Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

3 причины, почему вы снова и снова притягиваете одну и ту же проблему - «Эзотерика»

3 причины, почему вы снова и снова притягиваете одну и ту же проблему - «Эзотерика»


Если вы обнаружите, что снова и снова сталкиваетесь с одной и той же проблемой, проверьте, есть ли какое-либо из этих характеристик



Поскольку закон притяжения управляет нашей жизнью, наши мысли и чувства создают нашу реальность, и это включает в себя наши проблемы! Иногда у нас есть негативное притяжение, которое стало настолько сильным, что заставляет нас неоднократно привлекать одну и ту же проблему.


Итак, почему у нас может быть такое негативное притяжение? Ниже приведены три общие привычки, которые вызывают проблемы, повторяющиеся через негативное внимание.


Если вы обнаружите, что снова и снова сталкиваетесь с одной и той же проблемой, проверьте, есть ли какое-либо из этих характеристик:


1. Говорить или жаловаться на проблему


Для многих из нас это самая сильная причина, почему мы неоднократно привлекаем внимание к проблеме. Большинство из нас много говорит, и мы склонны повторять одну и ту же историю снова и снова. Жаловаться на проблемы, плохие отношения или грубого босса могут стать привыканием, и это создает много дополнительного магнетизма для этих негативных обстоятельств.


Хорошей новостью является то, что довольно легко перестать жаловаться. Сначала прикусить язык может быть немного неудобно, но с небольшим количеством практики легко ограничить негативный разговор.


2. Навязчиво думать о проблеме


Когда мы беспокоимся о наших проблемах, мы приносим им больший импульс, и мы все дальше и дальше отталкиваемся от тех решений, которые нам нужны.


Хотя многие из нас понимают, что негативное мышление вызывает проблемы, изменение наших мыслей по-прежнему трудно реализовать. Наши мысли движутся очень быстро и приходят без особых усилий, поэтому «контроль мыслей» может быть немного трудным.


Важно помнить, что даже при том, что вы можете изменить многие из ваших намеренных мыслей, вы все равно будете иметь некоторые нежелательные непреднамеренные мысли, и это нормально. Несколько негативных мыслей не испортят вашу жизнь, поэтому, пожалуйста, дайте себе некоторую снисходительность к этому, особенно в начале.


С учетом сказанного, когда мы обнаруживаем, что мы полностью зацикливаемся на проблеме, мы можем сделать некоторое преднамеренное отвлечение, и это может оказать очень глубокое влияние на ситуацию.


В следующий раз, когда вы встревожены или обеспокоены проблемой, просто скажите себе что-нибудь вроде «Я могу решить эту проблему позже, но сейчас я собираюсь сосредоточиться на чем-то более важном». Затем найдите позитивное занятие.


Вы можете посмотреть смешной фильм, позвонить хорошему другу или заняться хобби, которое сделает вас счастливым. Вы также можете слушать музыку, поднимающую настроение, или выполнять легкие упражнения.


Отвлечение — это великая привычка к развитию, потому что она позволяет вам направлять вибрацию в правильном направлении. Если каждый раз, когда вы одержимы мыслями, вы делаете шаг вперед и отвлекаете себя на более высокую вибрацию, вы создаете привычку, которая поможет вам быстро оправиться от негативных мыслей во всех областях вашей жизни.


Когда позитивное отвлечение станет вашим автоматическим ответом на навязчивое негативное мышление, вы увидите мощное изменение в вашей реальности.


3. Действуя из страха


Наши действия способны влиять на нашу вибрацию и наши убеждения. Они обладают способностью изменять нашу вибрацию и то, как мы чувствуем себя.


Например, возможно, вы слышали, что когда вы чувствуете себя подавленным, вы можете просто попрактиковаться, чтобы немного улучшить настроение. Даже при том, что улыбка не является подлинной, простое действие улыбки может повлиять на вас.


Это работает, потому что наши настроения и наши действия работают вместе. Изменение нашего настроения изменит наше поведение, и изменение нашего поведения также изменит наши настроения. Поэтому, изменив наше поведение в отношении проблемы, мы изменим то, как мы относимся к проблеме, и тогда проблема проявится по-разному в нашей реальности.


Мы получаем то, на чем мы фокусируемся, хотим мы этого или нет! Когда мы принимаем действия, основанные на страхе, чтобы избежать болезней, вселенная знает, что мы думаем о том, чтобы заболеть. Таким образом, хотя эти действия предпринимаются с целью уменьшения болезни, во многих случаях они фактически увеличивают болезнь.


Когда мы привлекаем многократные нежелательные события, разумно остановиться и спросить себя, бежим ли мы к тому, что хотим или убегаем от того, чего мы не хотим.


Не важно, в каком направлении мы находимся. Пока мы бегаем, мы сильно сосредоточены и напряжены.


Теперь это не означает, что вы не должны мыть руки, носить ремень безопасности или принимать витамины. Если эти действия заставят вас почувствовать себя лучше в этой ситуации, непременно делайте то, что вы должны делать. Ощущение защищенности — это более высокое вибрационное место, чем чувство уязвимости, поэтому, если вы берете защитное действие, вы почувствуете себя в безопасности в данный момент.


Всегда помните, величайшая защита, которой вы обладаете — это вибрационное выравнивание. Когда вы проектируете очень высокую вибрацию, вы на 100% в безопасности и будете привлекать только позитивные события и обстоятельства.


Этот триединый подход замедлит (и в конечном итоге остановит) негативное внимание, которое вновь и вновь вызывает в вашей жизни одну и ту же проблему.


Каждый раз, когда вы выбираете более высокие вибрационные мысли и действия, вы уменьшаете негативное влечение, поэтому похвалите себя за свои достижения. Устранение установленного негативного влечения требует определенной практики и, конечно, некоторого терпения с самим собой.


Автор - Глеб
Просмотров - 634
Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Хочу задать вам простой вопрос. Осмысление ответа на него может
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Мы продолжаем беседы с Дмитрием Ерашовым, ведущим Тенсегрити. - Что
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Эта статья является синтезом или слепком мировоззрения автора на

Наблюдение за мыслями - «Эзотерика»

Наблюдение за мыслями - «Эзотерика» В этой статье мы поймём, что такое наблюдение за мыслями, и как наблюдение за мыслями внедрить в свою жизнь Мысли наши творят нашу жизнь и это факт. Но почему то, этот принцип в жизни мало кто использует из людей. Есть

Как первое свидание превратить в последнее

Как первое свидание превратить в последнее Часто женщины задаются вопросом, почему после первого свидания мужчина не звонит и не предлагает снова встретиться. Вот несколько «подсказок», как первое свидание превратить в последнее.

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании Стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Есть ли продолжение у таких отношений? Узнайте из нашей статьи! Что думают мужчины о девушках, которые с радостью соглашаются на внезапную близость?

Ученые: 84% вегетарианцев снова начинают есть мясо

Ученые: 84% вегетарианцев снова начинают есть мясо Американские ученые говорят, что подавляющее большая часть вегетарианцев, а конкретно — 84%, рано либо поздно ворачиваются к употреблению мяса и хоть какой иной еды животного происхождения. Ученые опросили 10 тыс

Гвинет Пэлтроу снова стала есть гамбургеры и пончики

Гвинет Пэлтроу снова стала есть гамбургеры и пончики Поборница здорового кормления Гвинет Пэлтроу отправилась с компанией по ресторанам фастфуда, чтоб полакомиться гамбургерами и пончиками. И это притом, что из-за принципиальной позиции Гвинет насчет диеты распался ее

Добавить комментарий!