По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Фэн-шуй и гармония в семейных отношениях - «Фэн-шуй»

Автор - Эрнест
Просмотров - 1 154
14-01-2017, 08:25

Фэн-шуй и гармония в семейных отношениях - «Фэн-шуй»

Все мы горячо желаем любви и отношений, полных любви, - возможно, больше всего на свете! И все мы стремимся иметь семью, наполненную гармонией и добрыми, искренними взаимоотношениями. Почему же тогда столько людей живут в одиночестве и в поисках любви? Если мы больше всего желаем любви, почему растёт невиданное количество разводов и разрушенных семей? Почему в городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько одинокими и изолированными?

Вопреки распространённым представлениям, любовь – это не только результат судьбы или удачи, и она не «приходит и уходит», мы создаём её? и у каждого из нас есть способность её создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимыми, у каждого из нас есть способность создавать отношения, полные любви и радости. Не важно, как мы живём сейчас – в одиночестве или под бременем несчастливых, выдохшихся отношений, - жизнь может измениться, и именно мы способны её изменить.

Необходимые составляющие любого начинания, в том числе и перемен в любовных отношениях, - это подходящее время, подходящее место и подходящие люди. Если одно из этих составляющих окажется неподходящим, достижение цели станет долгим и трудным делом. Если два из них отсутствуют, любая попытка достичь результата может обернуться невыполнимым желанием.

Конечно, мы не всегда можем определить и выбрать подходящее время, и ещё сложнее отыскать подходящих нам людей, - это скорее вопросы нашей небесной удачи, но мы всегда можем найти или создать нужное нам место. И это под силу каждому, нужно только приложить некоторые усилия и набраться терпения.

В любом деле и, конечно же, в любви и создании семьи окружающая обстановка – это один из важнейших факторов. Поэтому так важно уделить внимание месту, где живёт или планирует жить будущая семья. Форма дома, его размер, конфигурация, планировка этажей, дизайн (так же как и цвет, отделка, расстановка мебели), естественно, оказывают влияние на живущих в нём людей. Всё это влияет на наше здоровье, эмоциональное состояние, благосостояние и, конечно же, на наши взаимоотношения с людьми, включая и любовь.

Каков же он, дом, идеальный для любви? Какой тип дома или жилища способен питать семейные отношения? В идеальном доме должно быть изобилие Ци – благотворной, позитивной энергии. Это будет проявляться в правильном местоположении, в цельности формы, в плавности потока энергии и в ощущении тепла и уюта.

Хорошее местоположение – это гармоничное и сбалансированное окружение дома. По классическим понятиям Фэн Шуй, оно включает в себя Черепаху, Феникса, Дракона и Тигра. Черепаха поддерживает дом сзади. Это может быть гора, небольшой холм, какое-либо строение, скала или соседний дом. Дракон и Тигр – это сопутствующие структуры по обеим сторонам дома, своего рода стражи вашего дома. Они не должны быть слишком большими, не должны слишком выступать или быть изолированными, или тесно стоять друг к другу. Феникс – это открытое пространство, которое должно быть перед домом, оно позволяет энергии накапливаться и входить в дом, оно даёт возможность жильцам дома строить планы, ощущать пространство и новые возможности.

Цельная форма подразумевает приятный внешний вид, не слишком странный и тревожный, независимо от размеров и материала постройки. Здание не должно быть слишком фрагментированным, с сильно выступающими частями, если посмотреть на него с высоты птичьего полёта или сбоку. Планировка жилых этажей предпочтительна правильной формы: прямоугольная или квадратная.

Плавность потока энергии зависит от планировки дома, от того, как поделено жилое пространство на отдельные комнаты. Планировка дома не должна быть слишком открытой, как бывает там, где есть одна большая комната, или слишком ограниченной, тесной и запутанной, как в лабиринте. Каждая комната должна быть хорошо соединена с общим потоком энергии дома, хорошо, когда есть холл или коридор, куда выходят все входные двери комнат.

Ощущения тепла и уюта относятся к тем чувствам комфорта и благополучия, которые вызывают в нас некоторые места, порою, без всякой видимой причины. Наши тела интуитивно реагируют на энергию окружающего пространства. Если она хорошо сочетается с нашей собственной энергией, мы будем чувствовать себя комфортно, даже если нам никак не найти причины, вызывающей эти чувства. В общем, если три предыдущих условия (местоположение, форма и поток энергии) были выполнены, вы, скорее всего, почувствуете определенное тепло этого места.

