Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Как стать магом - восточные поверья - «Древние культуры»

Как стать магом - восточные поверья - «Древние культуры»

Персидскую магию можно назвать квинтэссенцией ближневосточного оккультизма. К сожалению, войны и религиозные распри последних трех тысячелетий легли тяжким бременем на страну, служившую своеобразным буфером между Востоком и Западом, и поэтому многие важные документы были безвозвратно утрачены. Всем известно, что еще в глубокой древности зороастрийцы разработали систему магических ритуалов. Некоторые из них зафиксированы в книгах их духовных наследников-современных индийских парсов. В результате арабских походов VII веков многие оккультные обычаи были искоренены и заменены аравийскими верованиями. Пережитки ассирийской и вавилонской магии встречаются сейчас главным образом в сельских районах, где жители до сих пор пользуются заклинаниями и амулетами.

Один из древних манускриптов по персидской магии называется "Океан тайн". Уже в начале книги автор вводит читателя в курс дела и объясняет , что такое "магический" склад ума. По его словам, оккультные обряды - это способ "прожить две жизни в течение одной". Для того чтобы вступить в контакт со сверхъестественными существами - хранителями магических тайн, необходимо медитировать в течение тридцати дней, есть столько, чтобы не умереть с голоду. Все это время взгляд должен быть "прикован к земле". Маг должен запереться в "комнате, куда нет доступа женщине" и выучить наизусть имена ангелов, владеющих магическими секретами. Одновременно нужно изготовить несколько амулетов, которые защитят мага от злых духов. Вся процедура занимает сто дней: "Тридцать дней воздержания, тридцать дней на восстановление сил и тридцать дней поста с рассвета до заката с приемом пищи по ночам. В заключительные десять дней вы почувствуете, что обрели силу". В период поста маг должен сделать выбор. Это означает, что он должен выбрать цель и точно установить чего он желает во время первого магического эксперимента.

Совершив все эти трудоемкие приготовления, маг должен облачиться в специально изготовленный разноцветный плащ и черным по белому написать заклинание. После этого маг приходит в пустынное место, где никто не может его побеспокоить. Здесь он совершает первый обряд, после которого становится настоящим магом. Поставив "один на другой" семь камней, он начинает ходить вокруг, повторяя про себя имена ангелов. Для экзорцизма требуется свежая глина, перемешанная с травой, и два маленьких горшка: один – с медом, другой- с козьей шерстью. Маг ставит все это в центр круга, обходит вокруг одиннадцать раз, произнося молитву, а затем экзорцисткую формулу. Заклинаемый дух принимал человеческий облик только по приказу мага. Если дух материализовался, ему можно было назначить время, в которое ему следовало появляться за приказаниями.

С духом нужно говорить раз в день и "принимать от него небольшие услуги, которые ваш раб будет оказывать вам с огромным удовольствием; рабу нравится сознавать, что он полезен своему хозяину". Любимое место отдыха мага - прекрасный сад; в "Океане тайн" подробно описывается, как попасть в этот рай земной. Известны индийские, монгольские и другие сады, где услаждаются избранные колдуны.

Если магу удавалось загнать джина в бутылку, он мог осуществлять самые смелые желания: вызывать бурю, отбирать сокровища у богача, провести заблудившихся в пустыне путников к оазису и т.д. Необходимым условием успеха для мага, автор манускрипта считал умение хранить тайну. "Никому ни при каких обстоятельствах не рассказывай о том, что умеешь повелевать духами. Такие вещи обычно не одобряют, а ты сможешь утратить силу, а новый шанс обрести её представится только через двадцать лет".

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.


Автор - Мирон
Просмотров - 243
Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Хочу задать вам простой вопрос. Осмысление ответа на него может
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Мы продолжаем беседы с Дмитрием Ерашовым, ведущим Тенсегрити. - Что
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Эта статья является синтезом или слепком мировоззрения автора на

Кельтские праздники - «Древние культуры»

Кельтские праздники - «Древние культуры» 22 сентября Солнце пересекает небесный экватор и переходит из северного полушария небесной сферы в южное. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле равна 12 часам.

Арабские магические обычаи - «Древние культуры»

Арабские магические обычаи - «Древние культуры» Об арабских магических обычаях, существовавших до прихода ислама в VII веке, известно немного. По арабской легенде, небольшая горстка посвященных, живших в отдаленных оазисах, сохранила оккультное ...

Индийская астрология. - «Древние культуры»

Индийская астрология. - «Древние культуры» Джъетиша – так называется астрология на санскрите, что в переводе означает «Господь Света». Индийская астрология делится на три части. Самхита – это астрология ...

Тайны пирамид - «Древние культуры»

Тайны пирамид - «Древние культуры» Древний Египет - земля тайного и непознанного. Уже несколько веков подряд археологи активно разгадывают загадки Египта и кажется, что нашему поколению не суждено узнать ничего кардинально нового.

Что такое магия? - «Общая Магия»

Что такое магия? - «Общая Магия» Что такое магия? Категория: Теория магии Определение магии, и с чего можно начать обучение.

Иерархия магов в восточных и западных орденах

Иерархия магов в восточных и западных орденах Иерархия магов в восточных и западных орденах Категория: История магии Многие задают мне вопрос - "Есть ли у магов какие то ранги или звания?" я отвечаю всем - да есть, но сейчас они не действительны. В основном ранги

Добавить комментарий!