Duck, Duck, Goose: The Ultimate Guide to Cooking Waterfowl, Both Farmed and Wild
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Duck, Duck, Goose: The Ultimate Guide to Cooking Waterfowl, Both Farmed and Wild

Автор - Babcock
Просмотров - 821
4-01-2015, 05:53

Duck, Duck, Goose: The Ultimate Guide to Cooking Waterfowl, Both Farmed and Wild

Название: Duck, Duck, Goose: The Ultimate Guide to Cooking Waterfowl, Both Farmed and Wild
Автор: Hank Shaw
Издательство: Ten Speed Press
ISBN: 978-1607745297
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Страниц: 240
Формат: EPUB
Размер: 22 МБ
Качество: Отличное
Язык: Английский

A lush, illustrated cookbook devoted to preparing and cooking ducks and geese, both domestic and wild, from the author of the award-winning blog Hunter Angler Gardener Cook.
Duck is having a renaissance in American restaurants and kitchens as cooks discover that diverse breeds, species, and cuts of meat offer an exciting range of flavors and textures. Many cooks—and even hunters—have a fear of cooking fowl. Duck, Duck, Goose shows you how to cook duck and goose like a pro: perfectly crisp skin crackling with each bite, succulent confit, impeccable prosciutto, and more.
Hank Shaw, an award-winning food writer, hunter, and cook on the forefront of the marsh-to-table revolution, provides all you need to know about obtaining, cleaning, and cooking these flavorful birds. Duck, Duck, Goose includes detailed guides on species and breeds, selecting a duck in the market, and plucking and hanging a wild bird. Shaw’s delicious and doable recipes include basics such as Grilled Duck Breast and Slow-Roasted Duck; international favorites like Duck Pho, Sichuan Fragrant Duck, Mexican Duck with Green Mole, and Cassoulet; and celebration-worthy fare such as Perfect Roast Goose. It also features an array of duck and goose confit and charcuterie, from fresh sausages to dry-cured salami.
The most comprehensive guide to preparing and cooking both domestic and wild ducks and geese, Duck, Duck, Goose will be a treasured companion for anyone who wants to free themselves from the tyranny of chicken and enjoy perfectly cooked waterfowl.




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Название: Duck, Duck, Goose: The Ultimate Guide to Cooking Waterfowl, Both Farmed and Wild Автор: Hank Shaw Издательство: Ten Speed Press ISBN: 978-1607745297 Жанр: Кулинария Год: 2013 Страниц: 240 Формат: EPUB Размер: 22 МБ Качество: Отличное Язык: Английский A lush, illustrated cookbook devoted to preparing and cooking ducks and geese, both domestic and wild, from the author of the award-winning blog Hunter Angler Gardener Cook. Duck is having a renaissance in American restaurants and kitchens as cooks discover that diverse breeds, species, and cuts of meat offer an exciting range of flavors and textures. Many cooks—and even hunters—have a fear of cooking fowl. Duck, Duck, Goose shows you how to cook duck and goose like a pro: perfectly crisp skin crackling with each bite, succulent confit, impeccable prosciutto, and more. Hank Shaw, an award-winning food writer, hunter, and cook on the forefront of the marsh-to-table revolution, provides all you need to know about obtaining, cleaning, and cooking these flavorful birds. Duck, Duck, Goose includes detailed guides on species and breeds, selecting a duck in the market, and plucking and hanging a wild bird. Shaw’s delicious and doable recipes include basics such as Grilled Duck Breast and Slow-Roasted Duck; international favorites like Duck Pho, Sichuan Fragrant Duck, Mexican Duck with Green Mole, and Cassoulet; and celebration-worthy fare such as Perfect Roast Goose. It also features an array of duck and goose confit and charcuterie, from fresh sausages to dry-cured salami. The most comprehensive guide to preparing and cooking both domestic and wild ducks and geese, Duck, Duck, Goose will be a treasured companion for anyone who wants to free themselves from the tyranny of chicken and enjoy perfectly cooked waterfowl. Скачать c bezsms.org Скачать c turbobit.net Скачать c dfiles.ru
Нашли ошибку?


Автор - Babcock
Просмотров - 821

Читайте также:
Научные открытия о предсказании судьбы, которые перевернут ваше
В свое время Гиппократ ввёл понятие темперамента в четырёх
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть

Mexican Flavors - Contemporary Recipes from Camp San Miguel

Mexican Flavors - Contemporary Recipes from Camp San Miguel Название:Mexican Flavors - Contemporary Recipes from Camp San Miguel Автор:Hugh Carpenter, Teri Sandison Издательство:Andrews McMeel Publishing Год:2014 Язык:английский Формат:epub Размер:36,5 mb Страниц:148 Let

The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat

The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat Название: The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat Авторы: Tom Mylan Издательство: Artisan Год: 2014 ISBN: 1579655270 Количество страниц: 312 Формат: EPUB Язык: English Размер: 30.24 Мб

The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat

The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat Название: The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat Издательство: June 1, 2012 Автор: Aliza Green, Steve Legato Год: Quarry Books Язык:English Формат: epub

The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat

The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat Название: The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat Автор: Bruce Aidells Издательство: Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt Год: 2012 ISBN: 978-0547241418 Формат: pdf Страниц:

How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking

How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking Автор: Michael Psilakis Название: How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking Язык: English Издательство: New York: Little, Brown and Co Год: 2009 Формат: epub Размер: 20,2 mb Страниц: 304 A rising star in the food

Create Backgrounds, Textures, and Maps in Photoshop: Using Photoshop CC 2014

Create Backgrounds, Textures, and Maps in Photoshop: Using Photoshop CC 2014 Название : Create Backgrounds, Textures, and Maps in Photoshop: Using Photoshop CC 2014 Автор : Raavi O'Connor Издательство: Raavi O'Connor Год издания : 2015 Страниц: 86 Формат : pdf Размер файла: 24 MB Язык : English

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: