Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра

Автор - Farrell
Просмотров - 687
19-12-2014, 14:50

Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра

Руководство по производству южноамериканского сыра Чеддар и неких иных разновидностей сыра
Автор: Ван-Слайк, Прайс В.
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1938
Страниц: 239
Формат: PDF
Размер: 60 Мб
Язык: российский


Предлагаемая книжка 2-ух огромнейших южноамериканских ученых В. Прайса и Ван-Слайка дозволяет применять передовой опыт южноамериканской техники и наряду с сиим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов.
К плюсам книжки необходимо отнести размещение и изложение мат-ла в таковой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе тех. и биохимических действий, протекающих в сыре с момента выработки до окончательных стадий его созревания.
Технологические процессы выработки сыров и способы исчисления выходов сыра описаны очень досконально во всех стадиях и снабжены южноамериканскими техническими нормативами. В южноамериканской сыродельной индустрии практически вполне механизированы и стандартизированы более трудозатратные операции тех. действий. Перенесение южноамериканского опыта стандартизации тех. действий в русское сыроделие непременно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную индустрия.

Содержание

Предисловие
Предисловие к русскому изданию
Состав молока и его значений в сыроделии
Составные доли молока
Условия, действующие на количество составных долей молока
Функции составных долей молока при сыроделии
Влияние составных долей молока на состав и качество сыра
Составные доли молока и выход сыра
Методы вычисления выхода сыра чеддара
Влияние био параметров молока на создание сыра
Роль мельчайшем организме и энзимов в сыроделии
Уход за молоком, созданным для сыроделия
Молочнокислая закваска
Процессы производства сыра. Продажные свойства и способы экспертизы, оценки и сортировки
Основные моменты производства сыра
Подготовительные операции при приготовлении сыра чеддар
Обработка сырной массы с момента разрезки и до посолки при приготовлении сыра чеддар
Обработка сырной массы с момента посолки до удаления из-под пресса при приготовлении сыра чеддар
Уход за сыром чеддар опосля прессования
Модификация процесса чеддаризации и различные вопросцы
Торговые свойства сыра чеддар и способы его экспертизы и сортировки
Пороки сыра чеддар
Методы приготовления неких видов мягенького сыра
Созревание сыра
Уменьшение содержания воды при созревании сыра
Химические конфигурации, происходящие в сыре в процессе созревания
Причины хим конфигураций при созревании сыра
Значение созревания сыра с экономической точки зрения
Разные вопросцы постройки и оборудования сыродельного завода. способы проведения проб
Постройка сыродельного завода
Оборудование сыродельного завода
Некоторые катоды проведения проб, применяемые в сыроделии



Скачать с hitfile.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net

Руководство по производству южноамериканского сыра Чеддар и неких иных разновидностей сыра Автор: Ван-Слайк, Прайс В. Издательство: Пищепромиздат Год: 1938 Страниц: 239 Формат: PDF Размер: 60 Мб Язык: российский Предлагаемая книжка 2-ух огромнейших южноамериканских ученых В. Прайса и Ван-Слайка дозволяет применять передовой опыт южноамериканской техники и наряду с сиим повысить теоретические, и практические познания наших сыроделов. К плюсам книжки необходимо отнести размещение и изложение мат-ла в таковой форме, которая дает возможность получить исчерпывающее представление о всем комплексе тех. и биохимических действий, протекающих в сыре с момента выработки до окончательных стадий его созревания. Технологические процессы выработки сыров и способы исчисления выходов сыра описаны очень досконально во всех стадиях и снабжены южноамериканскими техническими нормативами. В южноамериканской сыродельной индустрии практически вполне механизированы и стандартизированы более трудозатратные операции тех. действий. Перенесение южноамериканского опыта стандартизации тех. действий в русское сыроделие непременно поможет механизировать и технически оснастить нашу сыродельную индустрия. Содержание Предисловие Предисловие к русскому изданию Состав молока и его значений в сыроделии Составные доли молока Условия, действующие на количество составных долей молока Функции составных долей молока при сыроделии Влияние составных долей молока на состав и качество сыра Составные доли молока и выход сыра Методы вычисления выхода сыра чеддара Влияние био параметров молока на создание сыра Роль мельчайшем организме и энзимов в сыроделии Уход за молоком, созданным для сыроделия Молочнокислая закваска Процессы производства сыра. Продажные свойства и способы экспертизы, оценки и сортировки Основные моменты производства сыра Подготовительные операции при приготовлении сыра чеддар Обработка сырной массы с момента разрезки и до посолки при приготовлении сыра чеддар Обработка сырной массы с момента посолки до удаления из-под пресса при приготовлении сыра чеддар Уход за сыром чеддар опосля прессования Модификация процесса чеддаризации и различные вопросцы Торговые свойства сыра чеддар и способы его экспертизы и сортировки Пороки сыра чеддар Методы приготовления неких видов мягенького сыра Созревание сыра Уменьшение содержания воды при созревании сыра Химические конфигурации, происходящие в сыре в процессе созревания Причины хим конфигураций при созревании сыра Значение созревания сыра с экономической точки зрения Разные вопросцы постройки и оборудования сыродельного завода. способы проведения проб Постройка сыродельного завода Оборудование сыродельного завода Некоторые катоды проведения проб, применяемые в сыроделии Скачать с hitfile.net Скачать с bezsms.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net
Нашли ошибку?


Автор - Farrell
Просмотров - 687

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Great British Bake Off: Big Book of Baking

Great British Bake Off: Big Book of Baking Автор: Linda Collister Название: Great British Bake Off: Big Book of Baking Издательство: BBC Books ISBN: 1849904839 Год: 2014 Формат: EPUB Размер: 5.48 mb Страниц: 320 Язык: English Для сайта: predskazat-sudbu.ru From

Производство сыра: технология и качество

Производство сыра: технология и качество Автор: Под редакцией и с предисловием Г. Г. Шиллера Название: Производство сыра: разработка и качество Издательство: М.: ВО «Агропромиздат» Год: 1989 Страниц: 496 с.: ил. Формат: pdf(качество низкое) Размер: 30 Мб В

Добавить комментарий!