Ниже приводится краткий список критериев, которые имеют значение для любовных и семейных взаимоотношений.

- Форма дома должна быть простой, без сильно выступающих или недостающих частей.
- В доме не должно быть слишком много или слишком мало окон.
- Парадная дверь должна быть расположена близко к центру, а не смещена вправо или влево.
- В кухне не должно быть конфликта стихий Огня и Воды. Мойку и плиту не стоит располагать рядом или друг напротив друга.
- За изголовьем кровати должна быть сплошная стена, не окно или дверь.
- Дверь в спальню должна быть видна с кровати.
- Когда вы ложитесь спать, входная дверь в дом должна быть напротив вас, а не позади (хотя обычно эту дверь невозможно увидеть из спальни).
- В спальне не должно быть зеркала, в котором отражалась бы ваша кровать.
- Даже если в данный момент у вас нет партнера, но вы хотите его привлечь в свою жизнь, ваша кровать не должна стоять у стены, нужно обеспечить к ней подходы с обеих сторон, особенно если у вас уже есть партнер.
- Не стоит устраивать супружеское ложе на двух кроватях, сдвинутых вместе. Лучше иметь одну большую кровать с общим матрасом.
- В спальне не стоит ставить аквариумы и фонтаны. Это приводит к непониманию и бессонным ночам.

Если все эти требования выполнены, у вас не должно возникать больших проблем в поисках любви или в семейных взаимоотношениях. Чем больше требований остались невыполненными, тем больше вероятность возникновения трудностей.
Если ваши семейные отношения оставляют желать лучшего, а вы не обладаете глубокими познаниями в Фэн Шуй, вы можете обратиться за консультацией к специалисту, наверняка, в вашем окружении есть негативные влияния, которых вы не видите. Так же вы можете попробовать сделать некоторые шаги самостоятельно. Эти рекомендации не относятся к классическим учениям Фэн Шуй. Они больше основаны на позитивном мышлении и использовании символов и имеют общий характер, но их преимущество в том, что они просты в применении.

Согласно школе «Восьми жизненных устремлений», в нашем доме есть сектора, которые отвечают за семейное счастье и взаимоотношения между людьми. Вы можете с ними поработать и активизировать их.

Юго-запад отвечает за семейное счастье, благополучие, партнёрство. Юго-запад - стихия земли. Если вы стремитесь найти партнёра или хотите укрепить существующие отношения, используйте парные символы из керамики или природного камня. Другие парные символы тоже подойдут. Это могут быть две вазы или двойная скульптура человечков (мужчины и женщины). Очень сильным символом считается скульптура из красного или оранжевого камня двух уточек-мандаринок.

Восток отвечает за семью, здоровье, перемены.

Восток — стихия Дерева. Здесь подойдут растения в любом виде, кроме колючих. Поскольку Восток - это перемены, то не старайтесь его слишком активизировать , если в вашей жизни всё вас устраивает, когда всё идет своим чередом. Если же ваши проблемы назрели и никак не находят выход, то можно аккуратно привлечь перемены: добавьте на востоке воду, которая помогает расти Дереву. Это может быть синяя ваза с цветами или изображение спокойной речки, текущей в вашу сторону или тихое чистое лесное озеро. В этом секторе уместно разместить такие символы долголетия, как цветущий или плодоносящий персик или сам плод.

Значительно улучшить свой Фэн Шуй и семейное благополучие вы можете, если воспользуетесь системой Ба-Джай. Система Ба-Джай - составная часть Фэн Ш уй, которая работает с направлениями. По этой системе легко ориентировать кровать, рабочее место, очаг для приготовления пищи. Энергия, приходящая с разных сторон света, имеет разные свойства, и именно это лежит в основе системы Ба-Джай.

Фэн Шуй в рамках Ба-Джай делится на 2 группы - восточную и западную. Благоприятные направления для людей "восточной ориентации": Ю, С, В, ЮВ; а 3, СЗ, ЮЗ, СВ - для "западной". По школе Ба-Джай, все люди "восточной" и "западной" ориентации делятся на 9 групп. Номер этой группы называется число Гуа, и является основой для работы по этой системе.

Как вычислить своё число Гуа?

Число Гуа можно взять из китайского календаря, но если его у вас сейчас нет, то воспользуйтесь формулами, приведенными ниже.

