействие через другую материю, наиболее связанную с нашим миром. Например, часто задействуется эфирная материя. Но чтобы работать с этими измерениями нужно

Энергетические взаимодействия между людьми - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Энергетические взаимодействия между людьми - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Во время общения мы рисуем себе какие-то образы, обращаем свои чувства к собеседнику, или вообще выплескиваем их на него, и напрасно думаем, что все это локально. Ничего подобного – это прямое взаимодействие между

Медитация и ее применение - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Медитация и ее применение - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Медитация – это такое состояние, когда ВД отключен, а разум ни на чем не сосредоточен. В таком состоянии легко отслеживать себя и окружающий мир, чувствовать его, наполнятся энергией. На самом деле для медитации совсем

Добавить комментарий!