По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


5 причин, почему опасно носить золото вместе с серебром - «Эзотерика»

Автор - Даниил
Просмотров - 2 106
26-06-2018, 18:00
5 причин, почему опасно носить золото вместе с серебром - «Эзотерика»


Эти два металла испокон веков считаются олицетворением противоположных энергий.



Даже человек, который не знаком с биоэнергетикой, знает, что золото с серебром сочетается очень плохо.


Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.



Целебные свойства драгоценных металлов зачастую не могут работать в симбиозе. Золото и серебро — это яркий пример того, как два абсолютно разных энергетических потока подавляют друг друга.


Серебро разрушает золото


Золото — это мягкий металл. По своим физическим свойствам он является противоположностью серебра. Самая очевидная опасность ношения золота и серебра вместе — это быстрое стирание золота. Если, например, сразу две цепочки надеть на шею, то серебряная буквально сотрет золотую, потому что серебро прочнее. Несмотря на свою красоту, золото является мягким и эластичным металлом, который может взаимодействовать только с кожей человека.


Если вам очень хочется надеть украшения из разных металлов, то лучше сделать так, чтобы они не соприкасались на вашем теле.


Это приводит к нервному напряжению


Золотые украшения имеют динамичную энергетическую структуру, а серебряные — спокойную и размеренную. Из-за такого столкновения противоположностей позитивные свойства металлов могут превратиться в отрицательные или нейтрализоваться.


Вы можете стать раздражительными, если наденете золото и серебро одновременно. Такое сочетание опасно, потому что вы рискуете поссориться с близкими людьми или попасть в конфликтную ситуацию на улице, на работе, в транспорте. Такое сочетание очень расшатывает нервную систему, даже если сам человек этого поначалу не ощущает.


Это отталкивает от вас людей


Диссонанс между золотом и серебром чувствуется окружающими людьми. Близкие, друзья и коллеги будут чувствовать себя рядом с вами как на иголках. Чтобы этого не происходило, всегда разделяйте эти металлы.


Ваши пороки и слабости при сочетании противоположных металлов станут наиболее отчетливыми. Вы можете стать более эгоистичными, лицемерными и ревнивыми. Наиболее заметно это для тех, кто знаком с вами уже долгое время. Знакомиться с новыми людьми тоже будет в значительной мере сложнее.


Это делает вас уязвимыми к негативу


Как известно, золото может показать вам наличие сглаза или проклятья. Вылечить всё это может только серебро. Казалось бы, нет ничего, что могло бы противостоять хорошему сочетанию этих металлов, но при ношении сразу и золота и серебра создается некая трещина в вашей защите.


В ситуации, если рядом с вами окажется сильный энергетический вампир, вы с большей вероятностью станете его жертвой. То же касается и пребывания в компании человека, который желает вам зла. Вы можете заразиться отрицательным энергетическим потоком и получить огромную дозу негатива. Это может отразиться на ваших мыслях, делах, желаниях.


Смесь золота и серебра ослабляет ваш иммунитет


Сочетание золота и серебра может сыграть роль катализатора в развитии болезни. Если вы наденете одновременно золотые и серебряные украшения, то риск заболеть возрастет многократно. Обычно серебро повышает иммунитет, но золото словно заставляет его работать иначе.


Старайтесь не носить золото и серебро вместе в периоды повышенной вероятности вирусных заболеваний — весной и осенью. Помимо того, многие из тех, кто носит оба металла одновременно, жаловались на некоторое недомогание и слабость. Симбиоз двух противоборствующих энергетических сил приводит к потере физической и эмоциональной выносливости.


Чтобы понять, почему так важна окружающая нас энергетика, необходимо понять, что такое биополе. У каждого человека есть невидимый энергетический щит, который может быть усилен или ослаблен. Сочетание золота и серебра может заставить этот щит остановить свою защитную функцию. Из-за этого контакт двух металлов особенно опасен.



Фото — teknistore.com




Автор - Даниил
Просмотров - 2 106

Самородное золото месторождений Западного Узбекистана

Самородное золото месторождений Западного Узбекистана Название: Самородное золото месторождений Западного Узбекистана Автор: Котов Н.В., Порицкая Л.Г., Гембицкий В.В. Издательство: СПб.: Невский курьер Год: 1995 Формат: djvu Размер: 3 мб Cтраниц: 94, ил. Язык: российский

Ученые: золотые украшения могут вызывать депрессию

Ученые: золотые украшения могут вызывать депрессию Влияние золотых украшений на психическое и соматическое здоровье жителя нашей планеты выучили профессионалы из Канады. Им удалось установить, что этот сплав способен оказывать негативное действие на сердитую систему.В

Химические и физические свойства простых оксидов металлов

Химические и физические свойства простых оксидов металлов Название: Химические и физические характеристики обычных оксидов металлов Автор: Лазарев В.Б., Соболев В.В., Шаплыгин И.С. Издательство: Наука Год: 1983 Формат: djvu Размер: 5 мб Cтраниц: 239 Язык: российский В

Справочник химические рецепты в металлообработке

Справочник химические рецепты в металлообработке Автор: Яхонтов В. Д. Название: Справочник хим рецепты в металлообработке Издательство: «Крестьянская газета» Год: 1938 Формат: PDF Размер: 20 Мб Для сайта: predskazat-sudbu.ru В данной книжке читатель сумеет отыскать

Серебряное лекарство

Серебряное лекарство Кто-то любит золото, кто-то бриллианты, а особо утончённые, необыкновенно творческие натуры отдают предпочтение серебру.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!