Колбасное производство промышленное и домашнее
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Колбасное производство промышленное и домашнее

Автор - Winter
Просмотров - 747
19-01-2015, 08:50

Колбасное производство промышленное и домашнее
Название: Колбасное создание промышленное и семейнее. Практическое общепонятное управление для приготовления разных видов колбас, сосисок, студня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч.
Автор: Эпнер Ф. Пер. с нем. Н. Николаева
Издательство: СПб.: Издание В.И. Губинского
Год: 1911
Страниц: 144
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 22,31 Мб
Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление.

Сочинение присяжного профессионалы Эпнера, знатока по доли колбасного дела, считается в Германии примерным, и конкретно по той причине, что оно объясняет самую суть полностью наглядно, знаменито и в самом сжатом виде, но при всем этом идиентично пригодно, как для проф мастеров, так и для практических владельцев. Поэтому оно и у нас, в России, быть может полезным, долею — проф мастерам, желающим познакомиться с приемами иностранных профессионалов, а долею и нашим сельским владельцам, необыкновенно маленьким, имеющим возможность выкармливать на убой свиней и гусей, устроить у себя маленькую коптильню и приготовлять колбасные продукты не совсем лишь для семейного обихода, но и на продажу. Для таковых владельцев дело это может, при желании, стать большой прибыльной статьей. Но, книжка эта способна, кроме этого, служить и вообщем каждой практической хозяйке, не совсем лишь как полезное добавление к кулинарным рецептам для производства студней, паштетов, фаршированных блюд и т. п., но и для заготовки впрок разных колбас и сосисок, поныне приобретаемых необыкновенно из колбасных заведений. Возможность эта обусловливается влажным копчением, для которого не надо никакой коптильни.


Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare

Название: Колбасное создание промышленное и семейнее. Практическое общепонятное управление для приготовления разных видов колбас, сосисок, студня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. Автор: Эпнер Ф. Пер. с нем. Н. Николаева Издательство: СПб.: Издание В.И. Губинского Год: 1911 Страниц: 144 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 22,31 Мб Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление. Сочинение присяжного профессионалы Эпнера, знатока по доли колбасного дела, считается в Германии примерным, и конкретно по той причине, что оно объясняет самую суть полностью наглядно, знаменито и в самом сжатом виде, но при всем этом идиентично пригодно, как для проф мастеров, так и для практических владельцев. Поэтому оно и у нас, в России, быть может полезным, долею — проф мастерам, желающим познакомиться с приемами иностранных профессионалов, а долею и нашим сельским владельцам, необыкновенно маленьким, имеющим возможность выкармливать на убой свиней и гусей, устроить у себя маленькую коптильню и приготовлять колбасные продукты не совсем лишь для семейного обихода, но и на продажу. Для таковых владельцев дело это может, при желании, стать большой прибыльной статьей. Но, книжка эта способна, кроме этого, служить и вообщем каждой практической хозяйке, не совсем лишь как полезное добавление к кулинарным рецептам для производства студней, паштетов, фаршированных блюд и т. п., но и для заготовки впрок разных колбас и сосисок, поныне приобретаемых необыкновенно из колбасных заведений. Возможность эта обусловливается влажным копчением, для которого не надо никакой коптильни. Предисловие I отдел. Общие положения II отдел. Колбаса из сырого(невареного)мяса III отдел. Кровяные колбасы IV отдел. Ливерные колбасы V отдел. Вареные колбасы и сосиски VI отдел. Другие изделия колбасного производства VII отдел. Соленый и копченый продукт Послесловие. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare
Нашли ошибку?


Автор - Winter
Просмотров - 747

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Высший вкус

Высший вкус Автор:Бхутатма дас, Курма дас, Друтакарма дас Название: Высший вкус Издательство: BBT Год: 2009 Формат: DJVU Размер: 3.66 MB Для сайта: predskazat-sudbu.ru Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны

Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас

Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас Название: Русский колбасный фабрикант. Руководство для разумной фабрикации колбас. Русскій колбасный фабрикантъ. Руководство для раціональной фабрикаціи колбасъ. Автор: Реттиг Э. Издательство: Рига. Типо-литография Б.

Грузинские кушанья, варенья и разные приготовления

Грузинские кушанья, варенья и разные приготовления Название: Грузинские кушанья, варенья и различные приготовления. Грузинскія кушанья, варенья и разныя приготовленія Автор: Н.М.Н. Издательство: Тифлис: Типография Ев. Ив. Хеладзе Год: 1898 Страниц: 80 Язык:

Добавить комментарий!