По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Состояние женского потока: что это и как к нему прийти? - «Эзотерика»

Автор - Алиса
Просмотров - 859
14-01-2017, 14:42

Состояние женского потока: что это и как к нему прийти? - «Эзотерика»


Каково гармоничное состояние женщины? Состояние потока.



Самое главное в женщине – это внутреннее состояние. Можно уметь хорошо готовить и красиво одеваться, но если мы не умеем создавать состояние потока внутри – бесполезно. Все это окажется ненужным. От этого всего хорошего будешь уставать, оно не будет приносить счастья.


Мужчина тоже любит в женщине именно состояние. То состояние, которое она создает своей энергией, своим присутствием. Она может очень быстро его завести, а может – успокоить. Может вдохновить, может убить в нем все устремления. И конечно, он будет боготворить женщину, рядом с которой он становится героем. Это еще одна причина, почему нужно учиться управлять состоянием.


Каково гармоничное состояние женщины? Состояние потока. Когда все происходит само, стоит только помечтать. Когда ты делаешь то, что можешь, а остальное выстраивается. Когда случаются чудеса – большие и маленькие. А внутри несмотря ни на что – благость. Океан спокойствия.


Когда ты в потоке – это особое состояние. Пример всего одного дня из моей жизни, который подкидывал мне разные задачки, но состояние изменило многое. Почти все.


Например, утром ушла по делам, оставила папу с малышами. Пока меня не было – муж отдохнул. Дома бардак уже второй день. А я расслабилась. Сил на уборку нет. Чего переживать. Ничего даже мужа не просила. Он сам взял и убрал весь дом. За минут сорок. Даже немного удивлена его скоростью:) От меня нужно было – как оказалось немного – слушать его все это время, он делился идеями. И молчать. Ах да, сделать чай и похвалить! И все. А можно было бы начать требовать помощи, ныть, кричать. А смысл? Был бы результат? Был бы мир в семье?


В потоке у меня и реакции другие. В один день случаются аж две ситуации, где можно биться за правоту. Я заказала подарок в другой город, оплатила. Через день мне звонят и говорят, что я выбрала не тот город. Наверняка просто технически сглючил сайт – потому как я знаю, что я выбрала. Можно было завестись и поругаться. Не стала. Спокойно доплатила за доставку. И все. Муж в этом месте помог – снова спросил – ты правой хочешь быть или тебе важно, чтобы человек получил подарок?


А потом Интернет. Два дня он не работал, а он нам, конечно, нужен. Да, есть мобильный – но это не такая скорость, ограничение по трафику. И не очень удобно. Позвонила арендодателям, обещали решить в течение дня – ничего. На следующий день, вечером, – ничего. Все то же самое. Можно поругаться – что о нас забыли и вспомнили только после второго звонка. А можно расслабиться. Ну и ладно. Хорошо, что есть мобильный интернет. Да и без домашнего меньше занимаемся фигней, меньше мультиков, только важные дела. Спокойно внутри. Хорошо. Энергия в сохранности. Без доказывания правоты.


Мне нравится состояние вот такого потока, очень нравится. В нем столько силы – не сокрушительной, а спокойной. Ровной силы. Женской. Как же оно запускается? Откуда берется?


ТРИ КЛЮЧИКА К СОСТОЯНИЮ ПОКОЯ


ПЕРВЫЙ КЛЮЧ к такому состоянию – это общение с природой. Проведешь день на природе, и внутри много энергии. Которой так не хватает в городах и суете. А простая прогулка среди вековых деревьев, по земле босиком, посидеть на ней – даже если она уже не такая теплая. И сил становится много. Благости очень много сразу внутри. Есть чем делиться.


В городах природы очень мало, мало парков, мало зелени. Воздух совсем другой. Энергия не умиротворяет, а бурлит. Бурлит, заводит, захватывает в какой-то водоворот. Даже спится в городе сложнее, хуже. На природе же случается кислородное опьянение. Сердце очищается и наполняется. Проблемы уходят, лицо расслабляется. И дальше важно, что ты будешь делать с этой внутренней полнотой. На что ты ее направишь? Просто проживешь – или поделишься с миром.


Потому как ВТОРОЙ КЛЮЧИК к состоянию потока – это умение отдавать. Отдавать другим. Мы ведь часто пытаемся взять – и побольше. Я, мне, мое. Ищем выгоды, корысти. А тут наоборот. Ищешь возможности сделать хорошее другим. Дарить подарки, говорить теплые слова. Приятно давать людям больше, чем они ожидают. Искренне благодарить таксистов, которые очень бережно везут. Женщину в окошке УФМС от всей души поблагодарить – наверняка ей нечасто спасибо говорят. И вообще стараться каждому встреченному человеку улыбнуться. Как говорит мой муж – создавать дисбаланс доброты вокруг.


