По теме
Каждый из людей по-своему уникален. Однако во всех присутствуют те
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Планировка дома с цокольным этажом

Автор - Kobra
Просмотров - 77
28-08-2019, 20:29
Возведение дома с цокольным этажом обходится намного дороже, чем без него. Но все затраты на возведения цоколя смогут легко окупиться за счет приобретенной дополнительной полезной площади - http://z500.com.ua/doma/tag-s-cokolem.html. Чтобы в процессе предстоящего строительства не возникло множество неприятных сюрпризов и дополнительных расходов необходимо все предусмотреть заранее.




Преимущества и недостатки подвального помещения


Вполне очевидны преимущества загородного коттеджа, имеющего дополнительный цокольный этаж:

1. Возможность оборудования гаража в нижнем помещении, что значительно экономит площадь участка.

2. При необходимости на нижнем этаже располагаются все технические коммуникации. Например, котельная или складские помещения.

3. Основание первого этажа здания не имеет прямого контакта с почвой, поэтому пол в доме всегда будет достаточно теплым. 

К главным недостаткам можно отнести:

1. Необходимость копать котлован размером, соответствующим площади будущего дома. Для этого нужно проводить дорогие земляные работы с применением тяжелой техники.

2.Обязательно обустройство надежной системы вентиляции. Это особенно необходимо, если в подвальном помещении будет располагаться гараж.

3. Без качественной гидроизоляции невозможно нормальное функционирование помещений, расположенных в цоколе.


Этапы строительства цоколя на две семьи - http://z500.com.ua/doma/tag-na-2-semi.html


Обустройство всего цокольного этажа должно проходить в несколько этапов:

1. Предварительная разметка всех цокольных помещений:

• перед самым началом строительства необходимо составить план расположения всех цокольных помещений. В первую очередь это относится к определению спецификации всех комнат. Для обустройства котельной и других технических помещений нужно соблюсти все предъявляемые требования и предписания;

• обязательно проведение необходимых расчетов для определения несущей способности фундамента, а также стен нижнего этажа. Для большей надежности всей конструкции лучше всего уже изначально заложить больший процент прочности;

• разметку на местности следует доверить специалистам. В идеале, прежде чем приступить к строительству любого сооружения, необходимо получить консультацию у нескольких профессиональных строителей;

• в заключение наносятся контуры всех несущих стен, и на этом первый этап строительства можно считать завершенным. 

Правильно сделанные на первоначальном этапе строительства расчеты станут залогом будущего успеха. Профессионалы советуют разработать одновременно несколько вариантов проектов, при помощи которых может быть выполнено возведение цоколя.

2. Выбор типа фундамента.

Тип фундамента необходимо выбирать от рельефа местности и климатических условий региона:

• свайный фундамент, чаще всего, возводят на участках с высоким протеканием грунтовых вод. В результате того что нижняя часть свай может находиться дальше определенного уровня промерзания, внешние воздействия грунта на фундамент в зимний период будут ограничены;

• вполне монолитный плитный фундамент предпочтительнее обустроить на песчаном грунте или болотистой почве. Особо устойчивая плита не позволит впоследствии всей конструкции просесть, так как вес дома будет равномерно распределен по всей площади;

• если на строительной площадке полностью отсутствуют какие-либо проблемы с грунтом, то малозаглубленный ленточный фундамент может стать практически идеальным вариантом.

3. Необходимая ширина стен цокольного этажа.

Если рассматривать вариант с обустройством простого фундамента, на вполне благоприятном грунте, то толщину стен цоколя, возможно, делать не больше чем у стен всего здания. 

4.Надежная гидроизоляция.

Чаще всего гидроизоляция подвального помещения проводится в несколько слоев. Окончательный выбор материала для изоляции зависит от многих специфических параметров. Например, рельефных условий местности или материала, из которого были возведены стены. 

Все горизонтальные и вертикальные участки цокольного помещения, соприкасающиеся с грунтом, должны быть надежно покрыты гидроизоляционным материалом:

• в качестве надежного и недорого гидроизоляционного материала, чаще всего, используют обычный рубероид или толь;

• к современным изоляционным материалам можно отнести битумную мастику.

Следует отметить, что все гидроизоляционные работы стоят довольно дорого. Однако экономить на этом важном этапе строительства не стоит. От того насколько качественно и надежно будет проведена гидроизоляция цокольного помещения зависит и дальнейшая эксплуатация всего здания http://z500.com.ua/doma/tag-2-skatnaya-krpovlya.html.


Весь строительный процесс возведения дома с цокольным этажом не вызовет ни какого затруднения у человека, имеющего определенный опыт по проведению подобных работ. 

Но если будущий дом будет иметь более двух этажей, то для основных работ по возведению цокольного этажа необходимо пригласить специалистов.


Автор - Kobra
Просмотров - 77

Читайте также:
Каждый из людей по-своему уникален. Однако во всех присутствуют те
Азартные игры популярными были во все времени и в них любили и сейчас
Так как довольно часто не хватает квадратных метров, владельцы
Каркасные дома это пожалуй самый экономичный вариант строительства
Возведение дома с цокольным этажом обходится намного дороже, чем без
Для работы с рунами можно использовать как покупной комплект, так и
Большинство людей любит смотреть спортивные матчи, переживая за
Конечно, среди игроков в реальных игровых заведениях действительно
отличный выигрыш, самый большой из всего, что только игрок может
Может ли казино стать источником настоящего успеха и процветания?
В нашу эру информационных технологий зарабатывать большие деньги, при

Обустройство & ремонт №39 2014

Обустройство & ремонт №39 2014 Автор: Коллектив Название: Обустройство & ремонт №39 2014 Издательство: ИД "Деловой мир Год: 2014 Формат: JPG Размер: 35МВ Страниц: 68 Язык: Русский Обустройство и ремонт - еженедельный журнальчик для тех, кого

Фэншуй загородного дома и сада

Фэншуй загородного дома и сада Название: Фэншуй пригородного дома и сада Автор: Наталия Правдина Издательство: Олма Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.3 Мб Перед вами короткое управление по фэншуй пригородного

Водоснабжение, канализация и отопление загородного дома

Водоснабжение, канализация и отопление загородного дома Название: Водоснабжение, канализация и отопление пригородного дома Автор: Никитко Иван Издательство: Питер ISBN: 978-5-496-00463-3 Серия: Современный домострой Год: 2013 Страниц: 260, ил. Язык: Русский Формат: rtf / rar

Добавить комментарий!