По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Подсознание - за пять минут до начала работы - «Эзотерика»

Автор - Нонна
Просмотров - 590
4-12-2017, 23:04

Подсознание - за пять минут до начала работы - «Эзотерика»Пьеса.

Действующие лица:
Главный герой – Каменщик третьего разряда.
Подсознание 1 – подсознание главного героя.
Подсознание 2. – подсознание милой девушки.

Действия происходят на земле, на двух уровнях. На вибрационном уровне разума 1 (один) - уровень вибрации подсознательных процессов.

Финальная сцена на вибрационном уровне 2 (два) – уровень на котором оперирует сознательная часть разума (на нашем с вами уровне).

Сцена 1


Подсознание 1. Ненавижу свою работу!

Подсознание 2. Не начинай с утра…

Подсознание 1. Ты посмотри на эту реальность, в которой живет мой бедный каменщик. Это просто невообразимо сколько там приятных возможностей, сколько красоты, сколько любви! Почему, я должен, показывать ему только эту серость. Я же просто как на лошадь, одеваю ему шоры ! Он бродит там, среди этой красоты и видит лишь тысячную часть. И то, самую серую часть этой жизни!

Подсознание 2. Ты же знаешь как все устроено, ты можешь показывать ему только то, во что он верит, в чем убежден. Если он в какие-то ситуации не верит, то эти ситуации и не видит.

Подсознание 1. Да, но я получаюсь не подсознание, а дьявол какой-то. Он верит во всякую ерунду, просто немыслимо то, что за верования к нему лепятся! И я все эту хрень, должен отыскивать в этой реальности и сталкивать его с ней!

Подсознание 2. Например?

Подсознание 1. Например…? Ну вот реальный пример, недавно: Он искал себе работу, купил газету. В газете было несколько отличных вариантов! И что он? Он же почему-то поверил, что нормальной работы в этом городе нет! Что все какие-то дешевые подработки. И что мне остается? Нормальные вакансии просто пришлось пропустить мимо глаз! Пришлось сконцентрировать его зрение на то, во что он верит и о чем думает, то есть на несерьезные подработки. Он же страдает из-за собственной веры!

Подсознание 2. Ты на уровне мысли работать умеешь?

Подсознание 1. Нет.

Подсознание 2. Вот, не умеешь. Ты работаешь с готовыми блоками информации, с верованиями. Ты работаешь с готовой верой. Ты ведешь человека по жизни, воздавая ему реальности, по вере его, по его убеждениям. А он работает на уровне мысли; ты вообще задавало себе вопрос, зачем он тебе? Какая его роль? Зачем тебе этот каменщик?

Подсознание 1. Ну, как зачем? Собирает информацию, и так расширяется разум… В общем для опыта, для развития.

Подсознание 2. Да, это так, но что есть в нем главное?

Подсознание 1. Не знаю! Сдаюсь.

Подсознание 2. Он умеет обретать веру. Он умеет обретать веру. Посмотри на эту реальность на земле! Она тебе нравиться?

Подсознание 1. О да, я без ума от этих красок, чувств, запахов, я влюблен в нее.

Подсознание 2. А, ты любишь, то чего нет в реальности?

Подсознание 1. Как это я могу любить то, чего нет? Абсурд.

Подсознание 2. А он, любит. Любит то, чего нет. Он придумывает то, чего нет, а потом начинает верить, что это есть и оно появляется в реальности. Он умеет обретать веру. Посмотри на машины, теплоходы, самолеты, дороги, дома, на все это чудо – это все он придумал и поверил, что например летать на высоте 10 тысяч метров, сидя в кресле, и пользуясь интернетом, реально. Он выдумщик, потому, что работает на уровне мысли, он думает, выдумывает. Он красавчик, который идет впереди вселенной всей и работает с этим мощным потоком, который он формирует в мысли, а потом невообразимым образом начинает верить в намысленное, придуманное, и потом, как по волшебству появляется то, что недавно было просто мыслями, выдуманными, неправдой. Он может взять этот мысленный поток и направить в любую придуманную точку. Он может направить этот поток, как из брандспойта на что хочет, и бить в эту точку пока не поверит. Так что он не только сборщик информации, он еще и большой выдумщик.

Подсознание 1. Пока этот напор, почему-то разлетается во все стороны, как пожарный шланг под давлением, но без контроля, извивается во все стороны. А я бегай и ищи дергай его из стороны в сторону и направляй, за ним не угонишься.

