Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Рунический обряд - «Руны»

Автор - Феликс
Просмотров - 681
14-08-2016, 21:04

Руны (Руническая магия) » Практика работы с рунами

Темы: руны, обряд

По поводу рунического обряда мнения практиков разделились. Одни считают, что и без обряда руны работают, другие – что обряд необходим. Два наиболее популярных рунических обряда, которые предлагаются на разных сайтах в интернете, разработаны нашим современником Сергеем Батюшковым, а не пришли к нам из глубины веков, поэтому большинством практиков они отвергаются. А исторических сведений о содержании обрядов древних скандинавов у нас нет. Поэтому каждый решает для себя сам, проводить обряд или нет.

Итак, обряд.
Алтарь наверно у Вас есть. Если нет, на первый раз подойдет любая ровная поверхность - стол, доска. Обмойте ее водой и символически над ней начертите руну Турисаз, произнесите: "Освящаю эту поверхность Молотом Тора". Поставьте на алтаре по углам условного квадрата символы стихий: огонь- свеча, воздух - курительная палочка или любые благовония, чтобы дух от них шел (лучше, конечно, когда дым идет, но в условиях квартиры затруднительно, поэтому зажигаем курительную палочку, она продается в любом супермаркете. Запах должен нравиться); земля - можно саму землю, можно взять каменную соль; вода-понятно, главное не кипяченая.
В центр квадрата – заготовки рун. Некоторые практики и рисуют руны, и окрашивают в процессе обряда. Это как удобнее.
Для проведения обряда считается важным: фаза луны, день недели, "компетенция" бога, к которому обращаемся. Самые лучшие эффекты - в полнолуние.
Теперь боги: к Одину обращаться не советую, тем более сразу. Вообще, если только начинаем работать с рунами и не имеем покровительства северных богов, лучше ни к кому конкретно не обращаться. Обращайтесь к могучим северным богам в целом.
При обращении надо продумать вису - обращение к богу. Опытные рунологи сочиняют целые оды, но по первому времени можно и без рифмы, главное, чтобы определенный ритм был (похоже на слог в гомеровской "Одиссее"). Например:
"О Тор могучий, к тебе обращаюсь!
Силу и мощь твою призываю!
Молот твой мощный мне нужен для битвы,
но и защиты прошу в этой битве кровавой!"
Ну вот что-нибудь в таком роде. В интернете висы есть для разных богов, можно заучить и пользоваться, можно свои сочинить. По логике - какой смысл имеют русские слова для скандинавских богов? Вот ритм произносимых слов мне кажется важным, и главное - внутренне действительно настроиться на этого бога, призвать его. (Кстати, русские заговоры тоже ритмичны).
Таким образом, в обряде соединяем: 1) "энергию" бога; 2) энергию природных сил; 3) свою собственную энергию. Может я неправильно называю, но так чувствую.
До обряда нужно приготовить дары богам: обычно это пиво, темное, крепкое, мясо с кровью, зерно (хлеб). Дары будут приносится в течении обряда и после него.
До обряда также следует поставить на себя защиту, особенно если первый раз работаем. Про защиту вообще никогда не надо забывать, но пока не наработана практика – тем более.
Начинаем обряд. Все у нас стоит на своих местах, в центре лежит изготовленный комплект рун. Зажигаем свечу и курительную палочку. С момента зажжения огня обряд начался.
Становимся лицом на север. Перед собой рукой в воздухе рисуем руну Турисаз и произносим "Освящаю это место Молотом Тора!" Так последовательно поворачиваемся и делаем на каждую сторону света. Затем, когда сделали круг, то же самое делаем над головой. Таким образом создали вокруг себя условный "домик".
После этого поворачиваемся лицом на восток, поднимаем руки и произносим вису, призываем бога. Произносить можно несколько раз, пока не почувствуешь его присутствие. Я обычно закрываю глаза и прислушиваюсь к себе, как-то внутри чувствую. Вот практик один говорил, что ждет знаков: свеча затрепетала или дуновение ветерка в закрытом помещении. Ну тут уж индивидуально.
Дальше. Берем краску и начинаем окрашивать руны, по одной, произнося ее название и визуализируя ее.
Дальше заряжаем природными силами: держим заготовку с руной над огнем и произносим: "Освящаю тебя силой огня", затем воздух, вода (окропляем) и земля (посыпаем). Каждый раз произносим эти слова с упоминанием соответствующей стихии. Кладем предмет в центр алтаря.
Дальше заряжаем своей энергией, своим дыханием.
Дальше опять обращаемся к богам, приносим благодарность и просим принять жертву. Некоторые практикуют отпивать напиток во время обряда (три глотка), как-бы разделять трапезу с богом. Я не пью, но когда прошу бога принять дары, обычно их выкладываю.
Заканчиваем обряд: тушим свечу рукой, курительную палочку - водой.
Все, сам обряд закончен.
Теперь идем на улицу и приносим жертву. Напиток выливаем так, чтобы попал на дерево и на землю, другие дары выкладываем на земле под деревом. У меня два жертвенных дерева: сосна такая здоровая с раздвоенным стволом и та береза, от которой я брала ветку для рун. Дерево выбирала по наитию. Дары таскаю к березе, если прошу что-то для себя или семьи, а к сосне - когда требуется сильная помощь. Ну не знаю, определяется как-то само. Иногда под оба вместе. Да, деньги тоже можно, в России легче, там у вас монеты есть, у нас только бумажные, поэтому в ход идут и евро, и гривны, ну и российские конечно.
После этого домой и спать!



Автор - Феликс
Просмотров - 681

Читайте также:
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
«Самое прекрасное из всех доступных нам переживаний – переживание
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там
Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру
Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации
На этом видеосеминаре Вы получите знания о силе слова, в чем она
Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта

Создание таува - «Руны»

Создание таува - «Руны» Создание таува Категория: Практика работы с рунами Статья о том, как создать рунический амулет.

Знания о рунах - «Руны»

Знания о рунах - «Руны» Знания о рунах Категория: Теория рунической магии Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при

Как изготовить комплект рун - «Руны»

Как изготовить комплект рун - «Руны» Как изготовить комплект рун Категория: Практика работы с рунами Комплект рун должен быть свой. Но это не значит, что нельзя пользоваться купленным. Любой оракул, используемый для гадания, заряжается энергией владельца,

Правила работы с рунами - «Руны»

Правила работы с рунами - «Руны» Правила работы с рунами Категория: Теория рунической магии Прежде чем что-то делать сначала изучите сей предмет хорошо. Прежде чем быстренько начитавшись статьи, как быстро что-то сделать с помощью рун и рунных ставов.

Применение рун - «Практика»

Применение рун - «Практика» Руны — вид письменности древних народов. Причем не просто письменности, а тайнописи. Существовало несколько алфавитов, среди которых рунический предназначался для использования посвященными людьми для шифрования своих

Руны – знаки силы

Руны – знаки силы Название: Руны – знаки силы Автор: Джудит Норман Издательство: Вектор Год: 2010 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5 Мб Есть легенда, что когда-то верховный бог Один сотворил знаки мудрости - руны.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!