Технология приготовления пищи
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Технология приготовления пищи

Автор - Lawman
Просмотров - 1 029
30-12-2014, 07:51

Технология приготовления пищи
Название: Технология приготовления еды
Автор: Ковалев Н.И., Сальникова Л.К.
Издательство: Экономика
Год: 1983
Страниц: 304
Формат: DjVu
Размер: 28,27 Мб
Язык: российский

В учебнике излагаются методы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы и иных товаров. Основное внимание творцы уделяют технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд, соусов, гарниров, сладостных блюд, горячих и прохладных напитков.
По сопоставлению с 1-м изданием(1978 г)в учебнике расширен ассортимент более знаменитых блюд и мучных кондитерских изделий.

Рекомендовано Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебника для тех. отделений техникумов публичного кормления и русской торговли.

От себя добавлю, что это примечательная книжка не совсем лишь для тех, кто обучается, но будет полезна тем, кто увлекается технологией приготовления еды по русским эталонам.

Скачать книжку:
dfiles.ru
turbobit.net
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Название: Технология приготовления еды Автор: Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Издательство: Экономика Год: 1983 Страниц: 304 Формат: DjVu Размер: 28,27 Мб Язык: российский В учебнике излагаются методы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы и иных товаров. Основное внимание творцы уделяют технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд, соусов, гарниров, сладостных блюд, горячих и прохладных напитков. По сопоставлению с 1-м изданием(1978 г)в учебнике расширен ассортимент более знаменитых блюд и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебника для тех. отделений техникумов публичного кормления и русской торговли. От себя добавлю, что это примечательная книжка не совсем лишь для тех, кто обучается, но будет полезна тем, кто увлекается технологией приготовления еды по русским эталонам. Скачать книжку: dfiles.ru turbobit.net
Нашли ошибку?


Автор - Lawman
Просмотров - 1 029

Читайте также:
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
В июле происходит транзит Урана в знак Близнецов, меняется энергия
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Под редакцией М.П. Могильного Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для кормления школьников Издательство: М.: ДеЛи принт Год: 2005 Страниц: 628 Формат: pdf Размер: 12 mb Сборник относится к

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Автор: Антипова Л.В.( ред.) Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 595 ISBN: 978-5-98879-134-8 Формат: PDF Размер: 67 Мб Язык: российский В

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб(+3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и

Серия Кулинарные шедевры мира - 20 томов

Серия Кулинарные шедевры мира - 20 томов Название: Кулинарные шедевры мира Издательство: Медиа Инфо Групп Серия: Кулинарные шедевры мира Автор:Коллектив Год: 2013 Язык:Русский Формат: pdf Размер:496 Mb Серия книжек «Кулинарные шедевры мира», состоит из 20

Технология производства мяса и мясных продуктов

Технология производства мяса и мясных продуктов Название: Технология производства мяса и мясных товаров Автор: Шляхтунов В. Год издания: 2010 Издательство: Техноперспектива ISBN: 978-985-6591-71-9 Страниц: 472 Формат: PDF Размер: 5,3 Мб(+3%) В учебном пособии

Вегетарианская стодневка. Как отказаться от мяса и не стать овощем - «Эзотерика»

Вегетарианская стодневка. Как отказаться от мяса и не стать овощем - «Эзотерика» Быстро пролетели сто дней моей вегетарианской стодневки. За это время у меня во рту не побывало ни одного кусочка мяса, хотя до этого я ел его постоянно, по нескольку раз в день. Это был интересный опыт, и я хочу

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: