Современные технологии хлебопечения
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Современные технологии хлебопечения

Автор - Jones
Просмотров - 976
11-09-2014, 15:21

Современные технологии хлебопечения

Название: Современные технологии хлебопечения
Автор: Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Издательство: Дашков и К
Год: 2011
Страниц: 224
ISBN: 978-5-394-01142-9
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Язык: российский


В учебно-практическом пособии изложены главные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Рассматриваются вопросцы подготовки сырья, дается анализ действий подготовки отдельных тех. операций и воздействия разных причин на качество издаваемой на предприятиях пищевой индустрии и публичного кормления продукции. Приведены теоретические базы производства главных видов хлебобулочных изделий. Освещены прогрессивные процессы в развитии биотехнологии хлебопекарного производства.
Книга также знакомит читателей с главными технологическими режимами и более распространенными технологиями хлебобулочных изделий, рецептурами отдельных видов хлеба, булок и батонов. Дана информация о имеющихся недостатках хлеба и булок, приведены советы по их выявлению и устранению.
Для учителей и студентов вузов, профессионалов хлебопекарной, кондитерской индустрии и публичного кормления.


Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Название: Современные технологии хлебопечения Автор: Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Издательство: Дашков и К Год: 2011 Страниц: 224 ISBN: 978-5-394-01142-9 Формат: PDF Размер: 50 Мб Язык: российский В учебно-практическом пособии изложены главные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Рассматриваются вопросцы подготовки сырья, дается анализ действий подготовки отдельных тех. операций и воздействия разных причин на качество издаваемой на предприятиях пищевой индустрии и публичного кормления продукции. Приведены теоретические базы производства главных видов хлебобулочных изделий. Освещены прогрессивные процессы в развитии биотехнологии хлебопекарного производства. Книга также знакомит читателей с главными технологическими режимами и более распространенными технологиями хлебобулочных изделий, рецептурами отдельных видов хлеба, булок и батонов. Дана информация о имеющихся недостатках хлеба и булок, приведены советы по их выявлению и устранению. Для учителей и студентов вузов, профессионалов хлебопекарной, кондитерской индустрии и публичного кормления. Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org
Нашли ошибку?


Автор - Jones
Просмотров - 976

Читайте также:
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
В июле происходит транзит Урана в знак Близнецов, меняется энергия
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает

Технология хлеба из целого зерна тритикале

Технология хлеба из целого зерна тритикале Название: Технология хлеба из целого зерна тритикале Автор: Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Издательство: Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК» Год: 2012 Страниц: 177 ISBN: 978-5-93932-446-5 Формат:

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов Автор: Антипова Л.В.( ред.) Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 595 ISBN: 978-5-98879-134-8 Формат: PDF Размер: 67 Мб Язык: российский В

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб(+3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Под редакцией М.П. Могильного Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для кормления школьников Издательство: М.: ДеЛи принт Год: 2005 Страниц: 628 Формат: pdf Размер: 12 mb Сборник относится к

Хлеб. Технология и рецептуры

Хлеб. Технология и рецептуры Автор: Джеффри Хамельман Название: Хлеб. Технология и рецептуры Издательство: Профессия Год: 2012 Страниц: 442 Формат: pdf Размер: 50 mb Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, великолепно удалось

И.И. Воронцов-Дашков — администратор, реформатор

И.И. Воронцов-Дашков — администратор, реформатор Автор:Исмаил-Заде Д.И. Название: И.И. Воронцов-Дашков — админ, реформатор Издательство: СПб.: Нестор-История Год: 2007 Формат: pdf Размер: 192.87 MB Автор истинней работы ставит собственной задачей ознакомить читателя

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: