По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Фэн-шуй и любовь - «Фэн-шуй»

Автор - Людмила
Просмотров - 740
14-01-2017, 08:25

Фэн-шуй и любовь - «Фэн-шуй»

Фэн-шуй – это древняя китайская наука, а поэтому многие рекомендации и принципы фэн-шуй нацелены на то, чтобы сделать патриарха дома преуспевающим, богатым, счастливым и живущим до глубокой старости.

Другая вещь, которую создает фэн-шуй для дома, - это обеспечение многими здоровыми сыновьями для продолжения рода. Фэн-шуй также обеспечивает отсутствие каких-либо ограничений в наложницах для главы семьи. Поэтому многие приемы создания процветания семьи безоговорочно создают многих жен и сыновей. Успех семьи в традиционном контексте часто измерялся не только здоровьем патриарха, его известностью и положением, но и числом его вторых жен и наложниц, находящихся в доме. Подобно императору, именитый человек в старом Китае часто имел целый гарем!

В контексте современности стоит предложить особую рекомендацию фэн-шуй своим замужним читательницам. Активизируя удачу своего дома на привлечение богатства и процветания, вам следует осознавать скрытую опасность. Вы должны быть уверены в том, что не энергетизируете у мужа «хождение на сторону» или, что еще хуже, желание обзавестись другой женой. Фэн-шуй, изначально создававшийся для привлечения в дом богатства и процветания, может иногда, по недосмотру, стать причиной супружеской неверности.

Во-первых, будьте осторожны с водными символами. Они замечательны для активации удачи процветания, особенно когда вы используете такие символы, как водопады, аквариумы и маленькие пруды с рыбками. Но будьте аккуратны в размещении этих объектов. Например, нельзя помещать водные символы справа от входной двери. Это может стать толчком для развития у мужа любовных интересов вне брака. Правая сторона означает – справа от вас, когда вы стоите в дверях, лицом наружу. Вместо этого водные символы должны размещаться слева от двери. Эти указания применимы независимо от того, находятся символы внутри дома или вне его. Водные символы, расположенные в пределах видимости из вашей парадной двери, всегда принесут больше богатства, если их расположение совпадает с восточной, юго-восточной или северной частью вашего сада. Но если вы располагаете свои водные символы в этих трех направлениях и вынуждены размещать их справа от входной двери, то лучше вам не иметь их вовсе, поскольку процветание не принесет вам пользы, если вы потеряете мужа! Это не приносит изобилия, а создает множество неприятностей и несчастья. Семьи, имеющие бассейны, должны особенно тщательно продумывать их расположение. Если бассейн лежит справа от входной двери (глядя из двери наружу), очень высока вероятность возникновения проблем, связанных с неверностью.

Во-вторых, будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне означают наличие в вашей жизни многих женщин, как в старые времена, когда у одного мужчины было много жен и наложниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но не в спальне.

Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал, в которых отражается супружеское ложе. Зеркала (или любые отражающие поверхности), обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами. Например, существует опасность измены со стороны обоих членов супружеской пары. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения фэн-шуй. Зеркала и другие отражающие поверхности, вроде экранов телевизоров, также могут разлучать супружеские пары на некоторое время. Это не означает обязательно развод или разъезд как перерыв в брачных отношениях. Разлуки могут происходить из-за деловых или служебных обязательств.

Если вы не хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал в командировки, и хотите сохранить уверенность в том, что ваш брак не подвергается опасности со стороны смазливой юной особы, нацелившейся на вашего мужа, уберите все зеркала, обращенные прямо на вашу кровать. Зеркала, помещенные внутри шкафов и скрытые из виду, когда дверцы шкафа закрыты, не создают такого негативного эффекта. Зеркала, укрытые за занавесками, также не приносят вреда. Но зеркала, отражающие кровать с потолка, создают множество неприятностей для супружества и серьезных любовных отношений.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Людмила
Просмотров - 740

Цифры в фэн-шуй - «Нумерология»

Цифры в фэн-шуй - «Нумерология» Числа делятся на инь или ян. К инь относятся все четные числа, к ян - нечетные. Самыми счастливыми, благоприятными считаются нечетные числа, однако и те и другие должны присутствовать в равном количестве, чтобы

Как привлечь благополучие? - «Эзотерика»

Как привлечь благополучие? - «Эзотерика» Благополучия своему дому, себе и близким желают многие люди. Зная способы привлечь его нетрадиционными методами, вы сможете гораздо быстрее достичь процветания, успеха и богатства.

Все для дома, для семьи №2 2014

Все для дома, для семьи №2 2014 Название: Все для дома, для семьи Издательство: "Арбуз" Главный редактор: И.Н. Белова Год: 2014 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 18 мб Советы, рецепты, идеи по обустройству дома, сада, экономия домашнего

Все для дома, для семьи №3 2014

Все для дома, для семьи №3 2014 Название: Все для дома, для семьи Издательство: "Арбуз" Главный редактор: И.Н. Белова Год: 2014 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 19 мб Советы, рецепты, идеи по обустройству дома, сада, экономия домашнего

Все для дома, для семьи №4 2014

Все для дома, для семьи №4 2014 Название: Все для дома, для семьи Издательство: "Арбуз" Главный редактор: И.Н. Белова Год: 2014 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 18 мб Советы, рецепты, идеи по обустройству дома, сада, экономия домашнего

Для дома для семьи (Аудиокнига)

Для дома для семьи (Аудиокнига) Название: Для дома для семьи Автор: Борис Владимирский Исполнитель: RHVoice Alexandr Издательство: Самиздат Жанр: Кулинария Год выпуска: 2013 Формат|Качество: MP3, 128 Кбит/с Продолжительность: 01:02:54 Размер файла:
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!