Переработка и хранение продуктов животноводства
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Переработка и хранение продуктов животноводства

Автор - Morris
Просмотров - 932
20-06-2014, 15:49

Переработка и хранение продуктов животноводства

Название: Переработка и хранение товаров животноводства
Автор: Житенко П.В.
Издательство: Россельхозиздат
Год: 1981
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 3.5 Мб
Язык: российский
Серия: Б-чка «Домашнее животноводство»

В брошюре в знаменитой форме раскрываются главные ветеринарно-санитарные требования при убое и первичной переработке большого рогатого скота, свиней, птицы, зайчиков, нутрий, рассказывается о устройстве и оборудовании скотоубойных пт; даются советы по переработке и использованию товаров животноводства в семейных критериях.
Рассчитана на широкий круг читателей.
В книжке описывается разработка убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются способы консервирования и приготовления мясных и молочных товаров.

Содержание:

Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота.
Предубойная подготовка и убой скота.
Убой и первичная переработка большого рогатого скота.
Убой и первичная переработка мелкого рогатого скота.
Убой и первичная переработка свиней.
Убой и переработка зайчиков.
Убой и переработка нутрий.
Убой и первичная переработка птицы.
Побочные продукты убоя.
Обработка субпродуктов.
Обработка пищевых жиров.
Морфологический и хим состав мяса.
Перевозка мяса и мясопродуктов.
Консервирование мяса и мясопродуктов.
Консервирование морозом.
Посол мяса и мясопродуктов.
Копчение мяса и мясопродуктов.
Консервирование мяса высочайшими температурами.
Приготовление семейных колбас.
Переработка молока.
Первичная обработка молока.
Приготовление кисломолочных товаров.
Приготовление сыров.
Приготовление сливочного масла.



Скачать с startfiles.org
Скачать с file-space.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с borncash.org
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Название: Переработка и хранение товаров животноводства Автор: Житенко П.В. Издательство: Россельхозиздат Год: 1981 Страниц: 64 Формат: DJVU Размер: 3.5 Мб Язык: российский Серия: Б-чка «Домашнее животноводство» В брошюре в знаменитой форме раскрываются главные ветеринарно-санитарные требования при убое и первичной переработке большого рогатого скота, свиней, птицы, зайчиков, нутрий, рассказывается о устройстве и оборудовании скотоубойных пт; даются советы по переработке и использованию товаров животноводства в семейных критериях. Рассчитана на широкий круг читателей. В книжке описывается разработка убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются способы консервирования и приготовления мясных и молочных товаров. Содержание: Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота. Предубойная подготовка и убой скота. Убой и первичная переработка большого рогатого скота. Убой и первичная переработка мелкого рогатого скота. Убой и первичная переработка свиней. Убой и переработка зайчиков. Убой и переработка нутрий. Убой и первичная переработка птицы. Побочные продукты убоя. Обработка субпродуктов. Обработка пищевых жиров. Морфологический и хим состав мяса. Перевозка мяса и мясопродуктов. Консервирование мяса и мясопродуктов. Консервирование морозом. Посол мяса и мясопродуктов. Копчение мяса и мясопродуктов. Консервирование мяса высочайшими температурами. Приготовление семейных колбас. Переработка молока. Первичная обработка молока. Приготовление кисломолочных товаров. Приготовление сыров. Приготовление сливочного масла. Скачать с startfiles.org Скачать с file-space.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с borncash.org
Нашли ошибку?


Автор - Morris
Просмотров - 932

Читайте также:
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
В июле происходит транзит Урана в знак Близнецов, меняется энергия
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает

Мы можем стать последними, кто имеет шанс спасти планету - «Эзотерика»

Мы можем стать последними, кто имеет шанс спасти планету - «Эзотерика» Одна из причин, по которой люди выбирают растительную диету — забота об экологии. Утверждается, что вместо мяса экологичнее и рациональнее выращивать растения. Основной аргумент — статистика, показывающая, что

Домашний ветеринар: Как помочь вашим любимцам и кормильцам

Домашний ветеринар: Как помочь вашим любимцам и кормильцам Название: Домашний ветеринар: Как посодействовать вашим фаворитам и кормильцам Автор: Петрухин И.В. Издательство: Воскресенье Год: 1993 Страниц: 240 ISBN: 5-88528-033-9 Формат: PDF Размер: 23 Мб Язык: российский Книга

Что будет, если люди не будут есть мясо - «Эзотерика»

Что будет, если люди не будут есть мясо - «Эзотерика» Мясная кухня очень разнообразна: шашлык, буженина, бекон, отбивная, котлеты, тефтели, свиные ребрышки, свиные ушки, холодец, курица-гриль. Мы решили представить, что будет, если люди перестанут есть мясо. Улучшение

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб(+3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и

Технология производства мяса и мясных продуктов

Технология производства мяса и мясных продуктов Название: Технология производства мяса и мясных товаров Автор: Шляхтунов В. Год издания: 2010 Издательство: Техноперспектива ISBN: 978-985-6591-71-9 Страниц: 472 Формат: PDF Размер: 5,3 Мб(+3%) В учебном пособии

Блюда из кролика

Блюда из кролика Многие из нас в детстве обожали глядеть на Луну, придумывая пребывание на ней различных живых существ.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: