Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Пустынный бог. Часть 2 - «Эзотерика»

Пустынный бог. Часть 2 - «Эзотерика»Продолжение статьи «Пустынный бог» знакомит читателя с последующими представлениями автора, использующего метод активного воображения, предложенный известным швейцарским психиатром К.Г. Юнгом.

Оазис


Теперь по прошествии времени, представляя ту самую пустыню, она кажется мне озелененной. В ней начала расти трава и полевые цветы. Теперь это не песок и голые барханы, это оазис пустыни или даже просто цветущая степь. Трудно назвать что это за место, возможно это луг. Но точно известно что это психическая реальность.

Снежный человек


Вглядываясь в даль этой цветущей пустыни, я увидел, что ко мне приближается человек, он был весь заросший шерстью. Этот человек очень похож на легендарного «снежного человека». Приблизившись ко мне он достаточно грубо спросил:
- что тебе здесь надо?
- я представляю своего бога и вижу зелёную пустыню, ответил я;
- уходи отсюда, сказал он;
- но это мое воображение, ответил я
Он посмотрел на меня пристально, в руках его была дубина, он размахнулся и попытался ударить, но она просто скользнула сквозь меня, как будто я был фантомом.
- ты призрак, сказал он.
- я не призрак, как вас зовут ?
- медведь
- это имя ?
- нет, прозвище, так зовут меня предки
- а я Сергей
- да, что вы от меня хотите?
Я не знал что ему сказать и он недовольный удалился. Надо заметить что «Медведь» перешел на «вы». Возможно это мой же какой то олицетворенный воображением автономный комплекс, некая часть моей же психики, которая как мне показалась так нелепо выглядит.
Сколько я себя помню, меня никогда не интересовали такие темы как НЛО, «снежный человек». Но вот, имея намерение видеть бога, я вижу это странное существо.

Женщина в старинном сарафане


В этой местности так же появилась женщина, в длинном старинном сарафане, которая согласилась со мной поговорить, но сказала она немного. Она сообщила, что ее зовут «старая зрячая» и что вся проблема заключается в том, что у них нет людей. Мне показалось странным что она говорит во множественном числе, на что она ничего не ответила.
Когда то, несколько лет назад она являлась в моем активном воображении и показывала мне крест, вернее она стояла поодаль, широко раскинув руки, а ее длинные волосы развевались на ветру.

В этой пустыне появлялся некий сгорбленный толи гном, то ли старик с посохом. Но он не разговаривал, а брел себе потихоньку куда то.
По большему счету если бы это был рассказ, то должна бы быть некая развязка о чем то, продолжение. Или персонажи бы между собой например заговорили. Однако это психическая реальность, которая живет по своим законам.

О чем бы я ещё хотел рассказать в этой части описывая психическую реальность. В ней присутствует ещё один персонаж, некий голос – эмиссар* (Вальтазар). Он может вмешиваться и вводить в сценарий написания например этого текста некие поправки, либо не участвует вовсе. По всей видимости это зависит от его настроения.

Заключение


И так это была вторая часть, как я надеюсь ряда, статей «Пустынный бог».
Всего доброго.



Автор - Антон
Просмотров - 142
Читайте также:
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
В 25 лет начинают стареть мышцы, в 40 - сердечно-сосудистая система.
Духовные учителя, гуру и прочие наставники зовут нас в путь. Кто в
Объяснять кому-то, что суперфуды придумали маркетологи, — занятие
Продолжение статьи «Пустынный бог» знакомит читателя с последующими
Понятие миссии, охватывающей всю жизнь человека и являющейся главным
Шипибо – удивительное индейское племя, издревле и по сию пору живущее
Сегодня будем говорить о трансперсональном опыте. Собеседником Сергея

Пустынный Бог или формула синкретического ультиматума - «Эзотерика»

Пустынный Бог или формула синкретического ультиматума - «Эзотерика» Эта статья является синтезом или слепком мировоззрения автора на момент ее написания. Автор не дает никаких гарантий, что запечатленный момент никогда не изменится, а так же не претендует на эксклюзивное воззрение.

Бодхидхарма и Хакуин. Истинные желания - «Эзотерика»

Бодхидхарма и Хакуин. Истинные желания - «Эзотерика» Как-то раз Хакуин крепко задумался о своих истинных желаниях. Разумеется, не сам, а с подачи своего мудрого Учителя. Тот так и сказал: — Хакуин! К ноге! Сядь. А ну-ка, брат, скажи мне быстро, как на духу, какие есть у

Монах и ворон - «Эзотерика»

Монах и ворон - «Эзотерика» Однажды брат Лу Пень собирал хворост в лесу. За ним наблюдал молодой ворон, сидевший на ветке тысячелетней сосны. Монах не обращал на ворона никакого внимания, пребывая в медитативном созерцании того дела, которым

Свидание с покойником ровно в 2 часа.

Свидание с покойником ровно в 2 часа. Это письмо мне выслали ученики. В нем мужчина описывает произошедший с ним случай. Он увидел на обочине дороги женщину с охапкой цветов. Она махала рукой, прося остановиться. Он остановил машину, женщина сказала, куда

Добавить комментарий!