Ваш персональный Бог - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ваш персональный Бог - «Эзотерика»

Автор - Эдуард
Просмотров - 911
5-12-2017, 00:08

Ваш персональный Бог - «Эзотерика»Часто люди молятся разным богам, призывают разных Учителей с просьбами о помощи и руководстве. Но почему-то забывают о том, что у каждого из нас есть свой персональный Бог – наше Высшее Я. И именно оно для нас ближе всех, именно в нем есть информация обо всех наших воплощениях и обо всех задачах и уроках этой жизни. Именно оно знает о нашей миссии, данной на это воплощение, и о том, каким образом нам надо действовать, чтобы реализовать ее в нашей жизни.

Наше Высшее Я – это Высшая Сущность, существующая за пределами этого мира, Сущность очень высокого уровня, владеющая информацией обо всем. И не только владеющая информацией, но и обладающая огромными возможностями.

Мы являемся его продолжением, его представителем здесь, в третьей плотности. Его и называют Высшим Я именно из-за того, что оно – часть нашего Я, но его высшая часть. Нельзя воспринимать Высшее Я как нечто отдельное от нас. Оно – это тоже мы, это тоже наше Я, но на более высоком уровне, в другом измерении, с другим, более высоким сознанием.

Постигнуть это сознание, а также его взаимоотношения с воплощенной личностью достаточно сложно. Есть некие мифы, распространенные в Нью Эйдж, которые на самом деле далеки от реальности. Некоторые считают, что Высшее Я всегда с ними и всегда помогает им, но в большинстве случаев это не так.

В многочисленных ченнелингах, бОльшая часть которых идет с астральных планов, очень поверхностно, а порой и искаженно дается информация о Высшем Я. И некоторые люди начинают считать его чуть ли не мальчиком на побегушках, который должен исполнять любые их желания, делать всё, чего хочет их левая нога. Возникает чисто потребительское отношение к ВЯ.

Но Высшее Я, как правило, таких людей довольно быстро учит и лечит, и учеба бывает трудной.

Есть и другая крайность. К сожалению, выражение «Вы – Боги» некоторые околоэзотерические личности понимают буквально: мы – Боги, значит, нам всё позволено, нам не нужно ничье руководство, мы сами всё знаем про себя и свою жизнь, и будем делать только то, что посчитаем нужным. Но это мнение личности, а не духовной сущности, коей каждый из нас является. Личность на этом уровне не имеет возможности смотреть с высшей перспективы, а это крайне необходимо для того, чтобы жить и действовать на свое и всеобщее высшее благо. И это мнение личности создается под влиянием эго, у развивающихся людей проявляется духовное эго, и потворствуют его усилению некие не светлые современные источники. На самом деле для каждого из нас существует то, что можно назвать Волей Бога. И для нас это – воля нашего Высшего Я.

Смириться перед волей Высшего Я может далеко не каждый. А без этого не будет развития. Будет в лучшем случае топтание на месте, а в худшем – деградация.

Высшее Я мало внимания обращает на человека, пока он не пробудится духовно. И даже когда человек пробужден, но им руководит эго, Высшее Я чаще всего просто наблюдает и позволяет совершать ошибки. В том случае, если перед таким человеком стоит задача духовного развития, Высшее Я будет создавать в его жизни нелегкие ситуации, подталкивая его к развитию. А если и это не помогает, то Высшее Я может привести его к жизненному тупику, когда все сферы жизни начнут разваливаться. Именно в таких ситуациях люди часто обращаются ко мне за консультацией. И если мы с ними начинаем работать по программе курса «Развитие связи с Высшим Я», то у большинства выстраивается не только понимание своих обучающих ситуаций, но и происходит реальный прогресс во всех сферах жизни. Высшее Я начинает руководить ими, и, если человек не держится за свое эго, если он понимает, что Высшее Я знает лучше, как ему строить свою жизнь, то очень быстро жизнь налаживается.

Можно долго плыть по реке жизни, привычно реагируя на все свои ситуации (которые на самом деле совсем не случайны), болтаясь из стороны в сторону и больно ударяясь о встречные камни, но когда-нибудь перед каждым, кто обладает хоть каплей осознанности, встает выбор, и если человек выбирает жизнь в партнерстве с Высшим Я, то его путь выравнивается, становится более легким и светлым.

