По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Шаманский бубен – живая магия - «Эзотерика»

Шаманский бубен – живая магия - «Эзотерика»Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях (ритуалах). Под ритмичные звуки бубна шаман входит в транс – улетает в «Середину Мира» и призывает духов. Своеобразное «гудение» бубна обеспечивает контакт шамана с духовным миром. Купить бубен лучше у самого Шамана, посвященного в традицию шаманизма.

Специалисты доказали, что повторяющиеся удары бубна определенной частоты способствуют вхождению шамана в особое гопнотическое состояние, схожее с трансом.
Ритм, которого придерживается шаман, ударяя в бубен, не имеет постоянной частоты, аналогичной ударам метронома. Как правило, частота ударов то уменьшается, то увеличивается, а звук ударов постепенно снижается, а затем увеличивается. Ритмичность ударов напрямую зависит от того в каком состоянии находится сам шаман в определенный момент времени.

Конструкция бубна шамана


Шаманский бубен, используемый представителями племен Сибири и Монголии, имеет достаточно типичную конструкцию. Основой бубна служит круглая рамка в виде кольца достаточно большого диаметра (до полуметра), выполненная из определенного вида древесины или металла. Рамка обтянута тщательно выделанной бараньей или телячьей кожей. С внутренней стороны основы привязаны металлические монетки, а также зубы различных животных, издающие звон при тряске и ударах в бубен.

Кожа натягивается достаточно сильно и закрепляется у основания тонким кожаным шнуром, привязанным к металлическому кольцу, расположенному в центре конструкции бубна с обратной стороны. Кольцо служит своеобразной ручкой, за которую шаман держит бубен во время осуществления ритуала. Традиционно ручка украшена яркими лентами из ткани алого цвета. В другой руке шаман держит палочку, которой он ударяет в бубен. Палочку изготавливают из бамбука, а также используют одну из костей ноги небольших животных.


Как создаются шаманские бубны


Не секрет, что ритуальный бубен купить нельзя. Изготавливается бубен самим шаманом. Конструкция будущего инструмента и способ его украшения приходят шаману в магическом сновидении. Перед изготовлением бубна шаман совершает тщательное омовение своего тела и несколько дней воздерживается от интимных контактов.
Традиционно у шамана с солидным магическим опытом в арсенале присутствует несколько бубнов. Шаманские бубны не покупаются, а изготавливаются шаманом самостоятельно из специально подобранных материалов. Однако желающие стать обладателем подобной вещицы могут заказать шаманский бубен в специализированной лавке с магическими талисманами, амулетами и прочей атрибутикой для совершения шаманских ритуалов. Цена бубна зависит от используемых материалов.
Источник:
worldshaman.ru



Автор - Родион
Просмотров - 306

Владимир Серкин «Бубен Шамана» - «Эзотерика»

Владимир Серкин «Бубен Шамана» - «Эзотерика» После выхода книги «Хохот Шамана» меня часто спрашивают: «Как ты с ним познакомился?» В начале общения с Шаманом (поздняя осень) я еще не вел записи диалогов, поэтому реконструирую ответ по памяти. Точной даты не помню.

Шаманы и транс - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Шаманы и транс - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу. Их принято называть шаманами — словом из эвенкского языка, которое обозначает «тот, кто знает».

Как сделать шаманский бубен? - «Древние культуры»

Как сделать шаманский бубен? - «Древние культуры» Шаманский бубен – это не просто экзотический музыкальный инструмент. Благодаря ему можно общаться с духами предков, путешествовать в другие миры, излечивать болезни.

Бубен в шаманской традиции - «Древние культуры»

Бубен в шаманской традиции - «Древние культуры» В Мире Шамана предмет, который мы привычно называем бубном, представляет собой не обод, на который натянут кожаный лоскут -- но живое существо. Относительно того, как именно происходит работа шамана при использовании

Шаманы и транс - «Практика»

Шаманы и транс - «Практика» Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу. Их принято называть шаманами — словом из эвенкского языка, которое обозначает «тот, кто знает».

100 русских ударов в голову

100 русских ударов в голову Название: сто российских ударов в голову Автор: Игорь Гришин Издательство: Готовая книжка Год: 2009 Страниц: 82 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.4 Мб В книжку вошли необыкновенно удары в голову. Хотя данное

Добавить комментарий!