Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Шаманский танец Рун - «Руны»

Автор - Маланья
Просмотров - 823
14-08-2016, 21:04

Шаманский танец Рун - «Руны»

Руническая мантика


Хрофт их окрасил, а создали боги, и Один их вырезал

Руны представляют собой полную, замкнутую мантическую и магическую систему. Магия рун на сегодняшний день не просто популярна, а даже в какой-то мере перегрета. Все, кому не лень, изобретают ставы, смешивая Футарк, исландские, нортумбрийские, а то и славянские (хорошо, что не этрусские) руны, знаки, печати и символы, рисуют (именно рисуют) их где только можно – начиная от фотографии врага и заканчивая цветочным горшком. В моём понимании, подобное отношение к рунам – не более чем китч, к истинной Работе, мистическому соединению с Традицией это не имеет никакого отношения. Именно поэтому мне хотелось бы поговорить о мантической или предсказательной ипостаси рун – не в составе искусственных раскладов, придуманных кабинетными интеллектуалами от мантики, а аутентичными шаманскими ритуалами.

В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что вопрошение рун это именно ритуал. И к нему, как и к любому ритуалу, необходимо готовиться. Классически подготовка включает в себя пост (количество дней зависит от сложности и важности вопроса), половое воздержание, в некоторых случаях – приём специальных растений, например мухомора. И в любом случае, перед гаданием необходимо войти в состояние транса, в современной психологии называемом альфа – состоянием. Это грань между реальностью повседневной и реальностью магической, в которой тонкий мир имеет большее значение, чем плотный.

Далее шаман взывает к богам и силам. К кому обращаться можно определить, исходя из сути вопроса. В любовных делах поможет ведьма – Фрейя, в вопросах суда – Тир, конкуренцией заведуют Тор и Локи, а Один управляет любым гаданием. Если вопрос глобален и касается судьбы человека (скажем на предстоящий год), родовых или инкарнационных программ, обращаться следует к норнам. Норны всегда выступают троицей – прошлое, настоящее и будущее, но шаман может выбрать одну основную покровительницу вопроса. Пи воззвании, как правило, должен гореть огонь (костёр или жаровня), на котором возжигаются травы покровителя ритуала. Я хочу подчеркнуть, что перед гаданием используется именно инвокация, то есть шаман перевоплощается в бога – покровителя.

Уже в экстатическом состоянии чертятся концентрироческие круги. Шаман встает в центр внутреннего круга, достает из мешочка и выбрасывает руны (не считая – сколько получится). Соответственно руны падают в 1,2 или 3 от центра кругах. Дальше шаман переходит к анализу выпавших рун. В первую очередь исследуется внутренний круг, он содержит в себе основное предсказание – суть проблемы и методы ее решения. Суть проблемы перед лицом шамана в момент выбрасывания рун. Слева – эмоции и неосознанные действия, а также то, чего следует избегать. Справа – осознанные действия, союзники и правильные поступки. Сзади - тайные враги и друзья, подводные камни ситуации. Второй круг носит вспомогательный характер, он дополняет трактовку имеющихся позиций первого круга, уточняет их информацию. Третий круг не трактуется.

Следует отметить, то при анализе расклада следует учитывать прямые, перевернутые и обратные (лицом вниз), а также обратные – перевернутые значения рун. То есть классический 24 -рунный Футарк мы должны умножить на 4 для получения количества трактовок каждой руны. Все позиции трактуются исходя из того, что шаман находится внутри круга и смотрит на них. То есть положение определяется изнутри круга, не наоборот.

Завершает ритуал стихотворное предсказание – заговор. Он же может быть использован для коррекции ситуации.



Автор - Маланья
Просмотров - 823

Читайте также:
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
«Самое прекрасное из всех доступных нам переживаний – переживание
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там
Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру
Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации
На этом видеосеминаре Вы получите знания о силе слова, в чем она
Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта

Создание таува - «Руны»

Создание таува - «Руны» Создание таува Категория: Практика работы с рунами Статья о том, как создать рунический амулет.

Знания о рунах - «Руны»

Знания о рунах - «Руны» Знания о рунах Категория: Теория рунической магии Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при

Правила работы с рунами - «Руны»

Правила работы с рунами - «Руны» Правила работы с рунами Категория: Теория рунической магии Прежде чем что-то делать сначала изучите сей предмет хорошо. Прежде чем быстренько начитавшись статьи, как быстро что-то сделать с помощью рун и рунных ставов.

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны» Куда, как и чем наносятся руны Категория: Теория рунической магии Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!