Многие люди уверены в том, что у них есть контакт с Высшим Я, что они слышат его. Но часто это не так, они слышат в лучшем случае свои собственные мысли, а в худшем случае – астральных сущностей. Смотришь на такого человека, а рядом с ним – жирная астральная сущь, которая внедрилась в его каналы и питается его энергией. Такое происходит сплошь и рядом. Поэтому так важно соединиться именно со своим Высшим Я и наладить настоящую тесную связь с ним, что мы и делаем на занятиях курса, практики которого полностью исключают вероятность подключения кого-то постороннего вместо Высшим Я. А когда включается Высшее Я, то есть возможность освободиться от всех паразитов, незаконно пользующихся человеческой энергией.

Высшее Я помогает только тем, кто работает над собой, кто учится осознанности, кто развивается. Если человек ничему не учится и постоянно наступает на одни и те же грабли, оно помогать не будет. Мы обязательно должны проходить свою часть пути, чтобы Высшее Я было заинтересовано в нас и помогало нам.

У людей, которые работают с Высшим Я, начинают происходить настоящие чудеса, и каждый раз, когда я встречаюсь с ними на очередном занятии нашего курса, они рассказывают о тех осознаниях, озарениях, которые у них происходят, о той помощи, которую они начинают получать в различным ситуациях от своего высшего аспекта, и о просто замечательных, волшебных подарках от Высшего Я, которые действительно можно назвать настоящими чудесами.

И потом, по прошествии времени, когда человек уже уверенно идет рука об руку со своим Высшим Я, как радостно слышать от него слова: «Я не представляю, как раньше жил без своего Высшего Я!».

Можно очень долго идти к Высшему Я и ждать, пока оно обратит на нас внимание. И на это могут уйти годы. Но существует путь вертикальной эволюции – когда мы с помощью техник и состояний напрямую включаемся в Высшее Я. И тогда возможно всё, и мы можем получать от нашего высшего аспекта колоссальную помощь. В этом случае эволюционный путь человека значительно ускоряется.

Мы можем приблизиться к Высшему Я и его приблизить к нам. Мы способны использовать сверхвозможности этого сверхразума для помощи нам, для реальной помощи во всех сферах нашей жизни. Мы можем проявить его великую силу здесь, в третьем измерении, и тогда наша жизнь становится более гармоничной и счастливой. Наш персональный Бог усиливает нас, в том числе усиливает все наши проявления в социуме, если мы правильно с ним взаимодействуем.

Именно с помощью Высшего Я мы можем объединить материальное и духовное. Высшее Я может проявляться через нас в материалом мире, и оно будет делать это, если мы правильно построим отношения с ним. «У Бога нет рук, кроме наших», и именно наше Высшее Я, наш персональный Бог, действуя через нас, может менять этот мир к лучшему, а мы – выполнять то высшее предназначение, ради которого мы пришли в эту жизнь в эти необычайно интересные времена.

Галина Ветрова (Metta)
Нашли ошибку?


Автор - Эдуард
Просмотров - 911

Беды делают нас ближе

Беды делают нас ближе Беды делают нас поближе, что ни скажи. Этот странноватый инструмент работает: когда прибывает понимание, что живо и почти все быть может разрушено, мы становимся поближе друг к другу. Не необходимо отводить взора...

Бог - кто Он есть на самом деле - «Эзотерика»

Бог - кто Он есть на самом деле - «Эзотерика» Перед Вами Бог. Это полная картина того, что Он представляет из Себя на самом деле как Единый Коллективный Организм, состоящий из непостижимо огромного числа Отцов, где Все знают про Всё и про Всех и Каждый знает про

Что же такое «Высшая Часть» Человека? - «Эзотерика»

Что же такое «Высшая Часть» Человека? - «Эзотерика» Эта статья откладывалась долго, возможно, что надо было какое-то время для того, чтобы внутри меня все утряслось, а информация интегрировалась. Первая версия статьи полностью исчезла из моего планшета. Печатая эти

Что есть Бог - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Что есть Бог - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Многие люди не понимают о чем на самом деле идет речь, когда говорят о Боге, о служении Богу, о Божьей воле. Привычное, навязанное нашим материалистическим миром восприятие, представляет нам некое существо, очень
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!