Педомантия: по стопам своей судьбы - «Предсказания» » «Эзотерика»
По теме
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Педомантия: по стопам своей судьбы - «Предсказания»

Автор - Демид
Просмотров - 694
14-01-2017, 10:27

Педомантия: по стопам своей судьбы - «Предсказания»
может рассказать о его владельце очень много интересного.

Большой палец является показателем самооценки. Если его основание значительно тоньше окончания, значит человек имеет очень высокую самооценку и даже, возможно, переоценивает свои возможности. Палец, который повёрнут к остальным четырём, обычно принадлежит человеку, зависимому от чужого мнения.

Второй палец говорит об эмоциональной жизни человека. Чем он длиннее, тем более человек сентиментален и чувствителен.

Третий палец показывает силу воли и характер личности. Чем больше подушечка этого пальца, тем более сильным является характер человека и его воля.

Четвёртый палец отвечает за личные и семейные отношения. Чем он длиннее, тем более его обладатель дорожит семейными ценностями. Также считается, что подушечка четвёртого пальца отвечает за материальный достаток. Если подушечка большая, человека ждет благополучная и комфортная жизнь.

Мизинец может рассказать об отношении человека к обществу. Если мизинец маленький и искривленный, значит перед вами бунтарь, личность, не желающая принимать нормы общественной жизни.

    Описание раздела



Приоткрыть неизведанное, познать тайное – желания, заключенные в природе человека. Предсказания будущего дают шансы исправить судьбу или следовать ей без упования на счастливый случай. Есть определенные дни в году, когда заговоры и предсказания будущего имеют особую силу.



Это дни накануне праздника Ивана Купалы, новогодняя ночь, рождественские святки, дни полнолуния. Гадание - интуитивная подсказка свыше, стремление управлять своей жизнью, принимая во внимание знаки судьбы, дающиеся свыше, отводить беды и привлекать счастье. Судьба человека окутана тайной с момента его рождения, но с каждым столетием люди придумывают все новые и новые способы определения знаков судьбы для определения судьбы человека в жизни.



В этом разделе мы собрали интересные статьи о предсказаниях, заговорах, отворотах, святках и гадании. С их помощью вы узнаете больше о таких экзистенциальных понятиях, как жизнь и судьба индивидуума, сможете управлять своей жизнью и выбрать успешное направление для развития. В статьях вы найдете советы о том, как научиться находить знаки судьбы в окружающей вас обстановке, а также в характерах людей, с которыми вы общаетесь.



Гадания помогают человеку лучше справляться со сложными ситуациями, связанными с карьерой, романтическими отношениями, выбором жизненного пути. Именно поэтому таким успехом пользуются предсказания онлайн на нашем сайте. Специалисты смогут найти ответы на ваши вопросы и помогут разрешить сложные ситуации, возникшие в вашей жизни.




Автор - Демид
Просмотров - 694

Словарь хироманта - «Предсказания»

Словарь хироманта - «Предсказания» В хиромантии, как и в любой науке, существует свой тезаурус - набор специальных терминов, которые используются при обсуждении предмета изучения. В данной статье приведены основные термины хиромантии ...

Двигающийся палец (Аудиокнига)

Двигающийся палец (Аудиокнига) Автор: Стивен Кинг Название: Двигающийся палец Серия либо цикл: вне серий Издательство: Аудиокнига своими руками Озвучивает: Kikiboy Год издания акустические книжки: 2014 Жанр: Ужасы, Мистика Аудио: MP3, 320 Кбит/с

Большой палец и его типы

Большой палец и его типы Большой палец руки, противопоставленный остальным пальцам, отличает человека от всех животных, за исключением некоторых видов обезьян. Это самый важный палец, так как без него человек никогда бы не вышел из состояния
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!