По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Марина Цветаева. Натальная карта. - «Астрология»

Марина Цветаева. Натальная карта. - «Астрология»

Марина Ивановна Цветаева русская поэтесса, одна из крупнейших поэтов 20-ого века. Она также прозаик и переводчица. Ей принадлежат такие знаменитые сборники как «Вечерний Альбом», «Волшебный Фонарь», произведение «Поэма горы», драма «Тезей» и многое другое. Поэтесса появилась на свет 26 сентября (8 октября) 1892 в Москве. Она сама писала о том, что родилась в полночь на Ивана Богослова, поэтому свой день рождения предпочитала отмечать именно в этот праздник. Её детство и юность прошли довольно безоблачно. У неё была хорошая любящая семья с достатком. Она получила прекрасное образование и знала иностранные языки. Ещё в детстве Цветаева начала писать стихи, и это и осталось её страстью до конца жизни. Её поэзия была непохожей ни на что другое, она вызывала самые искренние эмоции и показывала все душевные терзания поэтессы. В итоге, судьба Цветаевой сложилась достаточно трагично. Она много лет провела не в России, вынуждена была уехать в эмиграцию вслед за мужем, которого обвиняли в предательстве Родины. Для Цветаевой этот период стал очень тяжёлым. Но не менее сложным было и возвращение домой в 1939 году. Её мужа и дочь арестовали, что изрядно «подкосило» поэтессу. Не выдержав условий жизни и всех бед, что случились с ней и её семьёй она трагически оборвала свою жизнь 31 августа 1941 года. Это было тяжёлое время для всех и в особенности для таких тонко чувствующих людей, как Марина Ивановна. Тем не менее, её творческий путь был очень интересным и оставил огромный след в истории русской литературы.


Яркая и трагическая судьба Марины Ивановны может быть объяснима с точки зрения астрологии. Вероятно звёзды могли наделить её таким ярким талантом, таким тонким мироощущением и такой трагичной судьбой.


Итак, давайте рассмотрим гороскоп поэтессы более подробно. Начнём с того, что Зодиакальный Знак Цветаевой – Весы. Тот, кто хоть немного знаком с её творчеством, может сказать, что в ней отсутствует та лёгкость и жизнерадостность, что присуща этому воздушному знаку. Однако много от Весов в ней и правда было: расположенность и любовь к миру искусства, изысканность и влюбчивость. Кроме её солнечного Знака, в натальной карте Марины есть большое скопление планет в знаках воздуха. Человек с такими показателями интеллектуален, прекрасно владеет словом, умея выразить с его помощью любые оттенки чувств, способен оказывать влияние на других своими идеями и идеалами. Очень о многом говорит наличие Большого Тригона с аспектами от Весов по 120 градусов – у такой личности есть прекрасные кармические наработки, которые в этом воплощении реализовались в виде материальных ценностей. Этого в жизни Марины было достаточно. Она родилась в семье профессора, путешествовала и получила прекрасное образование.


Марина Цветаева. Натальная карта. - «Астрология»


Кармические Узлы по оси Скорпион – Телец дают тот самый, знакомый всем глубинный трагизм в её мироощущении и непримиримость со своей судьбой. Эти эмоции в полной мере отражены в её поэзии и в её мироощущении. Солнце в 12 доме, в доме самоограничений и жертвенности, в соединении с Сатурном указывает на то, что воля человека должна быть направлена на безличное и самозабвенное служение Вселенной. И если человек этого не делает, карма принимает недвусмысленные меры для того, чтобы направить его по этому пути. Соединение Солнце - Сатурн даёт жесткий кармический урок — внешний мир ведёт человека по сложной, но чётко определенной дороге, и он должен научиться подстраивать свою волю под веления Вселенной, что достигается упразднением высокомерия и эгоизма. Этот человек — заложник Судьбы, и ему дозволяется реализация только внутренней свободы: внешние ограничения должны при этом быть жёсткими. Волевой бунт здесь приводит к катастрофе, например, к болезням. Глядя на данное толкование натальной карты, можно подумать, что это точное описание жизни знаменитой поэтессы. То есть её астрологическая судьба чётко проигралась в её жизни. Она в полной мере реализовала свою внутреннюю свободу в виде стихов, но внешне не получала признания и умерла в полной изоляции и нищете. Слава и признание на Родине пришли к ней, к сожалению, только после смерти.


В гороскопе Марины Ивановны один «скорпионовский» показатель накладывается на другой. Марс (второй управитель Скорпиона), символизирующий борьбу и конфликтность, находится в 4 доме натальной карты. В глубине души такой человек держит агрессивность, тревогу и плохо осознаваемый негативизм. Может быть именно эти подавленные эмоции и служили причиной её затяжной и глубокой депрессии.


Следует отметить, что Марс, находясь в четвёртом доме, предупреждает о конце жизни, полном сложностей, борьбы за существование, и возможности преждевременной смерти, в случае невыполнения своей духовной программы. Вероятно, именно это и произошло в жизни Цветаевой.


И напоследок пару слов о её самобытном творчестве. Гороскоп Цветаевой начинается со знака Скорпиона и с Асцендента Урана. Такое положение присуще гениям и безумцам. Уран, как правило, пробуждает настоящую гениальность в творчестве. И разумно предположить, что такую индивидуальность и непохожесть её произведений создавал именно он.


Как можно понять из анализа натальной карты знаменитой поэтессы, её жизнь была роковой. Все тяжести и невзгоды, перенесённые этой женщиной, можно назвать кармическим долгом или уроком. В любом случае, она должна была пройти именно такой путь, такую судьбу, которую выбрала её душа. Мы все запомнили Марину Цветаеву, как гениальную поэтессу, которая пережила многое, но не переставала творить, создавая шедевр за шедевром.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Автор - Юрий
Просмотров - 722
Читайте также:
В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
Наш фактический опыт тела приходит в виде ощущения или восприятия.
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Волновой геном - энергоинформационное полевое образование,

Версты, дали... Марина Цветаева 1922-1939

Версты, дали... Марина Цветаева 1922-1939 Автор: Ирма Кудрова Название: Версты, дали... Марина Цветаева 1922-1939 Издательство: Советская Россия Год: 1991 Страниц: 370 Формат: djvu Размер: 22 mb Путь к собственному читателю Марины Ивановой Цветаевой —одного из

Борисоглебский, 6 Из лирического дневника 1914-1922

Борисоглебский, 6 Из лирического дневника 1914-1922 Название: Борисоглебский, 6 Из лирического дневника 1914-1922 Год: 2012 Автор: Марина Цветаева Издательство: Музей Марины Цветаевой ISBN: 978-5-93015-128-2 Формат: DjVu, Размер: 32 Mb Страниц: 304 Язык: Русский

Марина Цветаева. Статьи и тексты

Марина Цветаева. Статьи и тексты Автор:Лев А. Мнухин(Ред.) Название: Марина Цветаева. Статьи и тексты Издательство: Wiener Slawistischer Almanach Год: 1992 Формат: pdf Размер: 6.11 MB Сборник статей посвящен творчеству Марины Цветаевой.

Марина Цветаева

Марина Цветаева [/b] [b]Автор[/b]:Труайя Анри [b]Название[/b]:Марина Цветаева [b]Издательство[/b]: Нигде Не Купишь [b]Год[/b]: 2007 [b]Формат[/b]: MP3, 96kbps [b]Исполнитель[/b]: Репина Светлана [b]Размер[/b]: 581 Mb [b]Для сайта:

Добавить комментарий!