1. Для людей, родившихся с 1900 по 1999 годы. Возьмите сумму двух последних цифр года рождения. Если получилось двузначное число, еще раз сложить его цифры. Число Гуа для мужчин - это 10 минус полученный результат. Для женщин: 5 плюс полученный результат. Если получилось двузначное число, еще раз сложите его цифры.

2. Для людей, родившихся после 2000 года, расчет тот же. Но в формуле для мужчин 10 меняется на 9, а в формуле для женщин 5 меняется на 6.

Примечание: если окончательный результат равен 5 (такого числа Гуа не существует!), то для женщин число 5 заменяем на 8, а для мужчин на 2.

Пример вычисления числа Гуа мужчины, рожденного в 1961г.:

1961г. 6+1=7; 10-7=3 – число Гуа мужчины

Пример вычисления числа Гуа женщины, рожденной в 1978г.:

1978г. 7+8=15; 1+5=6; 6+5=11; 1+1=2 – число Гуа женщины

Теперь, зная своё число Гуа, вы можете определить свои благоприятные и неблагоприятные направления с помощью таблицы.


Восточная группа


Западная группа


3


4


1


9


6


2


8


7


Направления


+4


Ю


С


ЮВ


В


З


СВ


ЮЗ


СЗ


+3


С


Ю


В


ЮВ


СВ


З


СЗ


ЮЗ


+2


ЮВ


В


Ю


С


ЮЗ


СЗ


З


СВ


+1


В


ЮВ


С


Ю


СЗ


ЮЗ


СВ


З


-1


ЮЗ


СЗ


З


СВ


ЮВ


В


Ю


С


-2


СЗ


ЮЗ


СВ


З


В


ЮВ


С


Ю


-3


СВ


З


СЗ


ЮЗ


С


В


В


ЮВ


-4


З


СВ


ЮЗ


СЗ


Ю


С


ЮВ


В


Значения направлений:

Наиболее благоприятное для вас направление обозначается +4, что соответствует Шен Ци, тому виду Ци, который приносит вам благополучие и успех. Это наилучшее для вас направление при занятии бизнесом, учебой и другой активной деятельностью. Направление +3 соответствует Ци, приносящей крепкое здоровье и гармонию в отношениях. Это третье по благоприятности направление. +2 – второе по благоприятности, оно приносит долголетие и любовь и считается романтическим. Направление +1 соответствует разновидности Ци, приносящей мир и стабильность. Это четвертое по благоприятности направление. Вы будете хорошо спать, если ляжете головой в направлении +1.

Направление -1 соответствует разновидности Ци, которая считается менее сильной из вредоносных энергий. Если в этом направлении ориентирована ваша кровать или вход в дом, это может стать причиной разногласий или неприятных происшествий. Ци направления -2 считается второй по вредности. Такая Ци может стать причиной нежелательных встреч, сексуальных расстройств и разрыва отношений. Вредоносная Ци направления -3 может стать причиной пожаров, несчастных случаев, потери друзей и семьи. Направление -4 соответствует самой опасной и вредоносной разновидности Ци. В этой области пространства вам следует проводить как можно меньше времени или вовсе избегать ее. Ци -4 приносит болезни, несчастья и портит карьеру. Если двери вашего дома ориентированы в этом направлении или в этой зоне расположена спальня, это вредит вашему здоровью, благосостоянию и отношениям с близкими людьми.

Когда вы определили наиболее благоприятные для себя направления, можно передвинуть мебель в своем доме - кровать, рабочий стол, плиту - так, чтобы они были правильно ориентированы. Там, где возможно, увеличивайте количество «плюсов», и ваша жизнь начнет меняться и принесет вашей семье гармонию, благополучие и новые возможности!

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Эрнест
Просмотров - 1 154

Почему важно быть целостным - «Эзотерика»

Почему важно быть целостным - «Эзотерика» Целостность – это то, к чему мы подсознательно стремимся через разные практики. Целостность – это то состояние, которое наиболее желанно для нашего существа. Это тот свет, который всегда указывает нам траекторию

Мед и яд любви (Аудиокнига)

Мед и яд любви (Аудиокнига) Эта книжка писателя и социолога о постоянном и новеньком в любви, о том, чем конкретно различается любовь от влюбленности и кто из нас способен и неспособен обожать. В книжке речь следует о кризисах любви и семьи, о

Правила любви

Правила любви Название: Правила любви Автор: Ричард Темплар Издательство: Альпина нон-фикшн ISBN: 978-5-91671-033-5 Год: 2009 Страниц: 200 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.4 Мб У любви есть свои тайные законы. Когда мы их
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!