Технология хлеба из целого зерна тритикале
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Технология хлеба из целого зерна тритикале

Автор - Johnson
Просмотров - 1 126
26-09-2013, 20:21

Технология хлеба из целого зерна тритикале
Название: Технология хлеба из целого зерна тритикале
Автор: Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В.
Издательство: Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК»
Год: 2012
Страниц: 177
ISBN: 978-5-93932-446-5
Формат: PDF
Размер: 3.6 Mб
Язык: российский


Приведен обзор данных по вопросцу, дотрагивающемуся истории возделывания и внедрения при производстве товаров кормления злаковой культуры – тритикале. Проанализированы ее технологические характеристики. Показана необходимость внедрения целого зерна тритикале при производстве хлебобулочных изделий завышенной пищевой ценности. Обоснована актуальность внедрения ферментных препаратов на базе целлюлаз для повышения характеристики зерновых хлебобулочных изделий. Предложена разработка хлеба из целого зерна тритикале.
Предназначена для профессионалов пищевой индустрии, аспирантов, студентов.

Содержание:
Особенности зерна тритикале.
История возделывания зерна тритикале и черта неких видов изучаемой культуры.
Технологические характеристики зерна тритикале.
Повышение био ценности хлеба за счет внедрения зерна тритикале.
Применение зерна тритикале при производстве товаров кормления.
Основы производства зернового хлеба.
Взаимодействие зерна тритикале с водой в процессе замачивания.
Обоснование внедрения ферментных препаратов на базе целлюлаз для повышения
качества зернового хлеба.
Снижение микробиологической обсемененности зерновых культур при производстве хлебобулочных изделий из целого зерна.
Определение более многообещающего для хлебопечения сорта тритикале.
Изучение сортовых необыкновенностей зерна тритикале.
Изучение хлебопекарных характеристик характеристики зерна тритикале различных видов.
Изучение динамики поглощения воды семенем тритикале в процессе замачивания.
Изучение воздействия настоев лекарственно-технического сырья на микробиологическую обсемененность зерна тритикале в процессе замачивания.
Выбор хороших режимов замачивания зерна тритикале в пребывании ферментных препаратов на базе целлюлаз.
Установление разумных дозировок ферментных препаратов.
Исследование конфигурации характеристик характеристики зерна тритикале в процессе его замачивания.
Влияние ферментных препаратов на базе целлюлаз на качество хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Разработка технологии производства хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Технология приготовления хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Исследование ступени сохранения свежести хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале при хранении.
Определение ароматических веществ в хлебобулочных изделиях из целого зерна тритикале.
Изучение переваримости хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Изучение микробиологической стойкости хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Определение пищевой ценности хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.
Анализ конкурентоспособности хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале.



Скачать с depositfiles.com
Скачать с file-space.org


Название: Технология хлеба из целого зерна тритикале Автор: Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Издательство: Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК» Год: 2012 Страниц: 177 ISBN: 978-5-93932-446-5 Формат: PDF Размер: 3.6 Mб Язык: российский Приведен обзор данных по вопросцу, дотрагивающемуся истории возделывания и внедрения при производстве товаров кормления злаковой культуры – тритикале. Проанализированы ее технологические характеристики. Показана необходимость внедрения целого зерна тритикале при производстве хлебобулочных изделий завышенной пищевой ценности. Обоснована актуальность внедрения ферментных препаратов на базе целлюлаз для повышения характеристики зерновых хлебобулочных изделий. Предложена разработка хлеба из целого зерна тритикале. Предназначена для профессионалов пищевой индустрии, аспирантов, студентов. Содержание: Особенности зерна тритикале. История возделывания зерна тритикале и черта неких видов изучаемой культуры. Технологические характеристики зерна тритикале. Повышение био ценности хлеба за счет внедрения зерна тритикале. Применение зерна тритикале при производстве товаров кормления. Основы производства зернового хлеба. Взаимодействие зерна тритикале с водой в процессе замачивания. Обоснование внедрения ферментных препаратов на базе целлюлаз для повышения качества зернового хлеба. Снижение микробиологической обсемененности зерновых культур при производстве хлебобулочных изделий из целого зерна. Определение более многообещающего для хлебопечения сорта тритикале. Изучение сортовых необыкновенностей зерна тритикале. Изучение хлебопекарных характеристик характеристики зерна тритикале различных видов. Изучение динамики поглощения воды семенем тритикале в процессе замачивания. Изучение воздействия настоев лекарственно-технического сырья на микробиологическую обсемененность зерна тритикале в процессе замачивания. Выбор хороших режимов замачивания зерна тритикале в пребывании ферментных препаратов на базе целлюлаз. Установление разумных дозировок ферментных препаратов. Исследование конфигурации характеристик характеристики зерна тритикале в процессе его замачивания. Влияние ферментных препаратов на базе целлюлаз на качество хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Технология приготовления хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Исследование ступени сохранения свежести хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале при хранении. Определение ароматических веществ в хлебобулочных изделиях из целого зерна тритикале. Изучение переваримости хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Изучение микробиологической стойкости хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Определение пищевой ценности хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Анализ конкурентоспособности хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале. Скачать с depositfiles.com Скачать с file-space.org
Нашли ошибку?


Автор - Johnson
Просмотров - 1 126

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Современные технологии хлебопечения

Современные технологии хлебопечения Название: Современные технологии хлебопечения Автор: Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Издательство: Дашков и К Год: 2011 Страниц: 224 ISBN: 978-5-394-01142-9 Формат: PDF Размер: 50 Мб Язык: российский В учебно-практическом

Добавить комментарий!