Egg
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Egg

Автор - Marshman
Просмотров - 818
23-09-2014, 10:40

Egg

Название:Egg
Автор:Michael Ruhlman
Издательство:Little Brown Book Group
Год:2014
Язык:английский
Формат:epub
Размер:44 mb
Страниц:256
In this innovative cookbook, James Beard award-winning author Michael Ruhlman explains why the egg is the key to the craft of cooking.
For culinary visionary Michael Ruhlman, the question is not whether the chicken or the egg came first, it's how anything could be accomplished in the kitchen without the magic of the common egg. He starts with perfect poached and scrambled eggs and builds up to brioche and Italian meringue. Along the way readers learn to make their own mayonnaise, pasta, custards, quiches, cakes, and other preparations that rely fundamentally on the hidden powers of the egg.
A unique framework for the book is provided in Ruhlman's egg flowchart, which starts with the whole egg at the top and branches out to describe its many uses and preparations — boiled, pressure-cooked, poached, fried, coddled, separated, worked into batters and doughs, and more. A removable illustrated flowchart is included with the book.
Nearly сто recipes are grouped by technique and range from simple(Egg Salad with Tarragon and Chives)to sophisticated(nougat). Dozens of step-by-step photographs guide the home cook through this remarkable culinary journey.

Перевод инструкции от Google

скачать с TurboBit.net

скачать с Depositefiles

скачать с Rapidgator

Название:Egg Автор:Michael Ruhlman Издательство:Little Brown Book Group Год:2014 Язык:английский Формат:epub Размер:44 mb Страниц:256 In this innovative cookbook, James Beard award-winning author Michael Ruhlman explains why the egg is the key to the craft of cooking. For culinary visionary Michael Ruhlman, the question is not whether the chicken or the egg came first, it's how anything could be accomplished in the kitchen without the magic of the common egg. He starts with perfect poached and scrambled eggs and builds up to brioche and Italian meringue. Along the way readers learn to make their own mayonnaise, pasta, custards, quiches, cakes, and other preparations that rely fundamentally on the hidden powers of the egg. A unique framework for the book is provided in Ruhlman's egg flowchart, which starts with the whole egg at the top and branches out to describe its many uses and preparations — boiled, pressure-cooked, poached, fried, coddled, separated, worked into batters and doughs, and more. A removable illustrated flowchart is included with the book. Nearly сто recipes are grouped by technique and range from simple(Egg Salad with Tarragon and Chives)to sophisticated(nougat). Dozens of step-by-step photographs guide the home cook through this remarkable culinary journey. Перевод инструкции от GoogleВ данной новаторской книжке рецептов, Джеймса Берда заслугами создатель Майкл Ruhlman изъясняет, почему яичко является ключом к ремеслу варки. Для кулинарных предусмотрительный Майкл Ruhlman, вопросец не в том, был на первом месте, курица либо яичко, а то, как все быть может достигнуто в столовой без магии общей яичка. Он начинается с абсолютной пашот и яичницей и строит до литейных и итальянский безе. По пути читатели выяснить, чтоб сделать свои собственные майонез, макаронные изделия, кремы, пироги с заварным кремом, пирожные и иные препараты, которые надеются в главном на тайных сил яичка. Уникальная структура для книжки предоставляется в яичном блок-схемы Ruhlman, который начинается с целого яичка в верхней и разветвляется, чтоб обрисовать свои множество применений и препараты - вареные, давление приготовленные, вареные, жареные, изнеженных, разделены, работал в бьёт и тесто, и почти все иное. Съемный показано блок-схема входит с книжкой. Почти сто рецепты сгруппированы по технике и варьируются от обычных(яичный салат с эстрагоном и лук)до трудных(нуга). Десятки шаг за шагом фото обращать семейный кулинар через этого примечательного кулинарное странствие. скачать с TurboBit.net скачать с Depositefiles скачать с Rapidgator
Нашли ошибку?


Автор - Marshman
Просмотров - 818

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Egg: A Culinary Exploration of the World's Most Versatile Ingredient

Egg: A Culinary Exploration of the World's Most Versatile Ingredient Автор: Michael Ruhlman Название: Egg: A Culinary Exploration of the World's Most Versatile Ingredient Издательство: Little, Brown and Company Год: 2014 Формат: epub/pdf Размер: 2.9 Mb Язык: Английский In this innovative

Salumi: The Craft of Italian Dry Curing

Salumi: The Craft of Italian Dry Curing Название: Salumi: The Craft of Italian Dry Curing Автор: Michael Ruhlman, Brian Polcyn Издательство: W. W. Norton & Company ISBN: 0393068595 Жанр: Кулинария Год: 2012 Страниц: 288 Формат: EPUB Размер: 5 МБ Качество:

Добавить комментарий!