Подсознание 2. Ничего, рано или поздно он станет более осознанным и ты начнешь чувствовать себя ангелом, а не дьяволом, ты будешь открывать ему эти красоты реальности.

Подсознание 1. Скорее бы, а то столько возможностей, вот, например, завтра – он будет идти на троллейбус через газетный киоск и там третьим сверху будет выигрышный билет, я мог бы его подвести и выбрать выигрышный, но он же НЕ ВЕРИТ! И так на каждом шагу возможности, а я должен от него их скрывать.

Подсознание 2. Не скрывать, а не показывать – это разные вещи, к стати, сегодня моя девушка и твой пересекутся.

Подсознание 1. Когда?

Подсознание 2. Он будет идти на остановку утром, она пройдет навстречу.

Подсознание 1. Он ее заметит? Конечно заметит, я не пропущу такое. А она его увидит?

Подсознание 2. Нет, не зачем ей портить настроение неприятными ассоциациями, мы на разных уровнях.

Подсознание 1. Куда там нам! Ты же у нас Гуру! Вон у тебя какая милая девушка, медитацией занимается, планы там, цели. Тебе везет.

Подсознание 2. Послушай, и твой станет более осознанным. Чувствуешь, как тебя прет развиваться, расширяться, радоваться? Поверь, внутри него сидит такой же стержень, зовущий его к развитию и радости. Ему тоже не сидится, он тоже постоянно что-то ищет, если конечно не начнет забивать этот поиск алкоголем никотином или еще как посерьезнее.

Подсознание 1. О, мой просыпается, пойду, горбатиться на благо родине – он так любит выражаться - ужас. Подаем кислород в мозг. Подъем! Нас ждут великие дела! Думай о чем-нибудь грандиозном!

Подсознание 2. Не забывай – вера, тебе от него нужна вера, чистая, непоколебимая вера. Собирай все его верования, рано или поздно вся эта вера станет прекрасным узором.

Сцена 2 – на уровне работы человеческого сознания


Главный герой идет на остановку, бормоча себе под нос, навстречу идет милая девушка.

Главный герой. Так, сегодня сделаю разбивку стен, выложу первый ряд, а завтра начну гнать кладку… о какая милая девушка, да... вот бы… да какой там, она на меня даже не посмотрит, ей нужны мачо, а я что…я

Подсознание 1. Ты осел!

Главный герой. Осел? - Нашему герою показалось, что эти слова донеслись откуда-то сверху. Он поднял голову и увидел курильщика на третьем этаже. – Интересно, кому он сказал осел. О чем это я? Ах, да, завтра погоню стены, это сколько же я заработаю за неделю если метр кладки…Постой, осел? Я осел? Я осел... Работаю как осел…, ничего не делаю как осел…, ржу как осел… стоп, что-то тут не то.

Подсознание 2. Я же сказало тебе – просветление только в крайних случаях.

Подсознание 1. Это и так крайний случай, я уже не могу, уже все …

Дальше подслушать не удалось, моему подсознанию тоже уже пора было браться за работу, но что-то подсказывает, что у нашего каменщика все наладится.
Источник:
nic.pascalinfo.ru


Автор - Нонна
Просмотров - 590

Желания и подсознание. Фильтруйте свои желания - «Эзотерика»

Желания и подсознание. Фильтруйте свои желания - «Эзотерика» Подсознание хитрым способом живет в моей жизни и рулит ею. И если сознательно я понимаю очень много, то ТО, что выдает подсознание, часто ставит меня в тупик. Дав ему однажды задание и забыв об этом, я живу, а оно

Подсознание может всё

Подсознание может всё Название: Подсознание может всё Автор: Джон Кехо Издательство: Попурри Год: 2010 Страниц: 176 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.5 Мб Автор данной книжки в уединении посреди лесов канадской провинции Британская

Тайны подсознания

Тайны подсознания Название: Тайны подсознания Автор: Лаванда Нимбрук Издательство: АСТ, Сова, Харвест Год: 2009 Страниц: 224 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.1 Мб Эта книжка ведает о том, как понять собственное подсознание и с ним

Подсознание и его возможности. Ваш мозг и подсознание могут всё (аудиокнига)

Подсознание и его возможности. Ваш мозг и подсознание могут всё (аудиокнига) Название: Подсознание и его способности. Ваш мозг и подсознание могут всё(аудиокнига) Автор: Орлова Любовь Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2009 Жанр: наука Аудио кодек: MP3 Битрейт акустические: 64 kbps
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!