По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Отзыв Практики Лесного Рэйки 2 - «Прикоснись к тайнам»

Автор - Маргарита
Просмотров - 132
25-12-2018, 18:00
Отзыв Практики Лесного Рэйки 2 - «Прикоснись к тайнам»

В прошлом веке Микао Усуи (посвященный в тайные магические традиции японский монах и Маг) открыл удивительный метод передачи сверх-способностей через инициацию, при которой все «рамки» человека, мешающие ему быть целителем стирались. Ученик, после получения инициации сразу мог применять свои способности! Одной из разновидностей этой системы является «Лесное Рейки», разработанная посвященным Магом и целителем Ильей Шенгелия.


Особенность системы в том, что это не просто целительная практика, но система, которая способна влиять на все сферы жизни и расширять сознание!

Как раз накануне начала марафона пришлось довольно долго «набегаться» по улице при холоде и сырости, чувствовалось, организм начинает сбоить и может начаться простуда. Уже в первый же день прокачки ушли ощущения недомогания, появилось больше энергии, улучшилось самочувствие.


С 4 го дня марафона наметилось обострение по эмоциям и менталу, пришлось гармонизироваться, добавила Яркость подсолнуха к постоянно запускаемым настройкам, и убавила процент остальных — довольно быстро всё выровнялось.


В середине марафона снова удалось проверить ЛР на возможности лечения простуды (я не знаю, может быть, это было просто обострение «целительный кризис» в виде похожих симптомов), но Гармоничное лечение, настройка из 6.1 Забрать жизнь (болезнетворных микроорганизмов), Защита лианы, Боги здоровья — за один день всё прошло, а ведь тогда мне трудно было даже говорить из-за боли в горле. Причем большинство включений настроек происходило в течение дня либо просто «урывками», либо всего на несколько минут, только 1 сеанс Гармоничного лечения был подольше через Храм ЛР.


На 2й неделе уделяла больше внимания эфирному и астральному плану, но уже не с акцентом на лечение, а старалась по возможности делать с ними доп.упражнения. Усилились ощущения любых энергий, более тонко стала чувствовать их различие, потоки чувствуются мощнее.

Стало легче контролировать эмоции, получалось сохранять спокойствие и рассудительность в стрессовых ситуациях, в подобных конкретных случаях раньше это было нелегко.


Хотя, наверное, можно было достичь и лучших результатов, но сказалось на эффективности то, что некоторые запуски настроек «на бегу», в спешке, во время разговоров с людьми — включались гораздо слабее, чем обычно.


А по самочувствию — в целом, намного лучше чем до начала «эксперимента», легче просыпаться по утрам, больше сил.



Автор - Маргарита
Просмотров - 132

Читайте также:
Каждый из медитационных путей имеет сходство с другими путями,
Лев — прирожденный лидер, талантливый организатор. Ему особенно важно
В прошлом веке Микао Усуи (посвященный в тайные магические традиции
Овен Овен – оптимист, и потому меньше всего подвержен депрессиям и
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,

Обучение и инициация Рейки. 1-я и 2-я ступени. - «Эзотерика»

Обучение и инициация Рейки. 1-я и 2-я ступени. - «Эзотерика» Специальные 21-дневные программы дистанционного обучения Рейки, включающие в себя всё необходимое для качественного овладения мастерством целительства и дальнейшей успешной практики. Полноценная дистанционная Инициация

Лесное Рейки - «Эзотерика»

Лесное Рейки - «Эзотерика» В прошлом веке Микао Усуи (посвященный в тайные магические традиции японский монах и маг) открыл удивительный метод передачи сверхспособностей через инициацию, при которой все «рамки» человека, мешающие ему быть

Особенности практики Лесного Рейки - «Эзотерика»

Особенности практики Лесного Рейки - «Эзотерика» Не знаю, что было первично: мое переосмысление себя, своего мироощущения или мое знакомство с магией. Следствием ли моего поменявшегося сознания стал поиск чего-то, что заполнило бы образовавшийся вакуум, чего-то

Отзыв Практики Лесного Рэйки 2 - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Отзыв Практики Лесного Рэйки 2 - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» В прошлом веке Микао Усуи (посвященный в тайные магические традиции японский монах и Маг) открыл удивительный метод передачи сверх-способностей через инициацию, при которой все «рамки» человека, мешающие ему быть

Добавить комментарий!