По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Правила работы с рунами - «Руны»

Автор - Петр
Просмотров - 1 136
14-08-2016, 21:04

Правила работы с рунами - «Руны»

Руны (Руническая магия) » Теория рунической магии


Прежде чем что-то делать сначала изучите сей предмет хорошо. Прежде чем быстренько начитавшись статьи, как быстро что-то сделать с помощью рун и рунных ставов. постарайтесь сначала понять о чем идет речь.

В любом магическом ритуале есть нюансы, которые могут быть неизвестны новичкам и которые сделают работу недействительной. Да и технике безопасности тоже надо отдать должное.

Правила работы с рунами


При работе с рунами и рунными ставами надо соблюдать хотя бы несколько основных правил.

1. Не начинайте работать с рунами если вы о них ничего не знаете. Не начинайте резать руны если в них ничего не смыслите. Не рисуйте ставы, если вы не поняли как их точно рисовать и какие руны там есть. Надо понимать значение каждой руны, а при составлении рунных ставов надо рисовать последовательно каждую руну, даже если какая-то часть руны накладывается на линию другой.

2. Перед тем как рисовать или нарезать рунные ставы точно изучите значение каждой руны и их последовательное нанесение. Особенно если вы решили, что уже обладаете достаточно серьезными знаниями и хотите составлять сами рунные ставы. Значение имеет не только состав самих рун но и порядок их нанесения.

3. Не надо наносить руны или их нарезать на пробу (типа, а вдруг получится). Особенно надо быть осторожными с нанесением перевернутых рун. Бездумное нанесение может привести к хорошим неприятностям.

4. Формулы составляются под конкретные задачи. Поэтому использовать рунные ставы, которые не до конца понятны или к ним нет хорошего описания не стоит. Да и составлять наобум самим ставы не стоит так же.

5. Не бросайтесь сразу выполнять написанные став не исследовав его и особенно, если вы еще в этом не пробовали свои силы.

6. При нанесении рун и при заговорах на их активизацию ничто не должно вас отвлекать. Постарайтесь заранее побеспокоится о том, чтобы никто и ничто не прерывало работу. Вы должны чувствовать себя хорошо и быть здоровыми. Так же надо чувствовать уверенность в своих силах и проявлять спокойствие. Руны наносите с уважением и даже некоторым поклонением. Цель надо проговаривать очень четко, хотя в некоторых источниках говорится, что можно проговаривать немного требовательно.

7. Уберите не только своих родных и близких от себя, но и домашних животных. Конечно, возможно в других комнатах кто-то может и быть, но во во время работы с рунами никто не должен вам мешать, включать громкую музыку или что-то другое, что будет вас отвлекать.

8. Если вы новичок, то не рекомендуется использовать сразу и прямые руны и перевернутые. Перевернутыми рунами лучше без подготовки вообще не заниматься. Иногда это бывает даже опасно. Ведь перевернутая руна часто говорит о чистки сознания, что для неподготовленного человека или того, кто просто бездумно рисует руны для своих мелких (хотя для него может быть и не мелкими они), но все равно это может принести нежелательное проявление. Так же часто перевернутые руны могут предвещать реальные события или состояния, которые могут идти вразрез с задуманным.

9. Не надо сразу использовать другие ряды рун – это Младшие руны Футарха, Нортумбирийские, славянские или руны Арманен. Эти ряды рун узко специализированы и они могут воздействовать на сознание оператора сузив его. Остальная часть сознания без умения может привести к нежелательным последствиям. Изучение и освоение идет постепенное, освоив одно и хорошо в этом попратиковавшись, можно переходить к другому.

10. Осторожно будьте с зеркальными рунами. Зеркальные руны могут подчеркивать и усиливать какую-то руну в рунескрипте, она может иметь очень важное значение и иметь гораздо большую силу, чем обычная руна. Часто ее значение отличается от той же руны в прямом положении, поэтому иногда лучше не рисковать, особенно если неуверенны.

11. Применив перевернутые и обратные руны на другом человеке, вы вызываете изменения и на себе своей судьбе. Руны воздействуют через оператора и меняют его сознание так же. И помните основной закон Вселенной: "Поступив каким-либо образом по отношению к окружающим, ты разрешаешь Вселенной поступать с тобой точно так же".

Как писать руны


Наиболее часто возникает вопрос с какой стороны начинать прописывать или вырезать руны. Разные авторы говорят по-разному, некоторые вообще не считают что это важно. Другие же указывают, что надо начинать сверху вниз, подчеркивая, как сила сверху от Вселенной спускается вниз на наше землю. Но с другой стороны если начинать снизу вверх, то это может указывать на воздействие снизу и на то что идет просьба от самого человека к высшим силам. Выбирать приходится самим. Есть варианты сочетанного рисования, когда часть руны пишется сверху вниз, а часть снизу вверх.

Активизация ставов


Рунные ставы надо не только уметь четко составить, вырезать или написать, но и активизировать их. Есть разные варианты. Есть варианты, когда произносится заговор при нанесении рун. Обычно это делается, когда надо носить или держать предмет с нанесенным рунным ставом достаточное время. Иногда довольно просто надо самому четко составить заговор. Такие оговоры могут начинаться так: «Пусть эти огненные руны сожгут весь негатив, чистят жилище, его стены и…» Дальше надо четко оговорить то именно должен делать данный став. Неплохо заканчивать «Да будет так».



Автор - Петр
Просмотров - 1 136

Читайте также:
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу
Новогодняя ночь у многих людей ассоциируется со сказкой, в которой
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
«Самое прекрасное из всех доступных нам переживаний – переживание
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там
Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру
Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации

Создание таува - «Руны»

Создание таува - «Руны» Создание таува Категория: Практика работы с рунами Статья о том, как создать рунический амулет.

Знания о рунах - «Руны»

Знания о рунах - «Руны» Знания о рунах Категория: Теория рунической магии Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при

Как изготовить комплект рун - «Руны»

Как изготовить комплект рун - «Руны» Как изготовить комплект рун Категория: Практика работы с рунами Комплект рун должен быть свой. Но это не значит, что нельзя пользоваться купленным. Любой оракул, используемый для гадания, заряжается энергией владельца,

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны» Куда, как и чем наносятся руны Категория: Теория рунической магии Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу,

Основные ошибки при работе с рунными ставами. - «Руны»

Основные ошибки при работе с рунными ставами. - «Руны» Основные ошибки при работе с рунными ставами. Категория: Практика работы с рунами Искала я тут вдохновение и читала последние комментарии на сайтеИскала я тут вдохновение и читала последние комментарии на сайте

Руны – знаки силы

Руны – знаки силы Название: Руны – знаки силы Автор: Джудит Норман Издательство: Вектор Год: 2010 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5 Мб Есть легенда, что когда-то верховный бог Один сотворил знаки мудрости - руны.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!