По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Эгрегоры - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Алексей
Просмотров - 849
14-08-2016, 14:07

Эгрегоры - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Эгрегор – это самостоятельная энергетическая сущность, обладающая некоторым разумом, примерно такого же уровня, как насекомые. Т.е. существо не разумное, а следующая некоторым правилам поведения. Эгрегоры создают сами люди, и их сила зависит от количества людей и их слаженности. Когда несколько людей начинают верить во что-либо, или следовать какой-то идее, они создают эгрегор, который поглощает выделяемую ими энергию, а так же может отдавать ее обратно. Эгрегор люди обычно называют «командным духом», они чувствуют, что над ними что-то властвует. Чем больше команда, и чем больше она испытывает сильных эмоций, тем больше и сильнее эгрегор. Эгрегор будет стараться не допустить распада команды, и по возможности будет способствовать увеличению ее состава.


Когда все, или каждый отдельный член одного интереса испытывают влечение к этому интересу, или сильно радуются каким-либо достижениям в этой области, они отдают энергию эгрегору. Когда же человек получает удовольствие от интереса, наслаждается им – он получает энергию. Через энергетические потоки эгрегор «дергает за ниточки»: он регулярно напоминает об интересе, подталкивает к выделению эмоций, так как ему это выгодно. Чтобы выйти из эгрегора надо потерять интерес, что не так-то просто, — эгрегор будет препятствовать этому.


Чтобы копить энергию нужно сократить ее расход, и в этот пункт входят эгрегоры: нужно научиться входить и выходить из них и не допускать их влияния на вас. Влияние отследить очень просто – это тяга к какому-то занятию, которая мотивирует вас совершать его, например, смотреть сериал, слушать музыку, ходить на концерты и так далее. Конечно, почти все занятия вызывают зависимость и другими путями, но так же и без эгрегоров дело тут не обходится. Нащупав тягу, избавляйтесь от нее четким пониманием, что вы властны над собой, и что это занятие вам сейчас не нужно. Потеряйте к нему интерес, найдите для этого разнообразные причины: например, сериал слишком наигранный, на концерте вам мешают слушать посторонние шумы и так далее. Таким образом можно входить и выходить из эгрегоров. Помните, что когда вы проникаетесь атмосферой, получаете удовольствие – вы заряжаетесь от эгрегора, таким образом вы можете входить в эгрегор, когда вам нужна энергия, и выходить из него, когда она вам больше не нужна.


Помимо отдачи энергии эгрегор может влиять и на других людей, ведь как уже говорилось, это простейший организм, и мы тоже можем на него влиять тем же путем, каким и он на нас. Простейший метод – с помощью веры во что-то, находящееся в рамках интереса, т.е. «полномочиях» эгрегора. Все люди, входящие в эгрегор, связаны через этот эгрегор, не стоит забывать, что эгрегор создают сами люди и наполняют его своей энергией, и поэтому смысл его прост – быть связующим элементом, давать энергию из общих запасов, когда это кому-то необходимо. Чтобы не создавать эгрегоры не нужно делать интересы культами.



Автор - Алексей
Просмотров - 849

Эгрегоры, что это? ( Непознанное ) - «Прикоснись к тайнам»

Эгрегоры, что это? ( Непознанное ) - «Прикоснись к тайнам» Хочу поделиться своими знаниями, о таком инструменте как эгрегор.

Эгрегор сайта - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Эгрегор сайта - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Эгрегор есть у всего, что объединяет людей, у всего, где есть общие цели. Так же и у сайтов в интернете есть свои эгрегоры, которые, в первую очередь, создаются и подпитываются их владельцами. Чем сильнее подпитывается

Эгрегоры, что это? - «Обучение магии»

Эгрегоры, что это? - «Обучение магии» Эгрегоры, что это? Непознанное » Энергетические сущности Хочу поделиться своими знаниями, о таком инструменте как эгрегор.

Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Существует множество духовных практик. Молитва – один из видов. Молитва – это обращение к Богу. Молитвенная практика направлена на увеличение любви и понимания в душе. Это один из лучших способов изменения судьбы и

Эгрегоры в окружающем мире

Эгрегоры в окружающем мире Энергетические маятники — это невидимые структуры, которые окружают жителя нашей планеты на каждом шагу. В их можнож веровать, можнож нет, но те, кто выучился с ими взаимодействовать, живут лучше иных.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!