Важно знать всем! Признаки постороннего негативного воздействия: порча, приворот, проклятье! - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Важно знать всем! Признаки постороннего негативного воздействия: порча, приворот, проклятье! - «Эзотерика»

Автор - Вера
Просмотров - 854
22-11-2017, 01:25

Важно знать всем! Признаки постороннего негативного воздействия: порча, приворот, проклятье! - «Эзотерика»


Если вас буквально преследуют неудачи, вы ощущаете постоянную усталость, то скорее всего на вас что-то «наслали»…



Если вдруг «что-то пошло не так», почему-то началась «полоса неудач», внезапно появилась болезнь, а врачи разводят руками и не могут понять причину — велика вероятность, что на вас «сделали работу». В таком случае лучше обратиться к специалисту, и можно определить вероятность подобного воздействия по признакам.


Экстрасенсы не делят магию на черную или белую. «Черная магия» — это понятие обычного человека. Для экстрасенса магия — это инструмент, как нож. Ножом можно резать хлеб и этим же ножом — убить человека, и от этого нож не становиться ни белым, ни черным.


С магией все происходит примерно так же.


Все зависит от внутренних ограничений и этики самого мага, применяющего силу во благо или во вред другим людям. Магия, причиняющая вред, в народе называется черной. А еще в народе есть понятия: сглаза, порчи, приворота, проклятья. Давайте разберемся, что это такое.


Виды внешнего воздействия


Сглаз — непреднамеренное повреждение ауры другого человека. В транспорте или на работе на вас накричали, слишком эмоционально с кем-то поговорили и т. д. Если при этом разболелась голова, живот, горло, то есть повреждение ауры, кстати, бывают очень тяжелые формы таких непреднамеренных повреждений.


Порча – сознательное нанесение вреда другому человеку, с выполнением различных магических заговоров и ритуалов.


Приворот – сие действие хоть и относят к любовной магии, но по мне, так это особый вид порчи, который меняет сознание и кармические пути другого человека. Есть много разновидностей и побочных эффектов от такого воздействия. Появляются болезни, бессонница, апатия, депрессия, агрессия на близких.


Проклятье – сильная порча, кардинально меняющая и разрушающая структуру жизненной энергии человека.


Родовое проклятье – это то же самое, только магическое включение происходит по линии рода и затрагивает родственников по определенной кровной линии. Часто тянется из прошлых воплощений.


Порчу, сглаз, проклятье, приворот, и еще многое другое экстрасенсы называют магической работой или магическим воздействием.


Слово «магическая» обозначает то, что человек сделал «пакость» другому не своими руками. Он призвал определенных духов или силы тонкого мира, и договорился с ними о выполнении той или иной работы. Законы везде одинаковые. Маг просто нашел специалистов (духов), которые за определенную плату взялись выполнить, то что он хочет.


Если негативное воздействие производил сам человек — то такое воздействие называют экстрасенсорным. Обычно экстрасенсорное (деструктивное) воздействие сводится к астральным ударам разной степени тяжести.


Как определить, есть на вас постороннее воздействие или нет?

Вот некоторые сопутствующие признаки:


Если вы часто беспричинно просыпаетесь в промежуток с 3-х до 5-ти утра и не можете заснуть – это практический 100% признак, того что на Вас производится магическая работа.


Вдруг возникает ощущение скованности и давления в области груди – обычно говорит о проникновении в вашу ауру  чуждой Вам энергетики; попытке магического или экстрасенсорного воздействия.


События Вашей жизни приобретают резко деструктивный характер. Вы не высыпаетесь. Вам снятся кошмарные сны или вы вдруг вообще перестали помнить свои сны. Возможно, все это вызвано именно магическим воздействием.


У вас резко изменились привычки. Организм неадекватно реагирует на алкоголь. Вы начали много пить воды (чая, кофе). Возникает устойчивое чувство внутреннего беспокойства. Вы не находите себе места. Начали резко худеть или наоборот набирать вес.


Беспричинное ухудшение здоровья. Недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле. Ухудшение качества кожи. Апатия, депрессия, сильные головные боли. Без выявленных медицинских причин.


Очень хорошо негативную энергию чувствуют дети и животные.Поэтому если ни те, ни другие вас «не любят» или резко изменили к вам отношение (и наблюдаются другие перечисленные выше признаки), то лучше обратиться к целителю или экстрасенсу.


Признаков негативного воздействия множество и зачастую их очень трудно диагностировать. Человек всегда сам подсознательно чувствует, что с его жизнью, что-то не так, и чем быстрее предпринять меры, тем меньше будет последствий.


Многие задумываются о причинах — почему делают такие работы? Как правило, это направлено на отток вашей энергии, вашего потенциала изобилия, материального достатка, удачи, здоровья, способностей, молодости, лет жизни и много чего другого, полезного и нужного. «Отжать» легче, чем наработать.


К сведению!


Многие «Черные Паразиты», которых нельзя называть  словом маги, т.к.  истинные  Маги  знают о своей ответственности и о законах Вселенского равновесия,   для наведения порчи и астральных ударов используют фотографии, выложенные вами в социальных сетях, там же находят массу дополнительной нужной им информации, например — день рождения.


Если вы определили на себе постороннее воздействие-обязательно прочитайте молитву в видео! Она очень сильная!




Нашли ошибку?


Автор - Вера
Просмотров - 854

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Условно магию делят на черную, белую и серую. В этом заключены больше смысловые аспекты, чем практические: задействуются одни и те же силы, одни и те же возможности, чтобы ими управлять. Конечно, каждый маг отдает

Черная Магия - «Общая Магия»

Черная Магия - «Общая Магия» Черная Магия Категория: Теория магии Черная Магия у многих ассоциируется с кровавыми жертвоприношениями, разнузданным сексом, наведением на человека порчи или смерти. Чем отличаеться черная магия от обычной магии?

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры»

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры» порча: Лишить обоняния Категория: Наведение порчи Порча - вред, причиняемый магическим путем.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!