Отдавать больше, чем получаешь. И ничего не ожидать. Заплатить миру добротой вперед. Стать первым звеном больших изменений. Добрый и довольный таксист так же бережно отвезет еще кого-нибудь, скажет пару теплых слов. Его пассажир придет домой умиротворенным – и сделает что-то хорошее для домашних. И так далее. А мне ведь нетрудно. От меня не убывает, это ведь я делюсь от изобилия. Изобилия мира внутри, добра, света. Сейчас во мне этого много. Я дарю – и приходит еще больше. Во много раз больше. И я снова в потоке. И мир становится добрее.


Но есть и ТРЕТИЙ ВАЖНЫЙ КЛЮЧИК. Без которого первые два будут давать временный эффект. Это состояние невозможно создать внутри себя, если нет веры в Высшие силы.Часто у людей есть мнение, что всего нужно добиваться самой. И мы добиваемся. Сами. Не верим в чудеса, не ждем их. И даже отношение к фразе «быть в потоке» может быть негативным. Вроде как «плыть по течению». Когда человек пытается сам свою жизнь «делать», очень много сил тратится на то, что на самом деле ему не очень нужно.

В Ведах говорится, что Господь исполняет желания каждого. Это правда. Просто некоторые желания сбываются не сразу, нужно подождать. Некоторые мы блокируем сами же своими страхами – когда страха слишком много. Какие-то мы блокируем тем, что слишком активно к ним стремимся. Особенно это касается того, что мы не можем контролировать – забеременеть, выйти замуж, родить ребенка. В этих местах чем больше мозгов и усилий – тем хуже. Тут особенно нужен поток. Когда все происходит само – приходит нужный мужчина, приходит душа ребенка, роды происходят легче.


Состояние потока – это основа. Основа для того, чтобы чувствовать себя счастливой, чтобы исполнять свои мечты, чтобы быть Женщиной. Через поток вы можете наладить любые отношения, стать умиротворённой, расслабленной и счастливой.


Помните, что женщина – это река. И поэтому состояние потока – оно по-настоящему женское. У мужчин тоже бывает поток. Но другой. Более энергичный и бурный. С водоворотами и порогами. Нам такой поток блага не принесет.


Женский поток – это состояние внутренней силы, спокойной и уверенной. Не нуждающейся в доказательствах. Направленной на благо всех живых существ. Управляемый Высшими силами. Наша же задача – не мешать потоку быть в нас. Своими мозгами, придуманными стандартами, страхами. Просто не мешать.


Ольга Валяева



Автор - Алиса
Просмотров - 859

Зачем нужны цели? - «Эзотерика»

Зачем нужны цели? - «Эзотерика» Если вы не знаете, куда хотите попасть – значит, не узнаете, куда вам идти. Если вы не знаете, что у вас должно получиться в результате – значит, не узнаете, что вам делать. Пока не определена цель – невозможно

Что такое женское изобилие - «Эзотерика»

Что такое женское изобилие - «Эзотерика» Изобилие — одно из прекраснейших женских состояний. Состояние, когда в тебе есть всё необходимое и ты можешь побыть в «здесь и сейчас», чтобы просто наслаждаться… Когда ты в состоянии изобилия, у тебя есть все, чего

Медитация и ее применение - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Медитация и ее применение - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Медитация – это такое состояние, когда ВД отключен, а разум ни на чем не сосредоточен. В таком состоянии легко отслеживать себя и окружающий мир, чувствовать его, наполнятся энергией. На самом деле для медитации совсем

Инструкция по приведению дорог в проезжее состояние

Инструкция по приведению дорог в проезжее состояние Название: Инструкция по приведению дорог в проезжее состояние Автор: НКВД СССР, Главное управление шоссейных дорог Гушосдор Издательство: Москва Год: 1942 Формат: pdf Размер: 10 мб Cтраниц: 41 Язык: российский

Вы имеете привычку обижаться?

Вы имеете привычку обижаться? ы с легкостью расстраиваетесь по хоть какому предлогу? Вам знакомо состояние жертвенности? У этого есть причина. Скорее всего, ее необходимо отыскивать в вашем детстве. Если вы вправду задаетесь вопросцем, почему...

Черная Луна в Знаках: демоны внутри нас

Черная Луна в Знаках: демоны внутри нас Автор:Долгополова А.А., Кузьмин С. Название:Черная Луна в Знаках: бесы снутри нас Издательство:Самиздат Год:2003 Формат:doc Размер:1.39 MB Для сайта: predskazat-sudbu.ru Демоны снутри нас... Вам
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!