Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Знания о рунах - «Руны»

Просмотров - 797
14-08-2016, 21:04

Знания о рунах - «Руны»

Руны (Руническая магия) » Теория рунической магии

Темы: руны

Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при желании ее можно без труда найти в любом поисковике, поэтому не будем повторять основные версии. Но если у начинающих осваивать рунную магию есть желание приобщиться сразу к авторитетным источникам, то рекомендуем обратиться в первую очередь к трудам

Источники знаний о рунах


Итак, руны... Когда к ним прикасаешься, перебираешь, то чувствуешь их внутреннюю силу, напряжение и в то же время музыку. Каждая как камертон – но звучит по-своему. Все вместе они как ноты, из которых можно сложить мелодию. Магическую мелодию, которая способна изменить обстоятельства, людей или жизнь, в первую очередь, конечно же, нашу жизнь.
Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при желании ее можно без труда найти в любом поисковике, поэтому не будем повторять основные версии.

Но если у начинающих осваивать рунную магию есть желание приобщиться сразу к авторитетным источникам, то рекомендуем обратиться в первую очередь к трудам Эдреда
Торссона «Северная Магия» и «Руническое учение», а также Фрейи Асвинн «Руны и мистерии северных народов». Это наиболее полные исследования Северной Традиции, включающие не только описание рун, но и попытки добраться до истоков рунной магии, охарактеризовать модель построения мира и божественный пантеон.

Непосредственно рунам посвящены работы Кеннета Медоуза «Магия Рун» и Гезы фон Неменьи «Священные руны. Магические символы Севера». Достоинством последней книги является построение рассуждений на основе исторического материала, а не только собственных представлений.
Обратим внимание еще на один труд – Гвидо фон Лист «Тайна рун», - в котором излагается теория так называемого Арманического строя рун, который отличается от рунической системы Старшего Футарка. Считается, что оккультная часть идеологии Третьего Рейха основана именно на его версии рунической теории.

Из русскоязычных авторов рекомендуем почитать Антона Платова «Практический курс рунического искусства» и «Магические искусства древней Европы», и Сергея Батюшкова «Магия рун». Работы первого автора будут интересны тем, кто занимается славянскими рунами.


Перечисленные исследования часто подвергаются критике из-за субъективизма авторов и неправильного изложения некоторых вопросов, но опять же – по мнению самих критиков. Мы предлагаем для начала это все прочитать и составить собственное мнение, поскольку чем больше получаешь сведений о каком-либо предмете, тем легче самостоятельно «отделять зерна от плевел». Знания о рунической магии сегодня возрождаются достаточно медленно, сведения собираются по крупицам при крайне ограниченном доступе к историческим источникам, поэтому стоит испытывать как минимум благодарность к людям, которые берут на себя труд исследовать эти вопросы.


Кстати об исторических источниках. Непосредственно с мифологией и, скажем так, мировоззренческой основой Северной Традиции можно ознакомиться в текстах Старшей и Младшей Эдды – сборниках скандинавских саг и скальдических поэм. они есть на русском языке, лучше их читать в переводе О.А. Смирницкой и М.И. Стеблина-Каменского. Еще стоит упомянуть древнеисландскую рукопись «Круг земной» (именуемую также «Сага об Инглингах») (С. Стурлусон. Круг Земной. - М.: Наука, 1980. В Интернете этой книги нет).


Конечно, подобных источников на русском языке практически нет, поэтому приходится доверять изложению отдельных авторов. Но если есть хоть малейшая возможность, мы призываем вас читать их, изучать, так как нет практических знаний без теории. Нельзя игнорировать знания, которые пережили века и снова возродились, несут в себе составную часть объективной истины, знаний об окружающем, внутреннем и внешнем мире.


Ну и конечно следует заниматься практикой, которая, по словам известного всем нам В.И. Ленина, является конечным критерием истины. О практическом использовании рун мы поговорим в следующих статьях.





Просмотров - 797

Читайте также:
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
«Самое прекрасное из всех доступных нам переживаний – переживание
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там
Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру
Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации
На этом видеосеминаре Вы получите знания о силе слова, в чем она
Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта

Мифы о Футарке или FAQ по рунам - «Предсказания»

Мифы о Футарке или FAQ по рунам - «Предсказания» Здесь - ответы на самые простые и фундаментальные вопросы для тех, кто ещё только начал интересоваться руникой и уже понял, что трудно совладать с обилием разноплановой информации.

Как изготовить комплект рун - «Руны»

Как изготовить комплект рун - «Руны» Как изготовить комплект рун Категория: Практика работы с рунами Комплект рун должен быть свой. Но это не значит, что нельзя пользоваться купленным. Любой оракул, используемый для гадания, заряжается энергией владельца,

Шаманский танец Рун - «Руны»

Шаманский танец Рун - «Руны» Шаманский танец Рун Предсказание и гадание » Руническая мантика Руны представляют собой полную, замкнутую мантическую и магическую систему. Магия рун на сегодняшний день не просто популярна, а даже в какой-то мере

Правила работы с рунами - «Руны»

Правила работы с рунами - «Руны» Правила работы с рунами Категория: Теория рунической магии Прежде чем что-то делать сначала изучите сей предмет хорошо. Прежде чем быстренько начитавшись статьи, как быстро что-то сделать с помощью рун и рунных ставов.

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны» Куда, как и чем наносятся руны Категория: Теория рунической магии Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу,

Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах

Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах Название: Руны открывают скрыты мира. Древние познания в волшебных знаках Автор: Ксения Меньшикова Издательство: Центрполиграф Год: 2013 Страниц: 608 Язык: русский Формат: pdf Размер: 11.2 Мб Руны - это волшебные
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!