Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Автор - Назар
Просмотров - 873
14-08-2016, 21:04

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Руны (Руническая магия) » Теория рунической магии


Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу, фотографии, на крем (для омолаживания, например), на дерево и так далее и конечно, на магические инструменты и амулеты. Руны можно наносить и на живые организму – на людей, на животных или на растения. Но в любом случае, руны должны легко стираться после окончания магического ритуала (если, конечно они не были нанесены на некоторые магические предметы для усиления их магического воздействия).


Тут надо различать для чего наносились руны. Если они наносились для магической определенной операции, то после окончания ее или после появления результата, надо руны стереть. Так как руны могут после того, как все завершилось начать для равновесия действовать полностью противоположно. Иногда такое действие сравнивают с маятником – оператор раскачал маятник в одну сторону и если процесс оставить бесконтрольно, то маятник отведется в противоположную. Именно так и работают руны, они доходят до максимального своего воздействия и силы и как маятник начинают обратное движение, а затем в противоположную сторону. Именно поэтому надо несколько раз подумать, прежде чем наносить руны на себе в виде татуировки. Задача оператора уничтожить формулу тогда, когда она начала менять свое направление.

Нанесение на себя


Руны можно наносить на себя. Но существуют несколько правил, которые надо соблюдать, во-первых для получения хорошего результата, во-вторых, для неполучения негатива.


Если человек хочет что-то именно добиться для себя, например, омолодиться, похудеть, оздоровиться, получить деньги, работу и так далее, то рунные ставы и руны наносятся на левую половину тела.


Если мы собираемся воздействовать на других, например, усилить привороты, наволим морок и так далее, то руны и рунные ставы наносятся на правую сторону.


Конкретно куда, если это не оговорено не имеет значения. Но смотрите не перепутайте. Иначе присушите сами себя или «подарите» деньги кому-то, а то еще хуже получится. К тому же помните, что руны не должны оставаться с вами на всю жизнь. (наверное исключения есть, но это именно исключительные случаи).


Наносить руны можно любыми предметами. Для вырезания можно использовать ножи, лезвия, гвозди, иголки и так далее. Руны можно вышивать или прорисовывать на картинах (но помните о времени действия).

Нанесение на предметы


Можно на любые бытовые предметы.


На еде они наносятся на более твердые продукты, а точнее вырезаются. Можно их вырезать ножом, зубочисткой, палочкой для тарталеток, гвоздем и так далее (но конечно, не теми которые уже использовались). Можно наносить и на расчески для крепости волос), на крема (для удаления волос, омолаживания, удаления морщин и так далее), на пены для бритья и любые другие предметы, которые будут участвовать в задуманном. В экстренных случаях (ну это уже для искушенных рунологов) руны наносятся пальцем на земле, на песке, на запотевшем стекле. Можно любой палкой начертать на воде. Тут уже важнее сам оговор.


Для здоровья, так называемые руны здоровья можно наносить даже на воду, лекарства, настои и отвары. Иногда можно наносить даже на руке или ноге слюной.

Оговор


Оговор не только дополняет действие рун. Это практически большая половина работы, если оговор правильный. Оговоры бывают разные и каждые оговор составляется индивидуально под конкретную задачу. Есть рунологи, которые могут так оговорить рунный став, что даже хороший став от порчи может наоборот, именно ее наносить.


Оговор совершается примерно по такой формуле. Сначала произносятся названия рун (кстати, четко и правильно), затем оговаривается цель и конкретная задача этого става, а так же иногда проговаривается какую проблему решает этот став. При этом четко понимая какая руна и для чего будет предназначена. Нужно так же упомянуть как именно должны работать данные руны и оговорить ход действия. Для тех кто боится побочных эффектов, можно в этом оговоре уточнить, что например, эта формула не причинит никому вреда (или никому другому), не поменяют стиль жизни ( и любые другие явления, которые вы не хотите видеть) и установить точные сроки работы, после которого вы должны эту формулу уничтожить. И в конце еще раз повторить названия рун.


Слова и проблема оговаривается по принципу такого же, как и психологической тренировке, при указании проблемы и нужного действия не упоминается частица не, а результат должен звучать в положительном ключе, а не отрицательном. Например, «я не хочу курить» заменить на «я должен бросить курить», не «я болею заболеванием» – а «я должен исцелиться».


Если в формуле есть младшие руны, название которых вы не знаете, то можно не произносить название всех рун, а просто произнести название самого рунного става.



Автор - Назар
Просмотров - 873

Читайте также:
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
«Самое прекрасное из всех доступных нам переживаний – переживание
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там
Американский психолог Джулиан Джейнс (1920 - 1997) начал свою карьеру
Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации
На этом видеосеминаре Вы получите знания о силе слова, в чем она
Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта

Создание таува - «Руны»

Создание таува - «Руны» Создание таува Категория: Практика работы с рунами Статья о том, как создать рунический амулет.

Знания о рунах - «Руны»

Знания о рунах - «Руны» Знания о рунах Категория: Теория рунической магии Руны представляют собой своеобразные магические ключи, которые открывают тайны древней магии Севера. О происхождении рун есть достаточно информации в Интернете, при

Правила работы с рунами - «Руны»

Правила работы с рунами - «Руны» Правила работы с рунами Категория: Теория рунической магии Прежде чем что-то делать сначала изучите сей предмет хорошо. Прежде чем быстренько начитавшись статьи, как быстро что-то сделать с помощью рун и рунных ставов.

Руны: два тысячелетия магической традиции

Руны: два тысячелетия магической традиции Автор: Платов А. Название: Руны: два тысячелетия волшебной традиции Издательство: М.: Вече Год: 2010 Формат: pdf Размер: 19 mb Руны – древнейший волшебный алфавит Северной Европы, загадкам которого посвящено множество

Руны.

Руны. Автор:Дональд Тисон Название: Руны. Издательство: АСТ, Астрель, Профиздат Год: 2004 Формат: Pdf Размер: 19.9 Mb Для сайта: predskazat-sudbu.ru Руны - один из самых действенных волшебных приборов, дозволяющий поменять

Руны – знаки силы

Руны – знаки силы Название: Руны – знаки силы Автор: Джудит Норман Издательство: Вектор Год: 2010 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5 Мб Есть легенда, что когда-то верховный бог Один сотворил знаки мудрости - руны.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!